Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
В ГТА5 на 660 с х4 965 3.6ГГц/2.8ГГцCPU/NB на высоких\очень высоких в перемешку настройках в 1080р без сглаживания(FXAA разве что) в среднем 52-60 фпс(верт синхронизация вкл), бывают просадки до 44-46, но не часто. При езде на большой скорости и быстрой смене локаций 52 фпс в основном с редкими просадками, если ночь(меньше отрисовок надо делать) - то до 60 упирается. Думаю можно было б минимальный\средний поднять, если б проц нормально разогнался, но увы материнка стопорит разгон. Так шо старички еще более-менее тянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
гта5 весьма процессорозависима, ну как и гта4. даже i5 3470 надо гнать
- ну так и посмотрим ) самому интересно
Кстати, BF4 у меня вполне себе играется, играю только мультик, правда она мне намного меньше чем BF3 радует...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Aron*4uk писал(а):
В ГТА5 на 660 с х4 965 3.6ГГц/2.8ГГцCPU/NB на высоких\очень высоких в перемешку настройках в 1080р без сглаживания(FXAA разве что) в среднем 52-60 фпс(верт синхронизация вкл), бывают просадки до 44-46, но не часто. При езде на большой скорости и быстрой смене локаций 52 фпс в основном с редкими просадками, если ночь(меньше отрисовок надо делать) - то до 60 упирается. Думаю можно было б минимальный\средний поднять, если б проц нормально разогнался, но увы материнка стопорит разгон. Так шо старички еще более-менее тянут.
- пасибо, конкретно и понятно. Яж не зря тему завёл, как раз на тор форумах по той же ГТА5 именно заприметил, что вполне себе старики тянут у народа... сам удивился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Брянка, Луганск
Всем привет, такая проблема - отключается кулер на видеокарте GTX 660 Palit вентилятор видеокарты просто перестаёт вращаться, при запуске игры (не каждый раз), соответственно -температура растёт, и когда достигает критической кулер начинает вращаться на максимальных оборотах, бывает успевает охладить чип, бывает-нет, тогда ПК уходит в ребут. Как с этим бороться, я толком не знаю. Выставление графика кривой тоже не всегда работает. Кулер включается, когда температура ГП переваливает за 100 градусов, без особой нагрузки он всегда работает, а при запуске игр - просто останавливается. Я подозреваю, что Хуанг драйверами специально палит наши карты. Можете помочь в данной ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
MassChester87 писал(а):
Я подозреваю, что Хуанг драйверами специально палит наши карты.
Весьма сомнительно, что он таким занимается. Возможно у меня дежавю, но пару месяцев назад точно такие же симптомы кажется были и у другого владельца 660 от Палита. Кажется проблема с датчиком была. Возможно тут проблема у конкретного изготовителя или партии.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Aron*4uk писал(а):
старички еще более-менее тянут
еще как тянут! я и сам удивился как мой х4 955 и 660 на высоких дают хороший фпс в гта5. разогнанный фен х4 и 660 - отличная пара) с нынешней ценовой политикой можно не торопиться апгрейдиться
Всем привет, такая проблема - отключается кулер на видеокарте GTX 660 Palit вентилятор видеокарты просто перестаёт вращаться, при запуске игры (не каждый раз), соответственно -температура растёт, и когда достигает критической кулер начинает вращаться на максимальных оборотах, бывает успевает охладить чип, бывает-нет, тогда ПК уходит в ребут. Как с этим бороться, я толком не знаю. Выставление графика кривой тоже не всегда работает. Кулер включается, когда температура ГП переваливает за 100 градусов, без особой нагрузки он всегда работает, а при запуске игр - просто останавливается. Я подозреваю, что Хуанг драйверами специально палит наши карты. Можете помочь в данной ситуации?
у меня было тоже самое, в итоге кулер накрылся, я засунул туда простой винт за 200 рублей) красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
B.O.B. писал(а):
вполне себе старики тянут у народа... сам удивился...
Причем тянет ГТА5 при загрузке моего старичка на 90-100% ровно и без рывков картинки с всинхом и fxaa от 37фпс до 55-ти на 1680х1050. И на win10 прибавилось фэпсов и плавности в игре. Не нравится мне эта вин10, но видимо придется привыкать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
kpaxo6op писал(а):
Причем тянет ГТА5 при загрузке моего старичка на 90-100% ровно и без рывков картинки с всинхом и fxaa от 37фпс до 55-ти на 1680х1050.
Это неудивительно. Разрабы игры не дураки, и не рассчитывают на тех, у кого топ-пк за лям. Они ориентируются на основную массу со средними пк. Вот 660 и тянет ГТА5, как и задумано.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
jugador писал(а):
Будет зависеть от процессорозависимости конкретной игры. Если игра не использует 4-ре ядра, то будет раскрывать аж бегом. Вот для примера первое , что выдал гугль http://www.3dnews.ru/914336 ( кстати 9хх то очень процессорозависимые оказывается ) Я бы на вашем месте не заморачивался с процом ( если только деньги карман не жмут ), в любом случае свой профит вы уже получили
поиграл в кризис и кризис 2..у меня нет слов..все настройки на максимуме..карта выше 75с не грелась..50-55фпс..что еще для счастья надо..короче мне все оч. нравится..конечно игра не из самых новых..но всеже это CRYSIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44