Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 638 из 677<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
dr0zdandre писал(а):
скажи это гта5.

Пусть он это мультику БФ4 скажет - это будет эпично (ГТА5, Вотч Догс, ПКарс и пр. это все-таки не то, весело будет, но не то).

Member
Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
скажи это гта5.

- попробую и скажу. Пока тока качаю сборку.
В остальном, тот же Ведьмак 3 идёт вполне без каких-либо нареканий.

Продавец
B.O.B. писал(а):
попробую и скажу. Пока тока качаю сборку.

гта5 весьма процессорозависима, ну как и гта4. даже i5 3470 надо гнать

Member
В ГТА5 на 660 с х4 965 3.6ГГц/2.8ГГцCPU/NB на высоких\очень высоких в перемешку настройках в 1080р без сглаживания(FXAA разве что) в среднем 52-60 фпс(верт синхронизация вкл), бывают просадки до 44-46, но не часто. При езде на большой скорости и быстрой смене локаций 52 фпс в основном с редкими просадками, если ночь(меньше отрисовок надо делать) - то до 60 упирается. Думаю можно было б минимальный\средний поднять, если б проц нормально разогнался, но увы материнка стопорит разгон. Так шо старички еще более-менее тянут.

Member
dr0zdandre писал(а):
гта5 весьма процессорозависима, ну как и гта4. даже i5 3470 надо гнать

- ну так и посмотрим ) самому интересно

Кстати, BF4 у меня вполне себе играется, играю только мультик, правда она мне намного меньше чем BF3 радует...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Aron*4uk писал(а):
В ГТА5 на 660 с х4 965 3.6ГГц/2.8ГГцCPU/NB на высоких\очень высоких в перемешку настройках в 1080р без сглаживания(FXAA разве что) в среднем 52-60 фпс(верт синхронизация вкл), бывают просадки до 44-46, но не часто. При езде на большой скорости и быстрой смене локаций 52 фпс в основном с редкими просадками, если ночь(меньше отрисовок надо делать) - то до 60 упирается. Думаю можно было б минимальный\средний поднять, если б проц нормально разогнался, но увы материнка стопорит разгон. Так шо старички еще более-менее тянут.

- пасибо, конкретно и понятно. Яж не зря тему завёл, как раз на тор форумах по той же ГТА5 именно заприметил, что вполне себе старики тянут у народа... сам удивился...

Member
Всем привет, такая проблема - отключается кулер на видеокарте GTX 660 Palit
вентилятор видеокарты просто перестаёт вращаться, при запуске игры (не каждый раз), соответственно -температура растёт, и когда достигает критической кулер начинает вращаться на максимальных оборотах, бывает успевает охладить чип, бывает-нет, тогда ПК уходит в ребут. Как с этим бороться, я толком не знаю. Выставление графика кривой тоже не всегда работает. Кулер включается, когда температура ГП переваливает за 100 градусов, без особой нагрузки он всегда работает, а при запуске игр - просто останавливается. Я подозреваю, что Хуанг драйверами специально палит наши карты. Можете помочь в данной ситуации?

Member
Фото: 2
MassChester87 писал(а):
Я подозреваю, что Хуанг драйверами специально палит наши карты.

Весьма сомнительно, что он таким занимается. Возможно у меня дежавю, но пару месяцев назад точно такие же симптомы кажется были и у другого владельца 660 от Палита. Кажется проблема с датчиком была. Возможно тут проблема у конкретного изготовителя или партии.

Продавец
ребят скажи срочно у кого проц i5 или i7 + GTX 660, у вас гта5 на высоком в 1902х1080 + сглажка msaa 2x сколько фпс выдает?

Member
Фото: 2
dr0zdandre
Когда вышла в начале игры 35-40 было. С выкручиванием всего чего можно 25-30 ( за городом 22 минимальный был).

Member
Aron*4uk писал(а):
старички еще более-менее тянут

еще как тянут! я и сам удивился как мой х4 955 и 660 на высоких дают хороший фпс в гта5. разогнанный фен х4 и 660 - отличная пара) с нынешней ценовой политикой можно не торопиться апгрейдиться

Member
MassChester87
у меня на мси было тоже самое. проблема аппаратная и от драйверов не зависит

Member
я так и не понял до скольки разгонять geforse gtx 660?

Member
Фото: 0
magdak, а что её разгонять, она и так разогнанная. В GPU Tweak поставь игровой профиль и забудь.

Member
Подтверждаю!

Старичек Core2quad 8400 + 660я великолепно себя чувствуют .

В том же ГТА 5 всё на макс. выкручено, только сглаживание в х4 стоит и разрешение в 1280х960 .

С недавно обновленным драйвером (до 353.38) кадров стало по более , в ~ 22 - 45 к/сек выдаёт

Хотя все же думал менять железо, но с этими ценами все желание пропало, так что продолжают сидеть ровно и не дергаться :)

Хотя БП стал чудить, видимо все же придётся на новый раскошелиться :(

Junior
MassChester87 писал(а):
Всем привет, такая проблема - отключается кулер на видеокарте GTX 660 Palit
вентилятор видеокарты просто перестаёт вращаться, при запуске игры (не каждый раз), соответственно -температура растёт, и когда достигает критической кулер начинает вращаться на максимальных оборотах, бывает успевает охладить чип, бывает-нет, тогда ПК уходит в ребут. Как с этим бороться, я толком не знаю. Выставление графика кривой тоже не всегда работает. Кулер включается, когда температура ГП переваливает за 100 градусов, без особой нагрузки он всегда работает, а при запуске игр - просто останавливается. Я подозреваю, что Хуанг драйверами специально палит наши карты. Можете помочь в данной ситуации?

у меня было тоже самое, в итоге кулер накрылся, я засунул туда простой винт за 200 рублей) красота

Member
B.O.B. писал(а):
вполне себе старики тянут у народа... сам удивился...

Причем тянет ГТА5 при загрузке моего старичка на 90-100% ровно и без рывков картинки с всинхом и fxaa от 37фпс до 55-ти на 1680х1050. И на win10 прибавилось фэпсов и плавности в игре. Не нравится мне эта вин10, но видимо придется привыкать)

Member
kpaxo6op писал(а):
Причем тянет ГТА5 при загрузке моего старичка на 90-100% ровно и без рывков картинки с всинхом и fxaa от 37фпс до 55-ти на 1680х1050.

Это неудивительно. Разрабы игры не дураки, и не рассчитывают на тех, у кого топ-пк за лям. Они ориентируются на основную массу со средними пк. Вот 660 и тянет ГТА5, как и задумано. ;)

Member
Groove75 писал(а):
у меня на мси было тоже самое. проблема аппаратная и от драйверов не зависит

И как вы решили данную проблему?

Member
Фото: 14
jugador писал(а):
Будет зависеть от процессорозависимости конкретной игры. Если игра не использует 4-ре ядра, то будет раскрывать аж бегом.
Вот для примера первое , что выдал гугль http://www.3dnews.ru/914336 ( кстати 9хх то очень процессорозависимые оказывается )
Я бы на вашем месте не заморачивался с процом ( если только деньги карман не жмут ;) ), в любом случае свой профит вы уже получили

поиграл в кризис и кризис 2..у меня нет слов..все настройки на максимуме..карта выше 75с не грелась..50-55фпс..что еще для счастья надо..короче мне все оч. нравится..конечно игра не из самых новых..но всеже это CRYSIS

Member
MassChester87
присобачил сверху на кожух карты 80 мм кулер и запитал его от материнки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 638 из 677<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа