uot это где такие цены, в стране грез ? и попробуй эту же 4830 в продаже))) сняли ее уже !!!
Полистай ветку назад, цены из представленного UltraLoko прайса, где он намеревается брать видеокарту. Причем обе в наличии. Смысл вашего пребывания в этой ветке мне не ясен. Ни вопросов, ни предложений.
Slaau 4870
UltraLoko Дубль три - 4830 за 2.394 руб из прайса по твоей ссылке http://www.kurskline.ru/goods_info/896562, или 9800GT за 2.845 руб. (там же) т.к. профильный процессор AMD64 X2 4200+ практически в номинале на не гонибельной материнке.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Mobilil
Mobilil писал(а):
можно в двух словах что такое референсная?
Цитата:
Q: Что такое reference и non-reference видеокарты? A: Reference ("референс") - карты, изготовленные в соответствии с рекомомендациями производителя видеочипов (nVidia, ATI). Между собой обычно отличаются лишь цветовой гаммой и наклейками на кожухе системы охлаждения, встречаются разогнанные версии. Не референсные могут иметь оригинальный дизайн печатной платы, более быструю память, другие разъемы подключения дисплеев, и оснащаться оригинальными СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Slaau
Slaau писал(а):
Какую по вашему мнению, необходимо видеокарта для моего конфига на данный момент?
Из Нвидии - GTS 250 на Гиг не грин, 9800GTX+ на гиг. Ати (поинтереснее будет) 5770 (если не жалко денег, у меня такая, лостаточно шустрая ипри том холодная, непрожорливая и тихая), 4850 (в самый раз, только не палит) или 4870 (подороже, погорячее, пошумнее и помощнее, только проц чутка разгонтать надо!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
zxc11 У меня 5770, смотри чуть выше, в скобках. Про маркетинговость - считаю не совсем обоснованным заявления некоторых (особенно товарищ U** любит выражаться так ). Лмично я доволен, конечно как на тестах до 4870 она немного не дотягивает, что-то среднее между 4850 и 4870, но потребление (по данным АМД 105Вт в нагрузке) + холодная. Если поискать по имени автора сообщения в этой теме, можно найти выложенные мною скрины прогрева референса 5770 с наклейкой ХИСа. Ну ессно тищина, у меня версия СО "яйцо",Тайфун на проце, выдув 120 залман ноиз, в БП 120 залман ноиз + яйко от 5770. В 3х метрах от компа невозможно понять, выключен он или включен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Да я понимаю что 5850 быстрей, цена и меньшее потребление это тоже большой плюс, вы меня почти убедили что 5850 лучше, покупать буду не седня и не завтра обзоры ещо посмотрю на 5850 и 275...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Mobilil Как мне кажется цены на 275GTX загнули сильно, карта совсем чуть чуть быстрее 260-й, а стоит почти в 2 раза дороже, пора им уже цены снижать на это старье.