Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 639 из 820<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
shiv Ну я просто 512 метровую так как ты насиловал , а эту гиговую я в крос с 4870х2 ставлю иногда оттого она мне рабочая нужна а не убитая на полке. Вот и не хочу лишние 200 баксов выбрасывать тем более в свете выхода 5-й серии. Вообщем опробую пока поставить на тест 790\950 а там посмотрю на температуры.
жду с нетерпением твоих результатов

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
shiv писал(а):
shiv Ну я просто 512 метровую так как ты насиловал , а эту гиговую я в крос с 4870х2 ставлю иногда оттого она мне рабочая нужна а не убитая на полке. Вот и не хочу лишние 200 баксов выбрасывать тем более в свете выхода 5-й серии. Вообщем опробую пока поставить на тест 790\950 а там посмотрю на температуры.
жду с нетерпением твоих результатов

А вобще-то про 1 гиговую просишь, 4870х2, там 2 по 512 мб, так вообще какие проблемы? По кроссу или по сапфиру 4870 1 Гб? По сапфиру вроде все, что просил описал, по кроссу с разным объемом памяти я полный лох :(

Member
shiv у 4870х2 памяти 2048 по 1024, и крос из 4870х2+4870 полноценный, так что работает хоршо. Другое дело бедный феном 2 от разгона чтобы хоть както его нагрузить. :gun: :D

Member
vivien_valdi писал(а):
shiv у 4870х2 памяти 2048 по 1024, и крос из 4870х2+4870 полноценный, так что работает хоршо. Другое дело бедный феном 2 от разгона чтобы хоть както его нагрузить. :gun: :D

ну теперь что-то понятно, феномчик свой ты перегрузил, кросс 3-х кратный ему явно не по зубам :(
Не в ту сторону пошел, на проц нормальный бы бабки истратил, на не на пару не самых дешевых видюх :weep:

Последний раз редактировалось shiv 18.09.2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
shiv Ну не только ему, на второй машине полноценный Фен2 955 + кулер мастер В8 и разгон 3.8 тоже несправляется ничерта. А на 4ГГ я при напряжении 1.6 боюсь тестировать, Хоть там мать Гиги УД5 ДДР3 та что самая дорогая, но все равно страшно сильно греется мать. А палить не хочу. вот жду зиму, когда бужет -20 при открытом окне можно будет на столе оттестить))) :-)

Member
vivien_valdi писал(а):
shiv Ну не только ему, на второй машине полноценный Фен2 955 + кулер мастер В8 и разгон 3.8 тоже несправляется ничерта. А на 4ГГ я при напряжении 1.6 боюсь тестировать, Хоть там мать Гиги УД5 ДДР3 та что самая дорогая, но все равно страшно сильно греется мать. А палить не хочу. вот жду зиму, когда бужет -20 при открытом окне можно будет на столе оттестить))) :-)

щас просмотрел твой профиль, БП действительно 450? или дай конкретные данные. А то 4870х2 + 4870 в кроссе, и что ты хочешь? И об охлаждении в корпусе подробнее
и почему ты из форума убегаешь, когда тебе вопросы конкретные задают

Member
shiv Я не убегаю, я смотрю свободу слова - это такая передача которую запретили ФСБшники в России. А насчет БП то я писал что на втором компе, там БП 700 ФСП ЕПСИЛОН, справляется на ура!

Member
vivien_valdi писал(а):
shiv Я не убегаю, я смотрю свободу слова - это такая передача которую запретили ФСБшники в России. А насчет БП то я писал что на втором компе, там БП 700 ФСП ЕПСИЛОН, справляется на ура!

ну так дай кофиг по двум компам. И когда задаешь вопросы конкретизируй на каком проблемы :-)
а то как-то в заблуждение вводишь, мягко говоря :weep:
и искать где и что ты писал на почти 900 страницах - влом :gun: так, что профиль конкретный дай

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
а вообще-то кого-нибудь заинтересовали мои "потуги" (минут 20 на все ушло) с переделом стокового охлаждения? http://vkontakte.ru/album22309506_96348060

Member
Никак не могу побороть микрорывки в играх, при включении сглаживания на моем 4850.Рывки наблюдаются,если начать двигаться в игре.Если стоишь на месте - ничего не происходит.
Рывки наблюдаются практически в каждой игре. Вчера попробовал включить 2хAA В только вышедшем Resident Evil 5 - фпс снижается с 45-50 до 35 где-то и появляются злополучные микрорывки в движении.

Драйвера были 9.4,сейчас поставил 9.7 - тоже самое(9.9 не поставились,ССС вешал систему)
Что делать?

Member
GAME! писал(а):
Никак не могу побороть микрорывки в играх, при включении сглаживания на моем 4850.Рывки наблюдаются,если начать двигаться в игре.Если стоишь на месте - ничего не происходит.
Рывки наблюдаются практически в каждой игре. Вчера попробовал включить 2хAA В только вышедшем Resident Evil 5 - фпс снижается с 45-50 до 35 где-то и появляются злополучные микрорывки в движении.

Драйвера были 9.4,сейчас поставил 9.7 - тоже самое(9.9 не поставились,ССС вешал систему)
Что делать?

а памяти сикоко у видюхи? если 512, то вопрос отпадает автоматом, если 1024, то тут можно подумать, но и карточка слабовата для такого моника :(

Member
512MB
Так дело не в производительности.Видюхи должно хватать для Resident Evil например.По фрапсу ниже 30-35 фпс не опускается.Это со сглаживанием.Ну или еще одна игра:Хроники Риддика.Там тоже была такая проблема.Причем,если даже поставить все на минимум - фпс очень комфортный (70+ фпс),но как только ставишь сглаживание - начинаются микрорывки в движении.Фпс при этом незначительно падает.Так что это не от "тормозов".

Member
GAME! писал(а):
512MB
Так дело не в производительности.Видюхи должно хватать для Resident Evil например.По фрапсу ниже 30-35 фпс не опускается.Это со сглаживанием.Ну или еще одна игра:Хроники Риддика.Там тоже была такая проблема.Причем,если даже поставить все на минимум - фпс очень комфортный (70+ фпс),но как только ставишь сглаживание - начинаются микрорывки в движении.Фпс при этом незначительно падает.Так что это не от "тормозов".

памяти мало, вот и рывки, как ты выражаешся, как какое-то движение, идет позагрузка с винта, на минимальных настройках попробуй. В большинсве случаев (играх) пройдет. Еше раз говорю карточка слабовата для такого моника :mad2:

Member
Я же написал,что пробовал на минимуме.При чем тут слабая карточка?Без сглаживания на полных приемлимый фпс.Даже кризис первый с 30фпс на высоких тянет,но без сглаживания.Сглаживание должно просадить фпс и игра должна тормозить,а не как у меня:фпс норм+ микрорывки.

Member
GAME! писал(а):
микрорывки.

это - подзагузка текстур, памяти мало, вот ссылка на скин, где в нижней правой строчке пишут сколько надо памяти http://vkontakte.ru/photo22309506_138253588
если из под висты дам скин, то там раза в полтора больше надо :-)

Member
Попробовал только что Резидент Эвил 5 на минимуме,разрешение родное + сглаживание 2х - небольшие рывки при том что фпс 60+.

У соседа 8800гт 512MB.У него никаких микрорывков НЕТ.Со сглаживанием или без него.Если игра тормозит,то плавно, дерганий никаких нет.

У кого с радеоном такие же проблемы ?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Цитата:
это - подзагузка текстур, памяти мало, вот ссылка на скин, где в нижней правой строчке пишут сколько надо памяти

Я в контакте не зареген,так просто не грузится.
Винда у меня - XP SP3

Member
GAME! писал(а):
Попробовал только что Резидент Эвил 5 на минимуме,разрешение родное + сглаживание 2х - небольшие рывки при том что фпс 60+.

У соседа 8800гт 512MB.У него никаких микрорывков НЕТ.Со сглаживанием или без него.Если игра тормозит,то плавно, дерганий никаких нет.

У кого с радеоном такие же проблемы ?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Цитата:
это - подзагузка текстур, памяти мало, вот ссылка на скин, где в нижней правой строчке пишут сколько надо памяти

Я в контакте не зареген,так просто не грузится.
Винда у меня - XP SP3

ну переходи на нвидео, не фонатство конечно с моей стороны, теми и другими картами пользуюсь, на работе в основном джифорсы стоят. А для всех, как скины кинуть на оверов, чтоб не было проблемм? в других форумах есть фотоархив, а здесь не нашел :(
вот поэтой ссылке должен увидеть: http://foto.mail.ru/mail/i-shilov55/_myphoto/1.html

Последний раз редактировалось shiv 19.09.2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
shiv писал(а):
А для всех, как скины кинуть на оверов, чтоб не было проблемм? в других форумах есть фотоархив, а здесь не нашел

Ну хотябы так http://ipicture.ru/

Member
Fox69 писал(а):
shiv писал(а):
А для всех, как скины кинуть на оверов, чтоб не было проблемм? в других форумах есть фотоархив, а здесь не нашел

Ну хотябы так http://ipicture.ru/

да на mail.ru выложил, думаю пройдет, а твоя ссылка с какими-то притензиями, правоохранительными органами грозится, а в друг я фото кароточки видео и ли компа не в той позе пошлю... И придут те органы, и меня под белы ручки... :weep:

Member
shiv писал(а):
памяти мало, вот и рывки, как ты выражаешся, как какое-то движение, идет позагрузка с винта, на минимальных настройках попробуй. В большинсве случаев (играх) пройдет. Еше раз говорю карточка слабовата для такого моника

RE5 с 4870 512 - летает при 1680х1050 AAx4 все на макс, никаких лагов нет.

GAME!
Возможно это с dx9 так, я с dx10 играю. Система - win 7 rc 64 bit.

Member
Фото: 2
shiv писал(а):
а твоя ссылка с какими-то притензиями

Какими

Member
Цитата:
RE5 с 4870 512 - летает при 1680х1050 AAx4 все на макс, никаких лагов нет.

Вот и я говорю.У меня тоже впринципе летает даже с ААх8,но вот микрорывки :-x .
Попробовал снять видео фрапсом - на видео рывков не видно почему-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 639 из 820<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа