Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 639 из 825<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 2
Fi5KuS У меня такая же проблема была на asus 560ti.Карта порой уходила в low3d в играх на 405mhz,перезагрузка спасала.Взял и изменил в биосе видяшки частоты с low3d на 3d + напругу.Тоесть из low3d сделал 3d.А режим макс.произв.не помогал.

Member
polkovnik22
обещанный пруф
прохождение 910/2250/0,950
результат 910/2250/0,950
прохождение 980/2250/1,062
результат 980/2250/1,062
прохождение 1000/2250/1,12
результат 1000/2250/1,12

небольшие изменения в первых двух профилях- последствия смены дров

еще чтот нужно?

Заблокирован
Заблокирован
))) это-то все понятно. все логично. но время тестирования -СМЕШНОЕ ! ну шо такое 2 минуты 9 секунд ? надо минут 15-20 хотя бы ! и даже при этом далеко не факт, а скорее всего ,что даже близко и факт,что в игре какой-либо ресурсоемкой при таких настройках вылет драйвера обеспечен в течение первых 10 минут.

Member
polkovnik22 писал(а):
но время тестирования -СМЕШНОЕ ! ну шо такое 2 минуты 9 секунд ?

полностью согласен
Abbadon Поиграйте некоторые ресурсоемкие игры игры хотя-бы 1-2 часа подряд и тогда можно говорить о стабильном разгоне. Crysis, Crysis 2, Ghost Recon Future soldiers, например, будет в самый раз.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
polkovnik22 все режимы, кроме герца, тестировались в играх и все на ура.... после смены дров еще не тестил, но, если верить предыдущему опыту именно моей конфигурации и моих требований, если прошло комбустор, в играх работает на ура.....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
andrei_kovtun_78 играл и больше 2 часов))))) Dirt3, MassEffect1_2_3, NFS HotPursuit&TheRun, CoD все Warfare, Tribes..... Все это на макс настройках, правда экран 1280*1024...... некоторые и на плазме 1920*1080 гонял, тоже на макс.... проблем не увидел....

Member
Abbadon писал(а):
Все это на макс настройках, правда экран 1280*1024

В таком разрешении да еще если при этом включена верт. синхронизация, то карта работает максимум вполсилы. Да и набор игр совсем не внушителен для макс. нагрузки на видеокарту при 1280х1024. Попробуй Crysis (1,2) Ghost Recon Future Soldiers без верт. синхронизации, что бы нагрузка на видеокарту всегда была 99%.

750W Corsair RM750x

Member
Подскажите, после подключения телевизора по HDMI видюха перестала скидывать частоты. Знаю что программа NVIDIA Inspector, решает эту проблему, но я вроде слышал, что последнии дрова от NVidia могут делать это сами! Или я что то путаю?

Member
Andrey SHANDERA попробуй просто поставить новые дрова, у меня монитор и телек постоянно постоянно подлкючены к видяхе, проблем нет)
andrei_kovtun_78 играю вез верт синхры, набор игр в самый раз для меня, кризис не понравился особо..... так что не вижу смысла мучать карту лишний раз...... при моих запросах работает- гуд))))))

Junior
конфигурация пк
Intel i5-2500k
Asus P8P67 (биос 2303)
CoolerMaster Hyper 212 Plus
MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II
DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz
HDD: WD500GB + Samsung 1TB 5400
FSP 600Вт Epsilon
UPS Ippon Smart Power Pro 1400VA
win 7 x32

проблема
имеется проблема - не систематичное зависание компьютера без бсода (раз-два в месяц), иногда при этом сис.блок работает, но вк отрубается + вылет видеодрайвера.
было отключено аппаратное ускорение в браузерах + поднято напряжение с 1012 до 1025.
сегодня, после активной работы google chrome, вылет видеодрайвера пару раз и затем зависание полное.
в итоге, после перезагрузки у компа вдруг возник двойной старт.

обновление драйверов с 296 до 310,42 не помогло, комп в очередной раз завис.
температура в простое 33-36, в нагрузке не превышает 60.
что делать и как быть?

Member
Aiska писал(а):
что делать и как быть?

для начала поставить win 7 64-bit
и прошить самый свежий биос в мат.плату

Member
Aiska писал(а):
что делать и как быть?

И проверить FSP 600Вт Epsilon, может не выдает требуемое.

Junior
Гринпис писал(а):
и прошить самый свежий биос в мат.плату

win 7 x64 стояла, проблема была та же.
прошивка биоса с 1503 до 2303 проблему не решила, 3207 вряд ли поможет, но попробую.
ps и еще такая фишка есть - виснет чаще в простое, оч редко во время офисной работы и ни разу во время нагрузки(игры).

Vaha00007 писал(а):
И проверить FSP 600Вт Epsilon, может не выдает требуемое.

поэтому и интересовалась, есть ли смысл подключения через молексы из комплекта..
проверить, к сожалению, просто негде.

Member
Abbadon
Да стоят новые дрова, но видюха молотит на 3D частотах (((. Я вроде слышал, что новые драва скидывают частоты сами, так не хочется ставить Инспектора, но у меня с телеком по HDMI ни фига не скидывает.

Member
Aiska писал(а):
+ поднято напряжение с 1012 до 1025.

Это напряжение устанавливается только в 3D режиме.
А в 2D режиме напряжение другое.
У 560Ti обычно 0,9 или 0,95В.
Если виснет, и именно от видеокарты, то это напряжение в биосе карты подправить можно.

хотя странно, я у себя в 2D режиме вообще даунклокинг сделал, снизил напряжение на ВК до 0,862В - полностью стабильно, ни одного вылета в 2D нету

Заблокирован
Заблокирован
Abbadon писал(а):
polkovnik22 все режимы, кроме герца, тестировались в играх и все на ура.... после смены дров еще не тестил, но, если верить предыдущему опыту именно моей конфигурации и моих требований, если прошло комбустор, в играх работает на ура.....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
andrei_kovtun_78 играл и больше 2 часов))))) Dirt3, MassEffect1_2_3, NFS HotPursuit&TheRun, CoD все Warfare, Tribes..... Все это на макс настройках, правда экран 1280*1024...... некоторые и на плазме 1920*1080 гонял, тоже на макс.... проблем не увидел....

дело то -ваше. работает карта-дак поздравляю, если врете,дак врете самому себе. мне то что от этого ? но реальных,толковых доказательств вы не привели на скринах-это факт.
но,во-первых,лично мое мнение,что это все-гон. 5000 по памяти на обычной,рядовой 560-ке...)))
,ну,а во-вторых,если работает карта реально,то 980 1,062 В ,а 1000 1,012 -за 20 жалких мегагерц напряжение +50 милливольт,это глупо.
в-третьих,тестировать надо-первый кризис,сталкер чистое небо,ну можно взять баттлу 3,фар край 2 тоже,витчер 2. но никак не второй кризис,коды,масс-эффекты, и тем более легкий ,но глючный Ghost Recon Future soldiers.

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Aiska писал(а):
конфигурация пк
Intel i5-2500k
Asus P8P67 (биос 2303)
CoolerMaster Hyper 212 Plus
MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II
DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz
HDD: WD500GB + Samsung 1TB 5400
FSP 600Вт Epsilon
UPS Ippon Smart Power Pro 1400VA
win 7 x32

проблема
имеется проблема - не систематичное зависание компьютера без бсода (раз-два в месяц), иногда при этом сис.блок работает, но вк отрубается + вылет видеодрайвера.
было отключено аппаратное ускорение в браузерах + поднято напряжение с 1012 до 1025.
сегодня, после активной работы google chrome, вылет видеодрайвера пару раз и затем зависание полное.
в итоге, после перезагрузки у компа вдруг возник двойной старт.

обновление драйверов с 296 до 310,42 не помогло, комп в очередной раз завис.
температура в простое 33-36, в нагрузке не превышает 60.
что делать и как быть?

ну во-первых из-за этого абсолютно не вытеает,как вам посоветовали -ставить win 64-это глупый совет!
от себя могу посоветовать то,что и у меня были небольшие проблемы с драйверами-иногда вылеты,иногда при просмотре видео на ю-тубе картинка окрашивалась в красно-розовое,и,если не трудно,просто переустановить систему (отформатировав системный диск из командной строки или хорошей сторонней утилитой,но не ТОЛЬКО средствами установщика виндовс). если не особо хочется ( ну ,или просто хотя бы -для начала) ,то просто -удалите с помощью driver sweeper все дрова на видео+звук и ,или сами скачайте драйвера 295.73 или дайте самой виндовс путем загрузки обновлений скачать этот драйвер и установить. лично у меня-никаких роблем после этого.
и,да,не гонитесь каждый раз,после какого-либо сбоя,как здесь советуют,обновлять биос материнской платы.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.09.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. оверквотинг,предупреждение!

Member
polkovnik22, прежде чем говорить, что чей то совет был глупый или нет, сначала реши проблему, а потом уже говори.
А что предлагаешь ты?
1.
Цитата:
и,если не трудно,просто переустановить систему (отформатировав системный диск из командной строки

Это не одно и то же по сравнению с поставить Win-64?
По трудоемкости одинаково, но драйверы под win-64 совсем другие, и работают по другому. Данным советом я заранее исключаю возможные проблемы со старой (текущей) версией ОС у пользователя и старыми драйверами. А ты советуешь поставить ту же ось заново и в итоге получить ту же проблему заново. Те же яйца - только в профиль!
Тем более, у нее памяти 4Гб, а 32-битная ось использует только 3Гб максимум без танцев с бубном.
Так что мой совет в любом случае принесет пользу, в отличие от твоего.
2.
Цитата:
-удалите с помощью driver sweeper все дрова на видео+звук и ,или сами скачайте драйвера 295.73 или дайте самой виндовс путем загрузки обновлений скачать этот драйвер и установить.

Ты это понимаешь, что для неподготовленного пользователя, это еще какой гемор искать и качать все эти утилиты и разбираться как они рабоатют? Даже я, имея 20 летний опыт в сборке и настройке компьютеров, предпочитаю в таких непонятных случаях делать все "с нуля", ставить все программы и драйвера с чистого листа. Это быстрее, чем вычленять проблему из вороха нормальных случаев. И опять же, чтобы исключить риск, что после применения данных утилит в системе может что-то остаться от старых драйверов.
3.
Цитата:
и,да,не гонитесь каждый раз,после какого-либо сбоя,как здесь советуют,обновлять биос материнской платы.

Сразу видно, что ремонтом сложной техники никогда ты не занимался.
Прежде чем мудрить с ОС и драйверами, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО обновить все биосы всех устройств на самые последние версии, т.к. их пишут не случайно, и зачастую проблемы с железом идут именно от кривого или сырого биоса устройства. И первое, что делают в любом СЦ - это обновление прошивки устройства. А плата, если ты заметил, у пользователя - Asus P8P67, и по ней целая ветка на форуме есть. Ранние версии биоса на ней кривоваты. И если бы ты свои 150 постов из 260 набил бы в теме про мат.платы, а не про игры - ты бы это знал. ;)

Member
polkovnik22 писал(а):
и тем более легкий ,но глючный Ghost Recon Future soldiers.
Тут я с Вами не соглашусь, то что он был глючный на выходе - это да, но с патчем 1.4 никаких глюков я не увидел и прошел игру с удовольствием от начала до конца. По поводу "легкий" тоже категорически не согласен. На макс. настройках графики средний фпс на моей 560Ti_448@932/4700MHz был 40-50, а временами проседал и до 28-30к/с, и именно играя в эту игру я был вынужден поднять напряжения на 12мВ для указанной частоты (хотя до этого без проблем играл во все Кризисы, Батлу3, и т.п.). Но это лично мое мнение, которое основано на личном опыте.

750W Corsair RM750x

Заблокирован
Заблокирован
andrei_kovtun_78 писал(а):
Тут я с Вами не соглашусь, то что он был глючный на выходе - это да, но с патчем 1.4 никаких глюков я не увидел и прошел игру с удовольствием от начала до конца. По поводу "легкий" тоже категорически не согласен. На макс. настройках графики средний фпс на моей 560Ti_448@932/4700MHz был 40-50, а временами проседал и до 28-30к/с, и именно играя в эту игру я был вынужден поднять напряжения на 12мВ для указанной частоты (хотя до этого без проблем играл во все Кризисы, Батлу3, и т.п.). Но это лично мое мнение, которое основано на личном опыте.

мил человек,да глюччная эта игра вдоль и поперек. сам лично играл в нее сразу как вышла.БЕЗ ПАТЧЕЙ. у игры была залочка в 60 кадров. карта (см. в профиле) даунклокнутая до 700 мц по чипу работала на неполной загрузке. местами были просадки до 40-45 кадров,но это из-за кривизны игры.все.
а потом НАЧАЛИСЬ ПАТЧИ. я на этом сайте даже на форуме игры спорил там с людьми-можете посмотреть в соот. теме,люди не верили,что так относительно спокойно можно было поиграться,так как у народа даже на 580-х жифорсинах были заметные тормоза.здесь народ то в соот. теме обсуждает ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру,стимовскую,где патчи автоматом ставились.а я играл на пиратке-есть разница ?
я полностью отвечаю за свои слова.
p.s. а потом,что вы САМИ на СВОЙ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД отмечаете графику этой игры как ХОРОШУЮ-ОТМЕННУЮ-ДОБРОТНУЮ (или один из 3-х вариантов). бросьте ! типичная консольная неоптимизированная ....

Member
polkovnik22 писал(а):
а потом,что вы САМИ на СВОЙ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД отмечаете графику этой игры как ХОРОШУЮ-ОТМЕННУЮ-ДОБРОТНУЮ

про качество графики я не говорил, я лишь сказал, что в моем случае эта игра очень сильно нагружала видяху, и поэтому я рекомендовал ее товарищу для проверки стабильности разгона, вот и все. А то, что Вы играли "сырую" пиратку без обновлений и объясняет глюки (это не оправдывает разработчиков), с которыми Вы столкнулись. И то, что у Ваша обычная 560 вытягивала эту игру на макс. настройках при 60к/с, скорее всего благодаря разрешению 1280х1024, а у меня 1920х1080. Вот результаты тестирования карт в этом приложении: http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/to ... t-gpu.html

750W Corsair RM750x

Заблокирован
Заблокирован
)) дак у меня то как раз не глюки,как вы выразились. не путайте божий дар с яичницей. у меня глюки,так как я играл нормально ,со стабильными (примерно) 60 кадрами. ну вы рассмешили. глюки как раз у вас.
а потом,вы выделили отдельную мою реплику и не ответили на вопрос (или намеренно ушли от ответа). посмотрите на графику игры (при всех макс. настройках) и оцените производительность железа в ней. вас ничего не настораживает ? ежели ваш ответ: игра тяжелая (к чему вы прямо и склоняетесь),то нам с вами больше не о чем разговаривать. мы будем говорить о разном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 639 из 825<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа