Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Да чтоит подождать 100. Разница между картами очень хорошая. Сам перешол с 1800 на 1900. Ты кудато спешиш??? Если решил брать так бери топ. А то потом мучатся будеш. А следующий ускоритель не скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Нормальный у тебя проц. Будет все летатью А воот 1800 брать счас не рационально. Это 100% поверь мне. У меня все знакомые уже на 1900 перешли. И никто не жалеет. У некоторых вообще семпроны стоят и некто не жалуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
забавное наблюдение.......
на (cat6.2) карта без вольт погналась до 570/550 и в 3DMark05 -(7760)
а на Omega (6.2) погналась до 560/550..вроде проц то пониже...а в...3DMark05-(8155)
.........395........ на ровном месте ......... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд память ещё не гонял толком
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
про разгоны-гоны всё ясно , уж стока всего написано,аж с самой первой страницы,но то что у меня случилось никто чё то не объяснил.
после переустановки винды очень сильно ухудшилась графа,вернее не знай я какая она на радиках х1ххх серии может и не заморачивался бы, а тут в 05 марке (в первом т) напольная решётка искрит,рёбра ящиков тоже в тоненьких блестящих полосках,сама решётка мутная,второй тест шероховатый,а самое это в мост вантед листва и трава рябая угловатая,небо аляповатое и засветка через-чур жёлтая.в Q4 резкие грани между цветами,всё слишком резкое и без муара или дымки (как точнее хз) и убого как-то, скорость не упала,вылетов нет , но общее ощущение что каких то шейдеров нет A8N-E(1010) 3000+ venis 1gb ram Х1800ХL 160sata wd powermen 420pro (box)
ставил мазду неоднократно , дрова и стоковые и другие 6.1 6.2 6.2сс толку нет есть ли какие проги для тестирования на предмет всяких шейдеров и директов , потому как в сисофтсандре пишет что адаптер с поддержкой директХ 7 и если раньше при обновлении директа Х второй раз одна и таже версия не пошла бы по новой , то теперь может обновляться , как будто тока что его не ставил.
Последний раз редактировалось DEEDEEK 02.03.2006 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
DEEDEEK не!!!!!!!
есть тема !!!!!!!!!!!!!
АТТ скоро бует ГУТ!!!!!!!!!!!!!!!
и всё станет н7а круги своя!!!
хе-хе Добавлено спустя 30 минут, 23 секунды niask в АТТ new..............нет артов на ДеФФоолте x1800xl .............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Atomfear писал(а):
в АТТ new..............нет артов на ДеФФоолте x1800xl .............
В какой версии? Beta 13? На сайте написано, что там поиск артифактов не работает. Да и какая разница, есть или нет артифакты в ATITool, в играх-то они есть... Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
Atomfear писал(а):
в АТТ new..............нет артов на ДеФФоолте x1800xl .............
В какой версии? Beta 13? На сайте написано, что там поиск артифактов не работает. Да и какая разница, есть или нет артифакты в ATITool, в играх-то они есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Заранее извиняюсь, возможно уже обсуждалось, но времени читать 65 страниц нет Интересует информация про время выборки памяти на Гекуб х1800хл, 2.0 уже ствят или еще 1.4нс? есть уже софт для редактирования биоса карты, частоты/тайминги/напряжение rabit например держит эту линейку? и последнее - хватит моего БП для конфига профильного, если учесть патенциальный разгон(неужели х1к и правда такие прожорливые)?