Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
PoulK aka KPV Во блин, у меня такая же карта. Надоть тоже будет наклейку отодрать.
А реферохлаждение я поменял на Залмана, темпа упала где-то на 10 градусов.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
народ, сейчас в Санрайзе продаётся Лидтек 6800гт (338уе), на нём вроде реф. сис. охлаждения - как оно по шумовым/охлаждающим качествам по сравнению с оригинальным лидтековским кулером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Lil' Shaq не парься, это в санрайзовцы ошиблись и вставили не ту фотку Если ты внимательнее присмотришься,то увидишь, что там не 6800ГТ от Лидтек, а 6800 референс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Virgo1881 писал(а):
КашА Я тоже об этом думал, но аутсорсинг - аутсорсингом , а то что Point of view это чистой воды ноу-нейм теперь можно не сомневаться...
Ну какой же это ноунейм. Имя есть, карты есть, референс дизайн налицо тоже есть.
Для меня ноунейм - это карта в пакетике с ХЗ какими дровами и без нормальной маркировки.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Lil' Shaq
Можно, взял себе ASUS V9999GT 256Mb, она основана на PCB от Ультры и чип стоит NV48, по крайней мере так говорит Rivatuner.
Про другие брэнды не знаю, ни от кого в этой конференции не слышал - у всех вроде как NV40.
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
PoulK aka KPV Биос тоже Асусовский или Поинт оф Вью?
Биос вообще без каких либо половых признакаов, просто 6800гт и все, скорее всего рефернс... Наверное можна будет прошить биос от Асуса ? Virgo1881
Цитата:
PoulK aka KPV Зря радуешься, не спроста тебе Асус вместо Поинтра оф вью дали... Значит где-то бяка зарыта..
что ты называешь бяками ? У меня впринципе кроме какого то непонятного косяка в Думе 3 вроде нигде трабл не возникало. Вообще найти хоть какое-то логическое обяснение даунгрейда Асуса до ПОВ найти немогу, поскольку по беглому сравнению с фотками асуса ничем кроме охлаждения они не отличаються ... что уже неплохо хотя всетаки если бы кто выложил фотку Настоящего Асуса для сравнения буду оч. благодарен ! Xout У меня наклейка сошла легко, и потом приклеилась так же легко, похоже она там только для того что бы снять Virgo1881
Цитата:
Я тоже об этом думал, но аутсорсинг - аутсорсингом Smile, а то что Point of view это чистой воды ноу-нейм теперь можно не сомневаться...
ХМ ... а почему нонейм ? ... вот и имя выяснилось Так что не стоит быть таким строгим Хотя если судить по комплектаций то от полногононейма она далеко не ушла А вообще WHO is WHO покажет только разгон !
Одним словом надо менять охлждение и пробовать гнать дальше
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Не могу понять: почему при запуске 3D-приложений гаснет диод питания на видеокарте и снижаются частоты ниже ноимнала?! (даже без разгона) Пробовал различные дрова, BIOS'ы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Немного о сотфмоде на личном опыте, в общем купил я карту 6800гт от гигабайт. На нф3 fw-off стабильно более 400/1205 не заработала, сделал софтмод 420/1240 авторразгон выдал вообще 457/1210, без софтмода в районе 435/1160. Потом поставил 2*1гб памяти и заметил что выше 410 по чипу перестал проходить 01 марк, забил на него (симптомы жестокий вис с рассыпаниме картинки в дикую мозаику). Сменил мб на виа и переехал на 939 с 754 сокета включил FW, карта стала проходить тесты даже на 460 по чипу без фризов но с глюками, остановился на 440/1240. 01 по прежнему вис выше 410 по чипу. Не так давно зависла сначала медаль PA у меня кривой и глючный дистриб тем более получилось раз только так что не обратил внимания, потом халва2 этом меня насторожило. прошил родной биос обратно решил думаю фиг с ним с нормальным разгоном пересижу пока так в ожидании 7800, и о чуда на 440/1240 01 стал проходить без проблем. С 4АА пришлось разгон памяти уменьшить до 1225. А в 05 были глюки чип пришлось сбить до 430. В итоге остановился на 430/1225 01 проходит без проблем. Играми не тестил но думаю все ок в них будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Lil' Shaq
Согласен, не очень дешево, но тут основу стоимости по сравнению с другими брендами помимо самого лэйбла еще несет PCB, а она всетаки ультровская с двумя молексами. Кстати напруга по дефолту на чип 1,44 В.
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Daemon80 писал(а):
Согласен, не очень дешево, но тут основу стоимости по сравнению с другими брендами помимо самого лэйбла еще несет PCB, а она всетаки ультровская с двумя молексами. Кстати напруга по дефолту на чип 1,44 В.
На всех 6800gt (кроме Palit) PCB дизайн от ультры. Один молекс не должен стоить столько денег.
Lil' Shaq писал(а):
как я узнаю, что АСУС 6800гт не на НВ40, а на НВ48? как то быстро внешне можно определить?
А вот насчёт NV40 - так такие чипы ставили только на AGP версии. На PCI-E версиях стоит чип NV45 вроде как.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
khdm Просто это один и тот же чип, только еще HSI интегрирован в подложку, будь он в самом чипе, была бы поддержка PCI-E нативная и чип бы был другой...
КашА У GT как раз PCB от Ультры отличается некоторыми нераспаянными элементами (помимо второго питания), поэтому и биосы от ультры не шьют.
Последний раз редактировалось ATX 26.07.2005 14:07, всего редактировалось 1 раз.