Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Все, устал копаться в этой "паутине".
2ALL нужен вольтмод для памяти на GeCube r9550gu-c3p, она отличается от варианта с (OD) тем, что на самОм текстолите маркировка не R96XTG, а R9550, память у нее только на одной стороне и нет этой микрухи, на которой собсвенно и делается мод памяти. (Моды на чип не предлагать у меня стоит микруха 1571, думаю с ней проблем не будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Воронеж
ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ 9800/SE/PRO 128bit, кто пробывал вольтмодд!
Всладельцы, кто-нить пробывал делать вольт мод этих карт???
Если да, то подскажите или покажите...
Мож кто ссылочку ценную скинет именно на 128bit 9800 серии видюшки!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Подскажите ссылочку на вольтмод 9800Про на референсе 9800ХТ с зашитым бивисом и частотами 9800ХТ. Заранее благодарен, обыскался уже, либо старье, либо говно типа: "Мы тестировали-тестировали, а потом вдруг ни-с-того-ни-с-сего она взяла да и сгораела"...
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Ну вобщем вопрос такой, возможен ли в принципе совтовый волтмод радеонов 9550 серии, тобишь изменения напруг путем редактирования биоса ?
SergeyTN У меня карточка в точности такая же как у тебя. Ты вольтмод на чип уже сделал ? Можешь фотки выложить ? Кстати 670 у тебя память с дефолтовой напругой держит, а то у меня она даже 606 - по сути свой наминал не держит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Clancher до вольтмода руки еще не дошли, 670 - это с повышением некоторых таймингов, а та к только 620.
На счет софт вольтмода на эти карты ничего не слышал, вряд ли это возможно.
Clancher см http://www.comptest.ru/modules.php?op=m ... =0&thold=0 Исходные 1.3v поднял до 1.7v – по чипу разогналось до 540, память осталась на прежнем уровне 310, начинаешь поднимать - артефакты... При тестах начал ощущаться нагрев (на обратной стороне под чипом) и довольно сильный – пальцу горячо. Надо ставить охлаждение на чип - типа Mini Copper Orb и на память отдельно. Пока навесил вентилятор от проца – сбоку обдувает, снизил напругу до 1.65в и частоту до 530. В Mark03 – 3820 (было 3510).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Alex888 ух ты блин у тебя почти такая но нетакая как у меня у меня 9600XT GigaCube ты не натыкался случайно на фотки с вольтмодом моей карточки ...вообще неполучается найти (((