???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
_Мамонт_ а спорный он в том, что
N@sh писал(а):
каналы физически разведены по разным проводам и с одного канала не снять более 15А.
Есть вариант подключиться через разветвитель питания (идущий в комплекте поставки) к 2-м молексам, но не уверен насчёт него! А про то что мощности не хватит я не писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Специально залез на сайт, посмотрел характеристики БП: 4 по 15А. Не вдаваясь в техподробности в данном случае это тоже самое, что и одна линия 60А(ну почти тоже самое). Более подробную инфу можешь нарыть сам, если будет интересно. Кстати у меня Thermaltake 680W с тремя линиями по 18А, мне хватает. Так что не запаривайся!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Четыре линии по 15А значит, что при необходимости ток увеличивается на той линии, где это необходимо и передается через тот разъем, который на данный момент этого требует. Суммарный ток при этом остается тем же, за счет снижения его на других линиях. Это стандартная схема работы современных БП с активным PFC. Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 13.02.2007 17:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
_Мамонт_ Для начала про каналы писал не я. Как говорилось ранее - закончили обсуждать БП. Не забывай о Правилах форума (п. 3.9 - 3.10!). Пожалуйста, отредактируй пост, или это сделаю я.
Member
-=Nike=- писал(а):
_Мамонт_Для начала про каналы писал не я.Как говорилось ранее - закончили обсуждать БП.Не забывай о Правилах форума (п. 3.9 - 3.10!).Пожалуйста, отредактируй пост, или это сделаю я.
Ок! Еще раз сорри за оффтоп. Подскажи только, что редактировать то, или лучше сам. Жаль только будет если парень запарится! Уже отредактировал! Давай всё-таки не будем уходить от тематики ветки в дальнейшем?! -=Nike=- Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 13.02.2007 17:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
-Filin- писал(а):
koresh713 писал(а):
подскажите проги для разгона из под vistы
Цитата:
Для тех, кто не имеет возможности разгонять с помощью RivaTuner свою видеокарту под Vista.
Требуется отключить функцию UAC. Control Panel -> User Account and Family Safety -> User Accounts -> Change Security Settings -> Disable UAC. Перезагрузить компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Tаки преобрел MSI 8800GTX. Красивая ...
Прочитал в FAQ как сносить старые дрова...
но про установку новых дров ничего не нашел.
Подскажите: как правильно установить дрова к этой карте , жалко будет если она воткнет...
У меня leadtek GF8800 GTS. В комплект идёт переходник-разветвитель для видеовыхода карты. На концах имеются чёрный разъём (S-video) и три разноцветных- красный, зелёный и синий. Чтобы соединить с обычным телеком (S-video вход у него отсутствует) какой разъём следует использовать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
Привет всем. Купил себе BFG 8800GTX.
Заметил странную штуку - все объекты по мере удаления от них становятся белесыми. Текстуры практическ не различимы.
Вроде все устеновки качества стоят на максимуме. В чем может быть дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
_derby, Это разъем RBG - или через скарт, или еще как-то мудрить.
Predator095, это все объекты какие? Может просто, окно не закрыл и комната инием покрылась ?) Подробнее- тесты, игры, приложения. Дрова какие, директ какой, парочку скринов-бы неплохо.
Разделение каналов, как это сейчас принято у всех производителей, "виртуальное", то есть внутри блока на самом деле присутствует лишь одна шина +12 В с допустимым током 50 А.
_derby
_derby писал(а):
тобы соединить с обычным телеком (S-video вход у него отсутствует) какой разъём следует использовать?
Тот, на котором написано "Comp."
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Вроде все устеновки качества стоят на максимуме. В чем может быть дело?
в этом как раз и дело.... надо качество текстур сделать на одну ступень пониже. У меня похожая проблема была в НФС, если делаешь всё на максимум, то дорога становится прозрачное.
demiurg писал(а):
Тот, на котором написано "Comp."
на цветных разъёмах написано: красный- Pr Out, на зелёном- Y Out, на синем- Pb Comp Out. Наверно, через синий подключать, да?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
Игра CSS, дрова - последний детонатор 97.92, директ 9с (конечно же) .
Скрины попробую вечерком.
Вот какое появилось наблюдение... Я не только проапгрейдился, но и поставил Half-Life 2, да бы пройти его с кайфом на максимальных настройках.
В Халфе такаЯ же фигня.
Пришла в голову мысль, что тут что-то не то с fog-ом, который должен скрывать границы прорисовки местности только в самой Халфе. В консольных командах нашел "fog_override", включил. Затуманивание пропало (Ура).
Полез в Контру, пусканул ДД2. А там эту комманду он дает включить только при sv_cheats 1. Разумеется в онлайне на пабликах такое не получится.
Но ведь раньше у меня такого тумана небыло в Контре!
Отсюда вывод - может этот туман в Контре появился из-за установки HL2?
Гиппотезу пока проверить не могу. Может кто может ее подтвердить?
Member
Predator095 писал(а):
Гипотезу пока проверить не могу. Может кто может ее подтвердить?
Особенность 8800: некорректно отображается туман в играх на движке Source. Пока это не поправили даже в самых свежих дровах, вот с этим ты, скорее всего, и столкнулся...
Predator095 писал(а):
дрова - последний детонатор 91.что-то там
Это как так? Если у тебя 8800, то скорее всего 97.92, но никак не 91.что-то там. Они ж её ещё не знали...