Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
У кого-нибудь есть AGP PowerColor Radeon X1950Pro 256Mb ??? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды anvostok там какие-то клоуны безответственные составляли прайс. Такой видюхи в природе не существует, да если бы и существовала, то никак не меньше 280$
А что удивительного, что есть 256 Мб версии? Недавно от PowerColor в том же Санрайзе были по цене 6440руб за 256 Мб вариант. Были и полгиговые карты с ценником 7500. Кстати, стоит ли доплачивать 1000руб за 512 Мб версию?
anvostok Обзоров MSI я тоже не нашел, но Google показал что карточка во всю продается в Европе и на фотках охлаждение такое же как и в ПСИ-Експресных, может и себе возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Hockey а что значит
Цитата:
Кулер на данную видеокарту встает не совсем правильно, вывод воздуха, она привинчивает во второй слот под видюхой, стоит чуть выше примерно на 1 см.
ты имееш ввиду что сама планка для крепежа выше находиться места где прикручиваються переферия под PCI. Ну а то что она занемает второй слот, дык так и должно быть, где ты видел охлаждение которое выводит воздух с видяхи и не занемает рядом слот с картой. Меня больше интересует эфект от такого охлаждения, будел ли он лучше Zalman VF700, становиться ли этот кулер нормально на карту и охлаждает как я понял и память сразу ?.
И не до конца понял зачем охлаждать элементы питания или ты про мост HSI.
Да и сразу тогда, увеличился ли разгон карты и на сколько? и обороты кулера.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Я ставил на 9800 pro, алюминевый от проца.
Да а зачем те хороший и дорогой куллер, дешевый справится.
У х1950pro не вижу смысла охлаждение менять, тока на HSI мелкий радиатор поставил.
Питалово особо не греется, память греется но терпимо, GPU максимум 70гр.
Сменил бы, еслиб карта гналась
Последний раз редактировалось k-seka 01.03.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.