Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 65 из 397<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Brando
Переустанови драйвера для начала.
А насчёт разгона в персональных страницах найдёшь немало полезной для себя информации

драйверы с nvidia.com я поставил последнии.
пресональных страницы это хорошо, это великолепно. но опять таки, стоит ли потраченые 5-10 часов на поиск информации вопроса покупки другой карты? т.к я не то что представления не имею, что такое персональные страницы ТУТ, но и не знаю по чему искать (ключевые слова что ли...)
Ну бывает так, я вот в других вопросах разбираюсь. и там спокойно могу на пальцах людям объяснить что делать))))
так что если кто-нибудь мне ответи на вопрос о моем выборо однозначно, и если ответ положительный и 8600 есть хорошо, напишет чем, что и как сделать для разгона, буду предельно благодарен.
как минимум дисконтной картой своего магазина (авось пригодится кому)

Member
Brando
Поставь RivaTuner2.02(есть в файловом архиве) и гоняй свою карту как хочешь.
Но из 8xxx серии признаю только с 8800GTS. Строго моё имхо.

Последний раз редактировалось Игорь Т. 25.07.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.

уже лучше. ЧЕМ написали. спасибо. но это было четко в форуме и не раз.
теперь дождемся ответов на вопрос ЧТО в тюнере делать, и КАК.
а заодно может однозначно скажут СТОИТ ЛИ
так глядишь нормальную статью для фака организуем, и больше таких вопросов задавть не будут. или можно смело будет посылать....в фак....

Последний раз редактировалось Brando 25.07.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Brando
Описание http://www.nvworld.ru/tests.html#02

Member
Не подскажете, какая из этих карточек должна гнатся лучше (хотя бы теоритически):
Microstar NX8600GT-T2D256E (http://www.fortevd.ru/ShowItem.aspx?item=44683&c=back) и Leadtek WinFast PX8600GT-TD256 (http://www.fortevd.ru/ShowItem.aspx?item=45287&c=back)
У msi есть дефолтный разгон и вроде более приличное охлаждение. Но вот какая память туда паяется?

Junior
Насколько процессорозависима 8600GT? До какой частоты нужно разогнать проц (P-D, Core), чтобы полностью раскрыть потенциал видеокарты?

Member
Посмотрел по теме, практически никто не пишет про Biostar, но может найдутся владельцы. Кто-нибудь имел дело с такой картой - Biostar VR8603TS21. Особенно интересует в плане шума, тихо ли работает их оригинальный кулер и не свистят ли дроссели, ну и конечно, неплохо бы результаты разгона.

Member
max'on писал(а):
Насколько процессорозависима 8600GT? До какой частоты нужно разогнать проц (P-D, Core), чтобы полностью раскрыть потенциал видеокарты?

пару тройку страниц назад я писал об этом

Junior
max'on писал(а):

Глупый вопрос-щас поймешь почему. Во первых чем выше разрешение на мониторе тем больше требуется мощей от карты
а не от проца, хотя еще зависит от конкретной игры. Во вторых, у меня АМД 3200+ палит 8600 гт дефолт- без разгона
проца 3д марк 05- 8500 очей, разгон проца до 4200+ - 10250, по тестам и постам на 2-х ядерной корке ~ 3000 mhz - 11500-
-12500 очей. Познтому под определенный проц ищи резалты в инете

Member
что за зверь такой:
Видеокарта PCI-E ASUStek NV GeForce FX8600GTS (EN8600GTSSilent/HTDP/256) 256Mb 128bit DDR3, TV-Out, 2x DVI HDTV
на сайте asusa нет. Может made in Underground China?
Добавлено спустя 55 секунд
даже фотки её в нете не нашел...

Member
Фото: 128
weblomaster писал(а):
Не подскажете, какая из этих карточек должна гнатся лучше (хотя бы теоритически):
Microstar NX8600GT-T2D256E (http://www.fortevd.ru/ShowItem.aspx?item=44683&c=back) и Leadtek WinFast PX8600GT-TD256 (http://www.fortevd.ru/ShowItem.aspx?item=45287&c=back)
У msi есть дефолтный разгон и вроде более приличное охлаждение. Но вот какая память туда паяется?

Обзор и той и другой карты есть в интернете. Ссылка на обзор MSI в ФАКе, а вот ссылка на обзор Leadtek несколько постов назад. Поищи, посмотри, сопоставь. На сколько я помню, разгон приблизительно одинаковый получился(и там и там неплохой)

Люди, ногами пожалужста не пинайте за мой вопрос.
Хочу купить 8600 гт и поставить на нее Zalman Vf700 , производство Zotac , встанет ли?

Member
moomba Если вокруг GPU нет никаких высоких элементов, тогда встанет

Member
У меня вопрос
AMD 64 X2 5000+ , 2*1 GB DDR2, PALIT 8600 GTS 512 MB
2001 - 29050
2003 - 18075
2005 - 11060
2006 - 5600

Я смотрю у некоторых слабее проц, видео 8600GT а результаты лучше!
1) Как это обосновать?
2) И нормальные ли у меня результаты?
3) И До каких можно без вскрывания системника и доп охлаждения поднять частоты мои , там стоят 675/1008 ..
4) Это нормально 675/1008 ?
5) Системник на гарантии... если чего то сгорит, в принципе доказуемо что я разгонял и это стало причиной?

Последний раз редактировалось IVANko-43 26.07.2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
IVANko-43 в нашей стране доказуемо всё, даже то чего ты не делал :D
результаты потому что тут у подавляющего большинства все разогнанно
не знаю как ты умудрился в 5 марке получить 5600 в 6м разоганнaя 8600жт в купе с намного более слабым процом(не разогнанным) набирает примерно также
Вывод: конференция и гугл в руки, читаем фак-и по разгону учимся гонять и получать высокие результаты
ps: сам когдато таким был :) боялся что чтото сгорит... не сгорело :)

Member
я опечатался , поправил!
В приципе это нормальные результаты?
И частоты у меня нормальные 675/1008 ?
как я понимаю я начинаю частоты памяты поднимать понемногу да?
Какая максимальная температура в простое?
И каков предел в 3D ???

Member
частоты у тебя если не ошибаюсь референсные(стандартные) для этой видюхи, про макс разгон этой видюхи ничего конкретно не скажу... темпа на 8600жт в 3д поднималась макс до 78 (см мой пост вчера) простой ~65
Вообщем эксперементируй с частотами, тесть в 3дмарках(для проверки стабильности можно не все а только 05 и 06 гонять) и играх... без внесения изменений в конструкцию видюхи (вольтмод и тп) спалить её довольно сложно ;) так что можеш смело начинать свой путь к покорению вершин :D
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
кстати никто ещё не разжился палит 8600жт соник+ ?

Member
Хорошо буду потихоньку разгонять!
А к чему может привести перегрев ?
Допустим когда я вчера понемногу разгонять пытался...У меня в марках было 73 градуса....
Потом один раз комп ребутнулся ...
Это следствие разгона?
Вернул все на места...Все работает прекрасно!!!!!

А кто до каких частот разгонял?

Member
про результаты разгона и результаты в марках тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=197906
про ребут, да скорее всего это следствие разгона(точнее переразгона или ещё чегонить) или перегрева...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 65 из 397<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа