Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 65 из 238<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Стоит ли брать две такие в кросс? Есть тесты такой связки с последними дровами?

Member
@ Tiger

под высокие разрешения и с мощным, разогнанным процессором.

Member
@ Tiger Если есть средства, то конечно стоит . Вот тест : MSI HD2900XT CrossFire – производительность в DirectX 9 приложениях(старый обзор, но саму картину немного вырисовывает)

Junior
Во время просмотра web-страниц, через 15-20 минут работы появляется сообщение:" VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера." Перезагрузки системы не происходит. Если проигнорировать это сообщение и продолжать работать дальше, иногда даже на протяжении нескольких часов работы в сети все идет гладко, а иногда сообщение может повториться. При работе с офисными и игровыми приложениями этого не происходит, гонял бенчмарки по нескольку часов, в Сталкере сидел пол дня. В чем дело, подскажите ???
Core 2 Duo E6600, P5B-E Plus, 2x1Gb Patriot, HD2900XT Power Color, Catalyst 7.4, температура ядра - 50 градусов в 2D и 71 - в 3D, параметры частот ядра и памяти соответствуют норме (проверялось утилитой RivaTuner 2.2), Броузер - Opera 8.5. Windows XP Pro SP2.
Шурлик.

Member
Шурлик Дрова шутят наверно (старая версия), поставь Catalyst 7.7 .

Member
Шурлик драйвера эти чувствительны к корявости системы, если идет какой-либо продолжительный цикл(подвисание), в это время драйвер теряет видеокарту, в принципе он об этом и пишет(в твоем случае происходит блокировка одного процесса работы приложения с другим).

можешь поставить новые драйвера, если не поможет, то поставь операционку заново(и смотри какие приложения ставишь, ибо конфликт там)

Member
Так мне кто-нибудь поможет? У меня 2900XT под 64-битной Vista при запуске 3D приложений перезагружается видеокарта или вообще в синий экран вылетает. Драйвера и 7.6 и 7.7 пробовал. Пробовал ставить только систему и драйвера. Толку ноль. Под 32-битной Vista все прекрасно работает.

Member
Стоит ли менять 8800 GTX на 2900XT 1 GB?

Member
Подожди выхода нормальных игр под DirectX 10

Member
Alexandr82 писал(а):
Драйвера и 7.6 и 7.7 пробовал

а если вообще без драйверов? + посмотри как с 7.8бета будет.

Member
Fabolous, ну конечно же стоит, как стоит поменять мерседес на запорожец с двигателем от порше. Не пойму, господа, откуда такая гонка за метрами видеопамяти "прозапас"?! Задел на будущее?! Я думаю через год-полтора, когда какая-нибудь "игра-титан" полностью займет ваш гиг видеопамяти, то чип R600 не будет справлятся с эффектами в ней.
А актуальность же 1 гига видеопамяти сейчас можно запросто проверить запустив мониторинг загрузки видеопамяти в RivaTuner в купе с самой современной видеоигрой с выкрученными на максимум графическими настройками, с полноэкранным сглаживанием и огромным разрешением..... И если после всего этого ваша система на R600 еще способна будет дышать, то увидете, что и в этих условиях гига оперативки БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно... Как будет достаточно и 768 метров памяти на вашей 8800 GTX...

Member
Kulibeen ну прямо-таки, сравнил один. Будто 2900хт в дх10 плохо смотрится на фоне жтх...

Member
LLITank, он никак не смотрится пока еще на фоне 8800 GTX , потомушта нет пока этих самых DX10 игр, тестов! А я говорил об 1 гиге памяти для игр "сейчас" и "завтра"...

Заблокирован
Заблокирован
Fabolous
Нет конечно.

Member
lost planet - игра под D10. Играю на 1600х1200. В игре в настройки на максимум. В результате ср. фпс 20. Для комфортной игры это мало. При том я не из тех, кто считает, что нужно мин. 50 фпс для игры. Ну просто реально 20 мало. Еще есть вариант сменить свою GTX на Crossfire 2900XT 512 mb. Судя по тестам такой тандем будет справляться куда лучше одной GTX. Менять мамку сейчас не вижу смысла, поэтому SLI отпадает.

Member
Fabolous, это куда более разумно, чем брать хт 1гб.

Я подумываю о кроссе тоже, но пока нет ни денег для этого, ни тех игр, что я бы играл.

Advanced member
Fabolous в принципе можно взять Кросс.

Member
LLITank писал(а):
а если вообще без драйверов?

Как я тебе тогда 3Д приложения запускать буду?

LLITank писал(а):
посмотри как с 7.8бета будет

Посмотрел бы я как ты бэту на 64-битную операционку поставишь.

Junior
slamms писал(а):
Шурлик дрова.

N.E.D. писал(а):
Шурлик Дрова шутят наверно (старая версия), поставь Catalyst 7.7 .

Вы правы господа! Поставил Catalyst 7.7 и все вроде бы вошло в норму.
Благодарю! Шурлик.

Member
В FAQ написано, что для кросса нужен БП 750 Ватт. Моей 730-ки из профиля хватит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 65 из 238<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа