Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
700 по ядру (702MHz)
2000 по памяти (999MHz) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду JDima т.е. переходник мне можно даже не покупать? а как ты думаешь на счет БП? должно же вроде хватать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
Emerica IMHO питания не хватает. какое у тебя vcore? у меня при 3.5 vc1.48 , карта 740\1836\2028 . моя система потребляет 340 wt в марке. у тебя хипер максимум может дать 360 w по 12 линии
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4241987
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Блин ....а какой БП посоветуете?? с возможностью дальнейшего апгрейда? и за сколько уйдет этот? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды ALEC76 и что скажешь про 4 и 8 пин????? меня этот вопрос ну уж очкеньь волнует....покупать БП буду на НГ т.к. сейчас средсв нету =) как вы думаете до скольки проц в разгоне претормозить? чтоб не сгорело нафиг не4е с этим 4пин питанием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Emerica писал(а):
т.е. переходник мне можно даже не покупать?
На процессор - шило на мыло. Дело именно в том, что проводков мало, грубо говоря.
Emerica писал(а):
700 по ядру
Это - небольшой разгон. А шейдеры насколько?
Slifer писал(а):
а при разгоне Dual Core (E6750) на матери с 4-pin'ом (GA-P35-DS3L) может сгореть мать ?
Ну вот у меня 4-пиновое питание проца (Е6600). И ничего. Больше года стабильно работает на 3 - 3,2ггц, рекорд - 4ггц. Все действительно от мамки зависит. Я на мамке при покупке не экономил, брал лучшее, что тогда было, P5B deluxe wifi-ap.
JDima можно без загадок! ПЕРЕХОДНИК ПОМОЖЕТ ? Ответ пожалуста дать - Да ---- Нет !!!
карта теперь разогнана 720\1777\2000
я не понял .. у тя на мамке есть 8-pin, а на БП только один кабель 4-pin ? у меня наоборот ( мамка бюджетная 4-pin, но для Е6750 должно хватить, а БП OCZ ModXStream 780W - там 2х4-pin, один обычный, 2-ой модульный )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Sturmfuehrer писал(а):
пока же выходит в среднем разгон GT до 700-730 без ВМ (софт) и 730-770 с софтВМ GTS же без ВМ вроде до 750-770, а что там с ВМ неизвестно.
У меня как раз та же проблема выбора. Недостаёт результатов с вольтмодом? http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=169609 воздух? - 1,35V - 864/2106/1101 вода (MCW60) - 1,4V - 900/2322/1152 DI - 1.5V - 1080/2604/1030 У меня как раз MCW60, я выбираю GTS Был бы воздух - наверное взял бы GT. Осталось дождаться когда они появятся... Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Чё-то я ступил... разговор то о софтвольтмоде. Ваще карточка неплохо реагирует на поднятие напряжение - не грех и резистор припаять, а?
Droperidolum Да умений к сожалению нет С софтом примерно 820-840 будет, так что игра свеч не стоит, уж лучше взять 8800GT, присобачить Залман и на 1.1В гнать ее под 800. А то селлер сказал что на GTS не надейся ,а если и будет то около 400 уё Притом что XFX или MSI есть вариант взять не дороже 300уё
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
Droperidolum писал(а):
У меня как раз MCW60, я выбираю GTS
я бы тоже брал gts, но свой 2900 я спалил случайно- карта нужна была срочно, с другой стороны весной новый топ от nvidia будет- а пока на gt перезимую а mcw60 у меня и на сабж прекрасно встал- только задирать напряжение и гнать вслепую далеко не хочется- как извесно asus gt нереференсного дизайна темпу не показывает
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Emerica НЕТ не помножет
мой хипер сдох как раз после покупки 8800 на кваде с абит ип35е постепенно сначал запускался через время а потом сдох взял залман 600нр
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Короче пока поставил до нового года так:
q6600 @ 3.4GHz 1.4v
память на 2.0v работает и видюха разогнана 700 по ядру 2000 по памяти
в 06 марке 13556 попок.Это нормально? Да, кстати наверное блок питания не дает !!!
а так всё устраивает...Видюхой полностью доволен,тем более что купил ее вчера в Олдми за 7126 рублей.Какой то парень не купил , и ее сняли с резерва и именно в этот момент позонил я и поставил на резерв и помчался бегом в ОЛДИ =))
P.S. повезло мне....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Приобрел себе картишку температура на штатной сис теме не понравилась доходила до 87,заменил на Залман 700 медный сейчас в покое 45 под нагрузкой 65,вопросик работает ли на этой карте ТВ аут у меня почемуто нет
Насчет снижения производительности при увеличении частот на видюшке...все таки дело в БП? Проц - 4200х2(@2,7), видео 8800гт, титан аманда. БП - термалтейковский на 500вт. Ток по 12в - 15А и 16А соответственно. Если дело в нем то у меня несколько вариантоа - сменить БП, сменить мою аманду, к-я скажем не сильно меня устраивает, или отдельный БП на видюху купить, но не знаю где правда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Lektor DUO Orb или Zalman VF1000
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Карта Zotac 8800 GT, поскольку она и так немного разогнана 660/1940?, то посмотрел в BIOSe VID --- там .....11b, что соответствует напряжению в 1,1 в
теперь вопрос к тем у кого такая же карта - это так ? т.е. делать софтвольтмод смысла нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30