Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Ну что хочу сказать, в крайсисе НИЧЕГО не стало лучше, ИМХО стало только хуже
Ничего хуже не стало и дело не в драйверах, игра кривая
Slavabour писал(а):
в Ассасин играю все на макс 1680, тормозов не замечено, но до 8.4 и сп1 я в него не играл, поэтому сравнить не с чем
Assassin's Creed нормально играется потому, что там нормальный движок - Unreal Engine 3.0. К стати это игра возможно поддерживает DX10.1 http://www.rage3d.com/articles/assassinscreed/ Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Slavabour писал(а):
придется переползать на жирафоф обратно...
Ради Crysis и еще может пары игр?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Slavabour писал(а):
Интересно: а) в каком разрешении? наверное 1024 и на какой карте?
Вэри хай не смеши
3870х2 конечно, в vista 64-bit sp1 dx10, 1280x1024 все very high без сглаживания, вполне комфортно играется, 27 фпс в среднем
а что касается глюков, после патча кризиса до 1.2 все стало замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
hsh4 писал(а):
Slavabour писал(а):
Интересно: а) в каком разрешении? наверное 1024 и на какой карте?
Вэри хай не смеши
3870х2 конечно, в vista 64-bit sp1 dx10, 1280x1024 все very high без сглаживания, вполне комфортно играется, 27 фпс в среднем а что касается глюков, после патча кризиса до 1.2 все стало замечательно
в среднем 27 - это значит, что при стрельбе на открытой местности (например на пляже на фоне джунглей и воды) при условии наличия нескольких корейцев в пределах 10 метров фпс до скольки падает? и каково это? это ты называешь комфортом?
Member
Slavabour
27 это по бенчмарку, так для справки
а реально в игре ниче не проседало и не тормозило, в отличии от 8800гтс кстати, вплоть до последнего уровня на авианосце
ну и еще пары моментов где все вокруг взрывается и много народу бегает, типа assault, но это несколько минут всего было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Slavabour
Справедливости ради скажу, что Crysis не сильно проседает относительно среднего фпс, если у него средний 27, то чаще всего мин будет проседать до 20 что вполне нормально именно в этой игре.
Member
20 fps - для этой игры это нормально но язык не поворачивается у меня назвать это "довольно комфортным" вот и все, что я хочу сказать если бы в контре у вас было 20 фпс - сколько времени бы вы "прожили" после встречи с врагом, пусть даже не особо квалифицированным, но с фпс за 60?
Member
еще раз говорю что до 20 он проседает очень редко, до уровня штурма он 27 и больше
и уж не зависит от того, скоко корейцев в кадре и на каком расстоянии
вобщем для сингплеера нормально, и не надо жертвовать эффектами и графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Slavabour
А как ты думаешь почему я написал, что именно в этой игре ? Без вопросов в других играх 20 фпс мало, тем боле сетевых, таких как кс, нашел с чем сравнить, почитай ветку про кризис, там любой тебе напишет, что 20-25 фпс это не плохо, я лично эту гаму проходил в свое время на 7900 с 20-25 фпс на харде, встреча с врагами обычно заканчивалась их гибелью.
Member
Xenus писал(а):
Slavabour А как ты думаешь почему я написал, что именно в этой игре ? Без вопросов в других играх 20 фпс мало, тем боле сетевых, таких как кс, нашел с чем сравнить, почитай ветку про кризис, там любой тебе напишет, что 20-25 фпс это не плохо, я лично эту гаму проходил в свое время на 7900 с 20-25 фпс на харде, встреча с врагами обычно заканчивалась их гибелью.
Да вы можете сколько угодно говорить про то, что эта игра - особенная, единственная в своем роде и т.д. только на фпс 20-25 игра в нее не доставляет мне никакого удовольствия, в отличие от ассасина или колофдьюти на фпс далеко за 30 не тянет 3870х2 карта нормально кризис вэри хай на даже 1280 а из-за чего - вопрос открытый на самом деле а играть на 1280 на своем мониторе 1680 да еще и без сглаживания - вообще изврат , поэтому приходится выставлять хай-медиум и это при том, что у меня 2 3870х2 на 850ГП-950ДДР и проц квад на 3,7 (конечно, это не очень, но для воздуха и ядра kentsfield очень ничего)
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Добрый всем день. У меня есть возможность сменить свои 3870X2+3870 на 9800ПЧ2 стоит это того или нет, либо сменить 3870 на 3870X2 и получить 3870X2+3870X2/ тогда придется точно покупать новый БП, что делать?
Я вроде видел в сети тесты кризиса, с запущенным параллельно диспетчером задач...там все 4 использовались...ну ладно, посмотрю Smile
Четыре ядра используются когда на графике каждого ядра загрузка под 100%. Если вы видите что все четыре ядра нагружены на 50% это значит, что поток данных расчитан на использование двух ядер. Единственное где можно увидеть загрузку четрех ядер, так это в кодировании видео.
Загрузка четырехъядерного процессора приложением:
от 0% до 25% - один поток
от 25% до 50% - два потока
от 50% до 75% - три потока
от 75% до 100% - четыре потока