Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
sidorovsn писал(а):
В тестах 3870, а не 3850
Вот ведь незадача. Что и делать-то теперь. А ниче, что 3870 это всего лишь разогнанная 3850? В сети их сравнений между собой немерено. Было бы желание искать.
_________________ Shit happens when you party naked!
Если быть точным и верным теме "FAQ по Radeon HD 3850 AGP" то данный вопрос немного некорректен, т.к. 3850 AGP есть и является самой быстрой AGP картой, а 9800GTX в AGP варианте не существует и сравнивать их также некорректно. А если по сути тестирования видекарт в целом, насмотревшись всевозможных тестов за несколько лет, могу высказать свое мнение, что сравнивать Radeon и Nvidia одного поколения нельзя по 1-2 отдельным играм (то одна карта намного быстрее, то другая в другой игре), можно только по среднему показателям из 10-20 игр и то это будет всего лишь относительно. Насчет 9800GTX - это та же 8800GTX и приблизительно по сравнению с радеонами: 3850=8800GTS или 8800GT или 9600GT, а 3870=8800GTX=9800GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
HI, многоуважаемый ALL! Други, у кого-нибудь имеется BIOS посвежее чем ХХХ.077.ХХХ для карточки, не имеет значения какого производителя, но с памятью HYNIX? Поделитесь, плз..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Minsk
Всем привет! У меня вот такой вопрос (поиск результатов не дал): попала мне в руки Sapphire HD 3850 512Gb AGP дополнительное питание 8 pin, попала голая и босая, то есть в комплекте ничего нет. На блоке питания 450 Ватт есть разъем на 6 pin для видео, так вот суть вопроса в том возможно ли подключить дополнительное питание этим 6 pin-овым разъемом и не приведет это подключение к смерти видюхи, и как это правильно сделать? Подскажите плз...
К сведению: заметил хорошую прибавку к производительности Sapphire 3850 AGP приблизительно +650 попугаев в 3DMark06 с драйвером 10.3 . Сейчас 3850 в разгоне даже опережает 3870 судя по ее результатам в инете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Украина
Люди помогите!!! Баловался в прошивкой биоса и торба......в один прекрасній момент написало FAIL. Ну я нажал кнопочку ребут, пост биос матери проходит, но на мониторе ничего не показывает(((( Шился WinFlash ....... люди как прошить старый биос... Кто-то может кинет архивчик или образ на автоматическое восстановление биоса из под доса....... ;желательно образ для CD так как флоппика нема
И вообще как єта процедура делается........знаю что в сети много ссылок гуляет как это сделать, но реально не хватает времени на ГУГЛ (работа) а комп то нужен сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
самый простой способ если флоппи нет найти pcl видеокарту загрузится с нее и тем же WinFlash пробывать прошится биос взять по этой ссылке http://radeon.ru/downloads/bios/sapphir ... _GDDR3.rar Моя 3850 неожиданно померла в июне отдал в сервис , но пока глухо на время одолжил у соседа 4670 карточка проигрывает 3850 процентов 25
Здравствуйте комрады! Подскажите может у кого уже была такая проблема. Собственно использую данный девайс (HD3850) уже больше года, все в принципе работает, никаких проблем вообще не было. Решил на днях поэкспериментировать с модификацией Bios. Bios модифицирую программой RBE прошиваю ati flash. Прошивается все пучком, видеокарта, инициализируется, доходит до загрузки Винды и все, виснет (черный экран). Если загружать в безопасном режиме, то все грузится. Переустановка драйверов так же заканчивается черным экраном. Спасает только перепрошивка на оригинальный Bios. Собственно вопрос чего я делаю не так, почему модифицированный Bios приводит к зависону драйверов. Если надо то могу выложить модифицированный Bios. Просто хочется разобрать почему у всех кто модифицировал Bios свой видеокарты все пучком, а у меня шляпа полная.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 17