Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
LLITank писал(а):
Кому не хватает ramочных мозгов на 4850? Их есть у PowerColor:D
Интересно как весь этот жир повлияет на производительность
Дай те мне такую только с 1 гигом А 1 гиг всё таки будет не лишним. За 512 и щас кое-то из игр может выйти, дальше будет больше, а подстраховаться от фризов как то бы хотелось
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
ChippolinВот тебе обзорчик 8800GT 512 и 1Gb, посмотри сколько памяти требует Сталкер либо Кризис и сравни со своей атишкой и увидишь разницу в потреблении памяти. Можешь даже сюда выложить свои результаты, думаю всем будет полезно для ознакомления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Собираюсь брать 4870. Но после последнего знакомства с radeon примерно 2 года назад остался неприятный осадок.
Видюшка x1950xt:
-турбина, падла шумела, как пылесос;
-дроссели свистели в нагрузке, бррр;
-не гналась нифига (+10-15Mhz);
-в играх не переключались частоты с 2д на 3д;
-грелась до 80-90 о_О
Неохота напороццо на такое Г снова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
SHAGGY SEVER не владелец, но 4870 гонится нормально, но прирост не особо! В кризисе +5 фпс максимум. Частоты переключаются, греется так же! Все остальное походу осталось! Моя щас 85 в нагрузке, турбина сток на 50% полет нормальный! На хоботе появились итоги на июнь! Атишки радуют, конечно не играбельно, но цифры есть цифры))))
SHAGGY SEVER Я только поменял х1950хт на 4870. Это как пересесть с Мазды в Порш 3ДМАРК с 6000 до 15000. КОД4 с 4АА среднии ФПС 80-90 ))) это на 1920 х 1200. Что тебе ешё надо? Краисис 1680 х 1050, Вери Хаи, играть можно неплохо! Карта греется и это нормально! Звука вообше нет. Можно поднять обороты и будет слышнее, но температура упадёт. Меня лично температура не напрягает. Я подожду нормальныи куллер. Кстати, у меня тоже на Бетте, Краисис в бенчмарке дёргался, но в игре всё нормально. Так что проблемы яне вижу, а дрова пока сырые! кстати вчера всю систему заново переустановил, теперь контрольная панель запускается надо послушать как будет звучать на 30-40% оборотов. если будет громко, верну как сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Екатеринбург
lextor писал(а):
exxellent
Я поставил на 33%. Почти не слышно, температура где то градусов на 15-20 меньше стала.
Эт ты правильно мутанул , я еще давно заметил, что далеко не всегда высокиая скорость вентеля дает максимальное занижение температуры, ведь чем выше скорость вращения, тем выше сам нагрев вентеля, и эффективность определенной частоты вращения зависит лишь от расстояния лопостей до препятствия потоку воздуха, так что определенное шаманство вполне может прокатить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Rage911 писал(а):
Эт ты правильно мутанул , я еще давно заметил, что далеко не всегда высокиая скорость вентеля дает максимальное занижение температуры, ведь чем выше скорость вращения, тем выше сам нагрев вентеля, и эффективность определенной частоты вращения зависит лишь от расстояния лопостей до препятствия потоку воздуха, так что определенное шаманство вполне может прокатить...
самовнушение
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yavson и гости: 33