Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 65 из 302<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин ну помогите!

Партнер

Member
Фото: 0
to ALL
чем может быть вызвана еле заметная рябь по экрану?(такое чувство что в центре экрана частота обновления ниже).
от софта я так понял это не зависит....

Member
а хто его знает. Мож от моника?

Member
Фото: 0
Цитата:
а хто его знает. Мож от моника?

еще будут варианты?

Member
Light Axle... вот возможная причина, либо кабель к монику проверь (если он толщиной как кабель к мышке, то поменяй ;)) а вообще задумайся с чего у тя все это началось и найдешь причину...
монитор скорее всего непричем тк Mitsubishi Diamond Pro 730 :)
Гарик ищи на http://www.radio74.ru там наверное есть, если нету то на барахолку (ст. локомотив)

Member
Фото: 19
mrPioneer
пасибо те земляк

видеокарта radeon 9700pro(256bit) на ней один чип памяти битый.(карта даже при включении выдаёт на экране артефакты,шахматы)
Вопрос:возможно ли его перепайка и если да то где и за скоко???

Гонял видеокарту в 3ДМАРКЕ 2003 с различными частотами пямяти и GPU.
Никаких изменений нет. В тестах маленькие черные,иногда белые квадратики,
редко цветные точки. В Виндусе все нормально. Карте кирдык? На стенку?

Ну мне-то помогите пожалуйста?!

Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 21 секунду:
Tier писал(а):
Это вроде VDDQ стабилизатор, ищи аналогичный на дохлой карте, или ещё где, если повезет.

Это по поводу Радика 9500.
Обьясни пожулуйста поподробнее об этом. Как он выглядит и где он расположен на видюхе. Стандартный это элемент или специфич-й? Где если-что найти его можно. И еще как проверить моно. А то я вобщето программер.

Member
Привет!
Есть проблема.
Video GF 6600 GT 500/900 WinFast, Monitor CRT F700B
Карточку взял недавно, а моник у меня уже 2+ года.
Так вот, когда сидишь в инете, просматриваешь Html страницу, по экрану пробегают (быстро быстро) почти прозрачные сероватые полосы, достаточно тонкие. Такого раньше не было! Первый раз увидел после 3d mark 2005, теперь иногда появляются. Меня это раздражает! Посоветуйте что-нибудь!

Привет!! Помогите люди!!!
У меня проблема с биосом!!
Я прошил совой Radeon 9600pro отредактированым биосом. Я сохранил старый биос, потом отредактировал его и зашил обратно... Как только после прошивки нажал кнопку Reset не чего не грузилось... Не винда, не Dos, вобщем когда проц переразгонишь такая же хрень!
Помогите...
Че делать?...

Member
Rox
Ты не в той теме.

С PCI-картой прошивай старый биос.

Кто нить может сказать по моей gf4200? Подскажите что делать ребята?

Member
Цитата:
Привет!
Есть проблема.
Video GF 6600 GT 500/900 WinFast, Monitor CRT F700B
Карточку взял недавно, а моник у меня уже 2+ года.
Так вот, когда сидишь в инете, просматриваешь Html страницу, по экрану пробегают (быстро быстро) почти прозрачные сероватые полосы, достаточно тонкие. Такого раньше не было! Первый раз увидел после 3d mark 2005, теперь иногда появляются. Меня это раздражает! Посоветуйте что-нибудь!

Что, мыслей никаких?

Прошу прощения, что беспокою вас своим вопросом, но надеюсь кто-нть поможет. Есть видеокарта AXLE 5900XT. Каким то образом отскочил один из пластмассовых крепежей радиатора, после чего карта при попытке запуска начинала дымить маааленьким диодом на обратной стороне. Диод заменили, в мастерской якобы проверили и подзаменили тракт питания. Результат - видюшка позволяет компу запуститься (уже успех :-)) но в винде ХР через полминуты выскакиевает окошко типа "Система не может работать в режиме 256 цветов и при таком маааленьком разрешении - щас буду выключаться" а потом просто пропадает сигнал с видюхи, потому что мони тор гаснет а комп работает. Подскажите плииз адресок или телефончик где чинят такие видюхи!

Всем привет, возможен ли ремонт 6800гт со сколом проца ?

Member
Вот блин, теперь экран "вибрирует" у верхнего и нижнего края. Наверное, пора его в shit...

Всем привет. Вообщем есть следующая проблема, есть карточка Radeon 9500 Sapphire Atlantis черный текстолит 128Mb, при загрузке карточка быстро сильно нагревается, на экране сплошные артефакты, как такого изображения нет, т.е. сплошная шахматка.
В принципе загрузка происходит, слышны звуки в винде. Есть очень большое подозрение, что был погнут текстолит и один или несколько контактов чипа мог отойти. Вообщем делались 2 вещи, менялся кулер на чипе, но крепление было очень тугое и сажали кулер с силой, и снимали 1 радиатор с памяти.
Вообщем вот фотки, того что на экране и самой карточки ->
http://images.people.overclockers.ru/21834.jpg
http://images.people.overclockers.ru/21833.jpg
http://images.people.overclockers.ru/21831.jpg

Вообщем вопрос и просьба, глянуть симптомы ли это того, что что-то с чипом, или это что-то другое?
Посоветуйте куда обратиться с подобной проблемой, карточку очень хочется реанимировать, просто карточка очень неплохо гониться и работают все 8 конвееров.

Member
Never
Замерь хотябы напряжения.

Member
всем привет. помогите разобраться с проблемой. недавно приобрел карту Радеон9600про от Сапфира - память установлена Hunix 3.3нс. на чипе установлен радиатор с пропеллером. по умолчанию карта работает на частотах 400\300(600 DDR)мгц. на штатной системе охлаждения разгон без артефактов составил 510\350. в воскресенье приобрел себе вот это чудо
http://www.titan-cd.de/product_info.php ... dd529c99e2
в комплект входил медный радиатор с вентилятором на 4500 оборотов и 8 радиаторов на память. радиаторы скорее всего алюминиевые потому что по весу на медные не тянут, окрашены в синий цвет. снял я свой кулер с чипа,зачистил поверхность спиртом и установил новый медный кулер на пасту КПТ-8. потом занялся чипами памяти. вначале снял родной термоинтерфейс с радиаторов (там была очень липкая основа так что повозиться пришлось долго), мелкой шкуркой зачистил поверхность, обработал спиртом и посадил при помощи КПТ-8 на чипы памяти с обеих сторон, то есть использовал все 8 радиаторов.дал время подсохнуть и воткнул карту на место. результат меня просто убил - на тех же частотах, на которых карта стабильно работала со штатным охлаждением (510\350)я получил артефакты в 3Дмарке2003 в виде мелькающих по диагонали темных полос! путем долгих испытаний выявил относительно стабильную работу на частотах 515Мгц ядро и 340Мгц память. но даже на таких частотах far Cry периодически зависает, чего не было раньше! господа что я сделал не так? и какой тогда имело смысл менять систему охлаждения если я получил отрицательный результат?? может не надо было лепить эти радиаторы на память? помогите пожалуйста!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 65 из 302<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа