Здраствуйте! какой биос можно прошить вместо палит 9800 гт соник пробовал несколько биосов ниодин не работает одни траблы. если есть вариан скиньте или хотябы родной Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд Здраствуйте! какой биос можно прошить вместо палит 9800 гт соник пробовал несколько биосов ниодин не работает одни траблы. если есть вариан скиньте или хотябы родной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ГСВГ писал(а):
Челы! Я тут начитался про ПАЛИТ такого..Мне что-несказанно повезло? Разгонял утилитой нТюн от НВИДА ЦП- 764, Шейдеры- 1905, память- 2020, тест синхронизации- ОК, мамка НФорс 4 Ультра , проц - Атлон 64 3800+( 3.0 Ггц), 4Гб памяти, БП-ФСП 450Ватт Усе робить, ничего не вылетает,правда сглаживание выше 8Х не ставил..Может это и не ПАлит..????:beer:
Вопрос не с разгоном,а после-как долго протянет.Любой разгон уменьшает срок жизни.Ну а насчет везения-и на старуху бывает парнуха!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
vzriv09
vzriv09 писал(а):
Здраствуйте! какой биос можно прошить вместо палит 9800 гт соник пробовал несколько биосов ниодин не работает одни траблы. если есть вариан скиньте или хотябы родной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
crazy182 писал(а):
А температура около 55гр. в нагрузке - нормально? Это же ниже, чем у 8800гт, следовательно карта - 55нм? Palit на зелёном текстолите. Такая трабла: не могу отдельно отрегулировать обороты кулера: в низкоуровневых настройках не ставятся обороты выше 60% и ниже 30% - ставим в любой из недоступных промежутков - сбрасывается на 40%, если быстро поставить значение и быстро выйти, пока не сбросится - работает. При управлении на уровне драйвера регулируется только 3D-режим, а другие автоматически ставятся в ровень с ним - что делать? Хочу в 3D сделать 90%, в 2D - 40%? Приходится выбирать - или 40 или 90. Подскажете решение проблемы?
СРОЧНО Подскажите какой проц взять, чтоб соответствовал уже имеющейся видюшке: MSI Geforce 9800GT 1Gb ( N9800GT-T2D1G ). Только из Intel (7300 или 8400 или ...) ???
На предыдущий вопрос:
мощность БП сильно зависит от остальных компонентов системы, но не менее 500 честных Ватт.Вот сдесь можете подсчитать сами:
1.URL=http://support.asus.com/PowerSupplyCalculator/PSCalculator.aspx?SLanguage=en-us
2.URL=http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
3.URL=http://www.thermaltake.outervision.com/
Народ! Поделитесь советом, плиз. Взял недавно Zotac 9800GT Synergy 512M, поставил на нее Zalman VF-900Cu.
Играл в 1-го сталкера - все нормально. Сегодня гонял на ней clear sky и CoD4 - 2 раза выявилась следующая проблема:
Комп виснет наглухо, при этом появляются артефакты. Жму резет - артефакты не исчезают, в меню БИОС тоже остаются. После проверки памяти, определения проца на экран выводятся левые ASCII-символы, винда грузится до экрана приветствия, весь экран в "мусоре" и винда виснет. Видяха при этом чуть теплая. Помогает от этого сброс БИОСа кнопкой на материнке. И то не всегда с первого раза.
В сталкера играл минут 20-30, в CoD4 часа 1,5, драйвер на видяху поставил с диска в комплекте.
Конфигурация компа такова:
C2D E8500
MSI P35 Neo2-FR
2x1Gb DDR-800 OCZ
Thermaltake XP550PP 430W
БП слабоват конечно. Не подсажите, в чем дело, может в БП или в видяшке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Vovan.spb писал(а):
Народ! Поделитесь советом, плиз. Взял недавно Zotac 9800GT Synergy 512M, поставил на нее Zalman VF-900Cu. Играл в 1-го сталкера - все нормально. Сегодня гонял на ней clear sky и CoD4 - 2 раза выявилась следующая проблема: Комп виснет наглухо, при этом появляются артефакты. Жму резет - артефакты не исчезают, в меню БИОС тоже остаются. После проверки памяти, определения проца на экран выводятся левые ASCII-символы, винда грузится до экрана приветствия, весь экран в "мусоре" и винда виснет. Видяха при этом чуть теплая. Помогает от этого сброс БИОСа кнопкой на материнке. И то не всегда с первого раза. В сталкера играл минут 20-30, в CoD4 часа 1,5, драйвер на видяху поставил с диска в комплекте. Конфигурация компа такова: C2D E8500 MSI P35 Neo2-FR 2x1Gb DDR-800 OCZ Thermaltake XP550PP 430W БП слабоват конечно. Не подсажите, в чем дело, может в БП или в видяшке?
Поставил последние дрова 180.48 - глючит Left 4 Dead в фулскрине, подвисает при резких движениях на 1-6 секунд.
В оконном режиме все в порядке. В Team Fortress 2 и Red Alert 3 все в порядке и в фулскрине.
Буду пробовать сначала переустановить эти дрова, а потом, если что, откачусь на предыдущие.
Полный бред. Первая ссылка мне порекомендовала блок питания не менне 700W,вторая не менее 730W. Третью не пробывал.
У меня стоит 600W и тянет все на ура.
Но а большенству с ихними атлонами каменного века 400W за глаза, если конечно не подключать микроволновку через компутер.))