Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
maks04ka писал(а):
Твоего профильного хватит за глаза у меня 4670 работала на HEC340 без проблем. А разница в данных имхо зависит от методики тестирования
Да проблема не в блоке питания! У меня уже полгода кочегарит 4670, проблем нет!
Дло в том, что на 3DNews был конкурс, и они в правильных результатах написали 60 Вт для 4650 !
Где правду искать, если даже на сайте АМД написано 50Вт для 4650, 60Вт для 4670 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
Доброго всем времени суток. Я понимаю что мой вопрос тут уже наверняка обсуждали, но поиск ничего не дал, а времени все читать сейчас нету. После установки карты 4350 в асусовском исполнении, и установки дров в диспетчере устройств все раво висит ПСИ девайс неопознанный. Установка дров ХДМИ аудио ничего недала (ставил как с диска, так и с сайта асуса). В факе на первой странице есть ссылка, но у меня она неоткрывается . Подчкажите, чего делать-то? Винда хрюша со вторым паком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28