***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
VAN-ZAN Думаю это наоборот ухудшит отдачу тепла или не скажется совсем на температуре, ведь кожух железный и при нормальном обдуве он должен забирать на себя тепло
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Если во время игры (warcraft 3) выпадает уже второй бсод - стало быть звенит тревожный звоночек?
Карта - evga 295, *пиратская* виста home premium, мать asus p5q pro.
Потухает экран, затем загорается снова, появляется бсод - автоматический ребут.
Сам склоняюсь к выводу, что виноват кривой windows непонятно какой сборки.
С охлаждением проблем быть не должно, драйвера стоят последние с сайта евга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Almaty
Dolly писал(а):
Если во время игры (warcraft 3) выпадает уже второй бсод - стало быть звенит тревожный звоночек? Карта - evga 295, *пиратская* виста home premium, мать asus p5q pro. Потухает экран, затем загорается снова, появляется бсод - автоматический ребут. Сам склоняюсь к выводу, что виноват кривой windows непонятно какой сборки. С охлаждением проблем быть не должно, драйвера стоят последние с сайта евга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Dr Kazay Если контора нормальная, то поменяют без б...
У меня палитовская 4850 под нагрузкой пищала так что жена на кухне думала, что я кота мучаю:lol:
В конторе поменяли без б.... на гигабайт и она не вирищит. Я доволен и в семье мир!:wink:
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
AnPo Поподробнее можно? В чем сокровенный смысл этой операции.
Где и на сколько поднимать? И желательно, чтобы всё это не сгорело.
Материнка - asus p5q pro.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Almaty
Dolly писал(а):
AnPo Поподробнее можно? В чем сокровенный смысл этой операции. Где и на сколько поднимать? И желательно, чтобы всё это не сгорело. Материнка - asus p5q pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Решил таки проапгрейдить своего старичка заменить видео на гтх295.
Появились вопросы, нет ли проблем на материнках с PCi-e 1,0(P35).
Хватит ли Бп Acbel M8 750 ? 624вт по +12. (полная система расписана в инфо )
Ватер от ЕК и умеренный разгон насколько погонится без мода планируется.
Или терпеть уже до лета и нового решения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
VladPayne Ясно. Я думал кожух тупо пластик чтобы куда было наклейку влепить .
Если все пойдет нормально то 30 числа придет Palit 295 GTX. (Palit потому что другого ни чего нет )
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
MAxS LeVin Я бы не стал на такой слабый компик ставить печку 295. Твой процессор не нагрузит 295 даже на номинале видеокарты. В твоей ситуации лучше сначала на и7 пересесть, а потом уже и ГТ300 подоспеет.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: 87D0F510
BCP2: 8FA16650
BCP3: 00000000
BCP4: 00000002
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini032009-02.dmp
C:\Users\X\AppData\Local\Temp\WER-55005-0.sysdata.xml
C:\Users\X\AppData\Local\Temp\WERF584.tmp.version.txt
хм,ALF21,gtx 260 216 достаточно будет ,для gtx 285 нужен более мощный cpu...(с заделом на будущий upgrade можно поменять на gtx 285,вопрос в том ,а нужна ли она вам,к этому времени успеет выйти новое поколение более производительных видеокарт):wink:
Agito Makishima Тут какая ситуация.....зимой хотел обновить системник на 40 к., но цены выросли на 10 косых и переплачивать дутую цену мне не оч охото. Да и сейчас средства в другое вложил. Суть в чем....моя 7950 GT не тянет на норм настройках даже Ксенус 2. Играть охото, а обновляться, как я сказал выше, сейчас не буду уже. Поэтому хочу сменить видео, чтоб не полностью апгрейдиться. Вот и думаю, какую взять.
А ближайший апгрейд, если все пройдет как надо - через года полтора.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, CD-Vega и гости: 27