Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
может еще результат воплощения тахселяции не столь виден и зависит попросту от разработчиков игры и их желания все нормально сделать. Но судя по титрам, у разработчиков в команде были и зеленые и красные. Видимо те на все забили и просидели в местных кабаках в поедании галушек под пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
nag77 писал(а):
может еще результат воплощения тахселяции не столь виден и зависит попросту от разработчиков игры и их желания все нормально сделать.
Вот именно. В данной игре, мне так кажется, что тесселяция будет не столь сильно выпячиваться, как в Heaven бенчмарке и общее качество картинки будет выше, но при этом сильно бросаться в глаза не будет. Ну там круглые предметы, тени - если присматриваться, то все это наверное есть, но если играть - то присматриваться некогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
yorka
да у меня видео по дефолту, а у проца смешной разгон - 3,5 ГГц против 2,83. Я думаю это сырые дровишки, откатился пока на ДХ10, и вот что заметил - опять появились микрофризы в Сталкере, они конечно не всегда, но довольно регулярно проявляются. В ДХ11 такого подергиваиня нет, все плавненько и гладенько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Оверы - чем поднять частоту чипа свыше 900Мгц на МСИ 5870? MSI afterburner сбрасывает на 900Мгц Насчет тесселяции в СталкереЗП - да не включена она в патче. Специально сравнивал - скриншоты под Дх11 и Дх10 рендерами - ну Нет её. Наверно надо в консольке игры "химичить". Помнится на Radeon 8500 в The Elder Scrolls III: Morrowind я включал N-patches (та же тесселяция), так разница была заметна на глаз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ochkas
ochkas писал(а):
А так, по моей схеме, правый боковой вентиль подает холодный воздух прямо к турбинам видях, а левый выбрасывает часть горячего воздуха из корпуса
Тоже правильно.я пока без кроса,так чтобы внутрь добавочно пыль не гнать ,на место правого бокового 120мм вентиля поставил 140мм круглый-он по посадочным отверстиям проходит ,а продуктивность выше.Вот он и гонит мне на видюху ,проц и память.И уж очень на фото корпуса похожи,может и у тебя на другой боковухе есть место по 80мм для хардов ,как в моем.А сверху ,в боковой стенке, вырезал отверстие и поставил на выдув 92мм тонкую Скайтовскую мельницу,и классно.Тоже опытным путем дошел-оставил как-то боковую крышку прислонненую ,а из под нее сверху воздух горяций пошел,я и понял что нужно сверху отсос устраивать.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 03.11.2009 8:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Amigo Прошить разлоченный биос, либо ATI GPU Cloock tools и потерять возможность карты снижать частоты в 2D. А тесселяцию нормальную ждем на шкурке Чужого в 2010 году.
калибр Без прошивки не сбрасывает при использование AGCT. "Либо" означает или что как бы намекает на то что без перепрошивки, на родном биосе, повышая частоты AGCT теряется возможность PowerPlay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
divin1ty Прикольные тесты,только по-ним видно: Что 5870 при разгоне проца совсем не маштабируется Это не есть гууд! А на corei7 какие будут результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
http://itc.ua/node/41910 Тесть - сбор мусора, простите, но так есть - собрали игры, которые стоят в топе по упорству в видео карту, что сталкер, что кризис и прочие. ГТА 4 вообще калека, которого даже 5*10^10 шейдеров не спасут...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Между прочим, опция теселляции в файлах сталкера есть и до патча, специально сравнивал, так-же, после патча ничего не изменилось. ИМХО, сама игра даже стала чуть хуже в качестве графики - небо со своими 16 бит уже совсем добило
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ysts писал(а):
Обзоры Sapphire Radeon HD 5870 1GB Vapor-X:
Самое главное - карта стала 27см в длину - АТХ стандарт, а ненужные ГЛАЗИКИ пролетели как фанера над Парижем
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
MISTER-PAINKILLER Потянет. XFX - чистый референс, что и все остальное. Разве что на Club 3D 5850 напряжение повыше номинал. А бы ни за что не стал брать у чела, кидалово обеспечено. Уж лучше переплатить 2000 тысячи, чем потерять все. Случаев как триппера - over9000.