Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Москва
bartx3 писал(а):
no_fate Ну вот замечательные температуры, не более 70* , у меня на ек так же в номинале)) ну может чутка меньше 65 по вддс по второму гпу.
Цитата:
то просто темный экран и затем резет, то драйвер перестал отвечать, то странные горизонтальные бегущие полосы.
А на воздухе такое было?
papula777 Эмм перепрошили оба биоса? мастер и слэйв? 10.3 оффициально еше нет . Последние полностью рабочие 10.2 попробуйтн их поставить. А вообше у меня такое же было, помогло поднятие 2д частот. Но у меня это случилось после перехода с воздуха на воду, 2 д постоянно вис, дрова переставали отвечать и сбрасывались, а 3д на ура летал.
да вроде оба биоса.как удалить начисто дрова??где прогу взять???помогите начинающему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
У меня, слава Богу, в 2d режиме глюков нет. Однако в BFBC2 периодически бегущие горизонтальные полосы и после резет, Lineage II периодически зависает наглухо. В то-же время, например, Crysis - 100% стабильно работает, Resident Evil 5 и CoD MW2 так же замечательно работают, 3dMark Vantage, Furmark, Heaven - сколько не крути, никаких глюков. Похоже проблемы на программном уровне ?
p.s. поставлю под сомнение использование всяких sweeper'ов и cleaner'ов, удаления драйверов штатными средствами вполне достаточно, а при злоупотреблении указанными программами система начинает как раз глючить в последствии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ташкент
bartx3 Вот мой биос http://webfile.ru/4361618#as Сохранил его при помощи GPU-Z А так на коробке наклейка OC Можно и мой тот который в шапке сделать?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
no_fate писал(а):
У меня, слава Богу, в 2d режиме глюков нет. Однако в BFBC2 периодически бегущие горизонтальные полосы и после резет, Lineage II периодически зависает наглухо. В то-же время, например, Crysis - 100% стабильно работает, Resident Evil 5 и CoD MW2 так же замечательно работают, 3dMark Vantage, Furmark, Heaven - сколько не крути, никаких глюков. Похоже проблемы на программном уровне ?
А меня как нестрано играют все игры на ура! А вот с Красисом вар хед проблема(((игра виснет по страшному,текстуры не прорисовывает,всё как-то блымает,играть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Kserxx http://files.mail.ru/RPUNSO пользуйтесь на здоровье, надеюсь поможет. Если наклейка ОС то у вас стандартные частоты должны были быть 735/1010 + в коробке должен лежать стикер на скачку вольт проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
привет. подскажите, купил XFX Radeon HD 5970 BLACK EDITION в программе Catalyst не показывает датчик температуры и выбор авто разгона также в программе еверест нету столбика с указанием видеокарты. следует ее пере прошивать или это нормально для данной карты ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
no_fate писал(а):
Всем привет ! Давненько тут не был... В ожидании двухчипового Fermi все еще балуюсь со своей парой 5970 Полностью заменил СВО, снял и заново поставил блоки на видеокартах (термопрокладки поставил новые, промазал термопастой). Что-то все равно не очень радует результат, если температура на GPU не превышает 60 градусов при 60-ти минутном прогоне FurMark 1.8, то на элементах питания она достигает 90 Видимо блоки koolance все же не совсем удачны...
Привет! У меня с отдельным контуром на видяхи, с такими же водоблоками, после 30 мин бублика (больше не гонял), GPU нагреваются до 55С, а питальники до 80С. Я считаю это нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Bismark325 писал(а):
no_fate писал(а):
Всем привет ! Давненько тут не был... В ожидании двухчипового Fermi все еще балуюсь со своей парой 5970 Полностью заменил СВО, снял и заново поставил блоки на видеокартах (термопрокладки поставил новые, промазал термопастой). Что-то все равно не очень радует результат, если температура на GPU не превышает 60 градусов при 60-ти минутном прогоне FurMark 1.8, то на элементах питания она достигает 90 Видимо блоки koolance все же не совсем удачны...
Привет! У меня с отдельным контуром на видяхи, с такими же водоблоками, после 30 мин бублика (больше не гонял), GPU нагреваются до 55С, а питальники до 80С. Я считаю это нормальным.
В общем это нормально, учитывая что у меня в этом контуре еще CPU, но производитель мог бы постараться и сделать чтобы блок касался горячих элементов питания непосредственно подошвой а не прокладками, да еще толстыми такими
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Shelemeh писал(а):
привет. подскажите, купил XFX Radeon HD 5970 BLACK EDITION в программе Catalyst не показывает датчик температуры и выбор авто разгона также в программе еверест нету столбика с указанием видеокарты. следует ее пере прошивать или это нормально для данной карты ?
На сайте XFX есть нормальный биос,зарегистрируйся и скачай,ставится в автомате с флешки.Там кино есть всё как делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
no_fate Хмм если не сложно сделайте разгон карты 950/1250 1.162в и посмотрите температуру питальников очень интересно. Но не грейте больше 10-15 мин бубликом. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: gello836, Yurex80 и гости: 52