Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
S.I.R.Z. писал(а):
И обливание грязью данные карточки
А кто чаще всего обливает грязью эти видеокарты? фанАТИки или те, которые ее никогда не купят хотя и поругать печки есть за что, тут не поспоришь.
Нужно бы к рекомендациям при покупке ПЕЧей еще добавь, что для комфортной эксплуатации в режиме SLI, сабжевым картам очень рекомендуется СВО. Тогда все проблемы с шумом и тепературой решаются и плюс ко всему владелец такого тандема сможет насладиться не только самой высокой производительностью, а еще и хорошим разгоном. Большинство 480-х на воде возьмут 850 мгц+ запросто, а многие экземпляры и все 900.
Тут уже цена вопроса, каждый решает сам. Просто это все эти моменты надо иметь в виду, чтобы потом не ныть по форумам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
S.I.R.Z. писал(а):
ДокторКомп Это я так понял с физиксом а без энного ? потому я свои не гоню а то мой 880 издас дух
физикс в дровах включен SLI тоже, но Shutdown в разгоне происходит абсолютно в любом приложении где карты нагружаются хотя бы до 85%,даже в кризисе, где физика, кажется, чисто процессорная... К слову, с 6ю винчестерами у меня из без разгона один раз вырубилось в Unigine Heaven
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
как так всё? а когда вторая половина обзора? с 5 страницы... сёдня вот тож 470-ую приобрёл, по первой части всё сходится практически один в один... а вот дальше интерестно былоб почитать - альтернативная СО, разгон....
Member
Factotum Прямая ссылка не работает, надо заходить в раздел "видео" и оттуда выбирать материал. Не работает и переход со страницы на другую. Как прикажете читать?
Member
Factotum
Цитата:
На фоне бесконечных обзоров в сети, проводить собственное подробное тестирование производительности новинки в играх с запоздалыми сроками не имеет логического смысла
Почему тогда называете материал "GeForсe GTX 470 — подробный взгляд"? И "Собственно все, что можно написать о GTX470" Кроме того, что карту хорошо бы охлаждать водой (о чем мы прекрасно тут все осведомлены), и производительности с разгоном и без в вантаже, что еще полезного мы можем почерпнуть из материала? Расположение микросхем для ВМ и точек замера напряжений. Много тут таких, которых это в первую очередь интересует?
Цитата:
на результаты серьезно влияет использование технологии PhysX, практически не используемой в играх
Цитата:
Серьезный потенциал остался за PhysX, однако воспользоваться этой технологией в реальных задачах будет тяжело
Как же так, отец родной? Прямо так тяжело воспользоваться этой технологией в играх? Галочки включите в драйвере и игре! А если серьезно, то ничего комментировать по рез-ту в вантаже с физикой не нужно, просто отключите его и все. Для правильного сравнения одной или другой видеокарты в этом тесте так и поступают. И оставьте физХ в покое.
Ну и орфографические ошибки подправьте.. там до сих пор есть GeForse и еще кое-где.
ЗЫ Не в обиду, ваш труд и знания, которые, несомненно у вас есть, в любом случае ценю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Factotum к твоему обзору EVGA GTX 470 SuperClocked Edition можно добавить, что EVGA уже выпустила карту с доработанной СО http://www.overclockers.ru/hardnews/372 ... ocked.html которая выглядит явно предпочтительнее...
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 25.05.2010 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Factotum спасибо! но на "экстримах" и подобных сайтах я и сам бываю, инфы пока не очень много по интересной мне теме, вот для 5870 много подобных материалов...если бы кто-нибудь написал обзор по 3 - 5 самым популярным кулерам, было бы здорово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
DOaG писал(а):
На текпауэрапе куча биосов 470-ток помечена как "Invalid perfomance levels". И 21-е и 1A-шки. Походу ждем массового обновления биосов у новых карт. Пока шить особо нечего.
О_о, чуть поподробнее, пожалуйста, с этого места. В чем там проблема-то? Оборотами кулера криво управляют, частоты в 2D не сбрасывают?