Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 65 из 676<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 27
S.I.R.Z. писал(а):
И обливание грязью данные карточки

А кто чаще всего обливает грязью эти видеокарты? фанАТИки или те, которые ее никогда не купят :D :tooth: хотя и поругать печки есть за что, тут не поспоришь.

Нужно бы к рекомендациям при покупке ПЕЧей еще добавь, что для комфортной эксплуатации в режиме SLI, сабжевым картам очень рекомендуется СВО. Тогда все проблемы с шумом и тепературой решаются и плюс ко всему владелец такого тандема сможет насладиться не только самой высокой производительностью, а еще и хорошим разгоном. Большинство 480-х на воде возьмут 850 мгц+ запросто, а многие экземпляры и все 900.

Тут уже цена вопроса, каждый решает сам. Просто это все эти моменты надо иметь в виду, чтобы потом не ныть по форумам. :gun:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
ДокторКомп Это я так понял с физиксом :) а без энного ? потому я свои не гоню а то мой 880 издас дух :)

физикс в дровах включен SLI тоже, но Shutdown в разгоне происходит абсолютно в любом приложении где карты нагружаются хотя бы до 85%,даже в кризисе, где физика, кажется, чисто процессорная...
К слову, с 6ю винчестерами у меня из без разгона один раз вырубилось в Unigine Heaven

Куратор темы
Фото: 106
ДокторКомп У меня все гут держит, хотя и проц выше разогнан :)

Member
Какие-то нереальные температуры у владельцев ферми.

у меня на 470ке
Температуры гпу- без нагрузки- 38°, под нагрузкой 70-72°
Вольтаж без нагрузки-0,875; под нагрузкой 0,950

Правда при старте Windows иногда зависает на стартовой странице (экран голубой, помогает только перезагрузка)

Member
офигеть 4 карты и всего 60-70 фпс в Метро...http://www.youtube.com/watch?v=JktNjrfo ... re=related, но система зверь конечно)..

Member
Felix98 писал(а):
офигеть 4 карты и всего 60-70 фпс в Метро

Так там 2560х1600, так что...

Member
GeForсe GTX 470 — подробный взгляд

Последний раз редактировалось Factotum 25.05.2010 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Фото: 0
Factotum писал(а):
Собственно все, что можно написать о GTX470:
GeForсe GTX 470 — подробный взгляд

как так всё? :spy: а когда вторая половина обзора? с 5 страницы...
сёдня вот тож 470-ую приобрёл, по первой части всё сходится практически один в один...
а вот дальше интерестно былоб почитать - альтернативная СО, разгон....

Member
Factotum
Прямая ссылка не работает, надо заходить в раздел "видео" и оттуда выбирать материал. Не работает и переход со страницы на другую. Как прикажете читать? :)

Member
У меня все работает ,прочитал все, спасибо за материал :beer:

Member
AAA868 писал(а):
Прямая ссылка не работает
исправил.
AAA868 писал(а):
е работает и переход со страницы на другую
все работает. у вас страницы из хэша подгружаются - рефрешь должен помоч

Member
Купил я всё-таки асус480, не могу запустить Design Garage( AppCrach optix.1.dll, винд7х64 в чём косяк?(

Member
Factotum Спасибо за статью.
При "дохлой" разводке (я имею ввиду память в первую очередь) capmod может помочь.

Добавлено спустя 36 секунд:
ЗЫ плохо, что нет кнопки "для печати" :-)

Member
Фото: 18
Factotum 91-93C в Вантаже БЕЗ разгона? это сильно...надо было бы бубликом ещё "прогреть" :)
спасибо за статью, впрочем...
думаю, что лучше подожду 480ую, например из таких - http://techpowerup.com/123047/MSI_Readies_Twin_Frozr_II_Based_GeForce_GTX_400_Series_Graphics_Cards.html

ещё вопрос - очень мало тестов с альтернативным "воздухом", может кто подскажет где почитать ? или поделиться личным опытом...

Последний раз редактировалось 928 25.05.2010 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Factotum
Цитата:
На фоне бесконечных обзоров в сети, проводить собственное подробное тестирование производительности новинки в играх с запоздалыми сроками не имеет логического смысла

Почему тогда называете материал "GeForсe GTX 470 — подробный взгляд"? И "Собственно все, что можно написать о GTX470" :)
Кроме того, что карту хорошо бы охлаждать водой (о чем мы прекрасно тут все осведомлены), и производительности с разгоном и без в вантаже, что еще полезного мы можем почерпнуть из материала? Расположение микросхем для ВМ и точек замера напряжений. Много тут таких, которых это в первую очередь интересует? :-P

Цитата:
на результаты серьезно влияет использование технологии PhysX, практически не используемой в играх

Цитата:
Серьезный потенциал остался за PhysX, однако воспользоваться этой технологией в реальных задачах будет тяжело

Как же так, отец родной? Прямо так тяжело воспользоваться этой технологией в играх? Галочки включите в драйвере и игре! :D
А если серьезно, то ничего комментировать по рез-ту в вантаже с физикой не нужно, просто отключите его и все. Для правильного сравнения одной или другой видеокарты в этом тесте так и поступают. И оставьте физХ в покое. :tooth:

Ну и орфографические ошибки подправьте.. там до сих пор есть GeForse и еще кое-где.

ЗЫ Не в обиду, ваш труд и знания, которые, несомненно у вас есть, в любом случае ценю. :-)

Member
928 писал(а):
тестов с альтернативным "воздухом", может кто подскажет где почитать ?
вот тут малость за GTX 470

Member
Фото: 2
Factotum
Цитата:
вот тут малость за GTX 470

по вашей ссылке, я так понял, устанавлен prolimatech mk-13. Неплохой результат

Member
Factotum к твоему обзору EVGA GTX 470 SuperClocked Edition можно добавить, что EVGA уже выпустила карту с доработанной СО http://www.overclockers.ru/hardnews/372 ... ocked.html которая выглядит явно предпочтительнее...

Последний раз редактировалось sisco 25.05.2010 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 18
Factotum спасибо! но на "экстримах" и подобных сайтах я и сам бываю, инфы пока не очень много по интересной мне теме, вот для 5870 много подобных материалов...если бы кто-нибудь написал обзор по 3 - 5 самым популярным кулерам, было бы здорово! :oops:

Member
DOaG писал(а):
На текпауэрапе куча биосов 470-ток помечена как "Invalid perfomance levels". И 21-е и 1A-шки. Походу ждем массового обновления биосов у новых карт. Пока шить особо нечего.

О_о, чуть поподробнее, пожалуйста, с этого места. В чем там проблема-то? Оборотами кулера криво управляют, частоты в 2D не сбрасывают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 65 из 676<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа