Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Buchenok Нерефы у них не очень бывают, как партия придёт. От любой фирмы может глючить. Если честно, то если есть возможность доплатить 200-500р до другой - да, я доплачу. Особенно если они тише. Палит берет ценой, если на 1-1,5к бывает дешевле карта и денег в притык, то я думаю, что суть улавливается.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Вот как раз дочитал сравнение Palit GTS 450 Sonic Platinum и Asus ENGTS450 DirectCU TOP - http://www.overclockers.ru/lab/39288/Gr ... Sonic.html ... Осталось двойственное впечатление вообще от 450-й серии... К сожалению, на 460-ю денег не хватает... Пусть меня простят админы, но, этих сравнительных тестов начитался я ужо и по мамкам, и по процам и по видяхам и пр., поэтому, может кто подскажет нормальную видяху (из 450-х) - не могу уже больше читать - мозги кипят
_________________ Долог путь поучения, краток и успешен путь примеров (Сенека)
К сожалению, на 460-ю денег не хватает... Пусть меня простят админы, но, этих сравнительных тестов начитался я ужо и по мамкам, и по процам и по видяхам и пр., поэтому, может кто подскажет нормальную видяху (из 450-х) - не могу уже больше читать - мозги кипят
Я бы взял самую дешевую среди 450 (гиговую конечно) и разогнал бы её насколько это возможно...Или самую дешевую 550 и тоже разогнал бы .
Но, если не ошибаюсь, что у Palit, что Cyclone открытая система, и "отработанный" воздух, не выводится через заднюю решетку на "улицу", а остается "гулять" в системнике, таким образом, добавляя температуры... Или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Dgikar У меня Zotac GTS 450, гониться до: 950\2000\4400\(С поднятием напруги). Не свистит, жужит и.п. Короче тихая, дешовая и не оч разогреваеться. Я бы рекомендовал такую.
Dgikar У меня Zotac GTS 450, гониться до: 950\2000\4400\(С поднятием напруги). Не свистит, жужит и.п. Короче тихая, дешовая и не оч разогреваеться. Я бы рекомендовал такую.
У меня палит уже около года и ябы несказал чьто она шибко греется, например сейчас в простое 36-38*С, а в играх выше 71-72*С невидел, под фурмой максимум 81*С и это при разгоне 920 и 4000 без поднятия напряжения. Да и по шуму ябы несказал чьто шумная, боксовый карлсон с амд240 шумит сильнее. Да и в комнате 28*С.
У меня палит уже около года и ябы несказал чьто она шибко греется, например сейчас в простое 36-38*С, а в играх выше 71-72*С невидел, под фурмой максимум 81*С и это при разгоне 920 и 4000 без поднятия напряжения. Да и по шуму ябы несказал чьто шумная, боксовый карлсон с амд240 шумит сильнее. Да и в комнате 28*С.
тоже палит, все 1 в 1 пол года на карту дали гарантию 3 года, поэтому как то пофиг, картой доволен
Все парни и девушки, спасибо, понял. Буду брать (как только появится) Palit Sonic Platinum. Ток вот проблема, в Киеве ее нет по нормальной цене, а те, что продаются, стоят ~$189. Нашел пару контор, у которых она была (позавчера и вчера) по ~$125
И зачем тебе соник платинум. Если цена на соник ниже то тебе вполне хватит и разгон её,Мне например хватает и простого палита на частотах 920 4000 и это без поднятия напряжения,а придставь если поднять напругу то можно есчё выше гнать. И приценись к ГФ460 даже серии СЕ будет шустрее.Или посмотри амд 6790.
У меня был Gainward с заводским разгоном 930 МГц, с теплотрубками в радиаторе (у таких же Палитов и младших моделях, не всега ТТ бывают). В простое 31-33 градуса, в нагрузке уже не помню. Переплатил конечно за неё 500р., но за эти деньги и вшитый стабильный разгон и радиатор с теплотрубками получаешь.
У меня был Gainward с заводским разгоном 930 МГц, с теплотрубками в радиаторе (у таких же Палитов и младших моделях, не всега ТТ бывают). В простое 31-33 градуса, в нагрузке уже не помню. Переплатил конечно за неё 500р., но за эти деньги и вшитый стабильный разгон и радиатор с теплотрубками получаешь.
Ну и у меня зимой была темпа в простое 33*С на люмане и чьто, разгон без поднятия вольтажа 920,а если поднять вольтаж то и 950 должно покорится,ну темпа немножко подымется.
У меня сейчас Gainward с заводским разгоном 930 МГц доволен на все 100 все(кризис метро мафия) игрухи на максе кое какие почти на максе летают без глюков моник 19 (1440-900) винда ХР даже несмотря на откровенно слабый проц Core 2Do 2.13ггц
Да забыл тихая даже под нагрузкой неслышно температура в норме под напругой макси что заметил 74 в простое 38 (сейчас Лето в комнате 28-33) город Амата на улице 38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
igorstana у меня без всяких тт, настроил обороты кулера афтербернером, в простое 38гр, в нагрузке 54гр макс. Когда винду клацаю не слышно вобще, а в играх слышно как воздух гоняеться, но за звуком игры этого не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Такой вопрос. На чипсете G31 разогнал до 900 GPU, на P45 смогу ли до 950+ ? По-моему, если не ошибаюсь, то видеокарта не зависит от матплаты. Или ошибаюсь и зависит?
А чьто будет с БП. карта даже в разгоне и с вольтмодом максимум будет просить 120-130Вт. ну и проц если даже в разгоне то гдето также ну может до 150 доберётся, ну и на мелочёвку кинем есчё 100Вт. и в суме всёравно неболее 400Вт выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25