Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SLAVYAN1 писал(а):
Купи ,поставь новые дрова,а потом городи ,что хочешь. P.S.Гугл тебе в помощь,НЕ вводи людей в заблуждение
Ога , с новыми дровами карта стала чудесным образом разгонябельнее ... Либо подтверждение сказанного приводим сюда , либо закрываемся и сидим молча фантазируем ! Там 15 % не набирается да же при разгоне с вольтмодом под фреонкой .
P.S. Гугл вам явно не поможет ибо да же ссылку в которую вас носом ткнули изучить не в состоянии .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Почитываю тесты видях и смотрю что 6850х2 находится в более выгодном положении( я имею ввиду производительность) нежели одиночка ГТХ-570, как думаете, стоит ли кросс того или 570 наше всьо?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Увидел тут яркую дискуссию про драйвера 11.1, аж решил зарегиться Radeon 6850 с новыми драйверами (на чистую ось) результат очень положительный! дети играют в ГТА4, там перестало что-либо тормозить и дергаться на 1680Х1050. незнаю как уж там на тестах, а на игре видны улучшения в производительности невооруженным глазом.
..и ещё. plz, подскажите.
сейчас есть желание взять вторую Radeon 6850 для кроссфайр. у меня sapphire с кулером по центру, и если взять такую-же, то звуковая карта будет мешать притоку воздуха, но если взять:
sapphire radeon 6870 или radeon 6850 TOXIC то турбина будет НЕ перекрыта звуковой картой!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: Владивосток
А какую бы могли посоветовать из 6850-x? Я сам склоняюсь к 6850 от Gigabyte, с частотами 820/4200 Если что, вот [url=линк]http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=127001[/url] на неё А что посоветуете вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Здравствуйте. На сегодняшний день ассортимент карт HD6850 пополняется все новыми и новыми моделями. Наконец-то XFX начала выпускать оригинальные карты с весьма интересными СО, Gigabyte радует своей WindForce. Судя по всему не менее удачными считаются TwinFrozr и Cyclone от MSI, а так же все не референсные карты Sapphire. В общем глаза вылазят из орбит, а мозг рвется на части от проблемы выбора конкретной модели. И стоят то все примерно одинаково (+/- 100 руб).
Перечитал последние 25 страниц форума. Все хвалят свои карты, но как-то подытожить все не получилось. На счет циклонов и сапфиров довольно сильно расходятся мнения пользователей (достаточно людей, считающих их относительно шумными), хотя все обзоры их хвалят. Сам хотел бы опробовать двухвентиляторную XFX, но инфы о ней мало - боюсь попасть в просак. Может кто уже юзал её ?
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Kharkov, UA
Являюсь владельцем HD6850 от gigabyte (куллер Windforce, не OC) , решил я избавится от комбустора и т.п. утилит чтоб гнать карту в овердрайве, после мучений с редактированием биосов все никак не удавалось запустить карту с драйверами, хотел прошить биос от 6870 но узнал что неработают там кое какие выходы сзади карты, и позже узнал что есть 6850 от MSI - Power Edition с частотами 860/1100, что уже самый высокий разгон из всех производителей, но мне было интересно что же там с overdrive ведь предел в овердрайве - 850, и мои предположения оказались верны - в овердрайве предел также увеличен, до частот 1100/1500, вот что получилось http://uaimage.com/image/e45fd685
была у меня тоже такая гигабайтина 6850 с виндфорсом, мало того что не гналась совсем, так еще через полмесяца перестала держать стоковые частоты
сейчас взял паверколор референс 6870, 990мгц по ядру без поднятия напруги, 1275 мгц по памяти, в 11 марке полторы тыщи экстрим попугаев, отметку 1 ггц берет , но требует уже поднятия напруги до 1.24в