Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
jopkka видишь ли, в жаркой комнате это поможет снизив тем-ру незначительно, если конечно в системнике циркулирует горячий воздух и ему некуда деться, то конечно поможет, но вентиляторы в корпус придумали не дураки, так что не помешает точно на выдув, как минимум.
Цитата:
Он у меня до сегодняшнего момента всегда работал по дефолту на 40% - не слышно практически
т.е. это показания при играх, да?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Да. Именно. 40% мощности вентилятора. Сейчас часик поиграл в макса пейна на максимальных настройках - 67 градусов максимум при 40% оборотов вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
что-то я не пойму: в разгоне до 1050 профильная HD7850 только догоняет старую HD6950, при этом в Скайриме скорость все равно намного меньше - у входа в Вайтран проседает до 33fps, хотя раньше ниже 50-55 не опускалось, без разгона все еще хуже. Переустановка Windows ничего не изменила, дрова 12.7 тоже. Так и должно быть, или это брак?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sergtrav http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=353325&start=11040 вот здесь я высказал свое мнение. пока это предположение, все же в тестах 7850 обгоняет 6950, вот только мне как теоретику неясно за счет чего? А как дела в Скайриме не в городах, какой фпс средний?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Ребят, потеряю ли я что-нибудь взяв 7850 от PowerColour? Просто они вроде как самые дешевые у нас в городе(7.500р) т.е. на 500р дешевле Cапфира и ХИС и на 1000-1500р девешле ОС-версий MSI и тогоже Sapphire. Но за ОС я точно не хочу переплачивать....А 500р впринципе не проблемма.. Так стоит ли доплачивать 500р за данные фирмы или взять Powercolour?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
online_rus, самый дешевый powercolor - референс с довольно шумной СО. Если шум не важен, можно брать. Если важен, то лучше доплатить 500р до sapphire/his.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
online_rus, самый дешевый powercolor - референс с довольно шумной СО. Если шум не важен, можно брать. Если важен, то лучше доплатить 500р до sapphire/his.
Хорошо, а сама система охлаждения лучше? Или только тише?
Если важен, то лучше доплатить 500р до sapphire/his
У Хиса тоже есть уг-версия с алюминиевой болванкой в качестве кулера. У этого паверколора хоть теплотрубки есть. online_rus Если под Хисом продается версия IceQ, то лучше взять ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
voldemar ага, как же, минимальный фпс зачастую вызван нехваткой цп, криво работающим скриптом и иными причинами не как не зависящими от ВК, во время просадок в тех или иных приложениях гпу за частую простаивает ибо цп не может её загрузить.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: гта4 этому хороший пример из-за слишком большого количества различных персонажей, авто и прочего видюха чуть ли не половину времени загружена на 70% и менее, в других играх этого меньше но там и нет такой густо населённой песочницы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.