Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Vadim++ Поиграл Borderlands2 частота буст 1202 держится, пока не вылетает драйвер(раньше вылетал, в основном 1150 стабильно было), а 1215(выше не берет почему то) уже вылетает. Тут надо еще тестировать. Главное заметил частота 1202 стала не вылетать. Был бы вольтаж 1.212, мож еще выше брало бы.
Borderlands2 не вылетал драйвер,а в Medal of Honor Warfighter Deluxe Edition уже вылетает, надо снижать. В общем всё это ради уменьшения скорости куллера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
Увидел требования кризис 3. Как думаете, наши 660 справятся с ними? Рекомендуемая видеокарта GTX 560 Максимальные требования - 680 или 7970 Хочется все же на максах поиграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
У меня так вообще 1280х1024, думаю париться не стоит. И еще должны дрова выкатить под него. Вот например фар край со старыми дровами максимально до 80 поднимался, с 310.70 до 110
Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд: Походу я ошибся - 310.70 это бета-дрова. Но все равно ничего не глючит и не вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
PahanZol писал(а):
Хочется все же на максах поиграть
В крайнем случае MSAA 2x и фпс будет пучком (там, где в тестах потенциально может не тянуть, в основном тестируют с MSAA 8x, если не можете снизить этот параметр, то вы явно ошиблись топиком)
PahanZol писал(а):
Увидел требования кризис 3. Как думаете, наши 660 справятся с ними?
Для владельцев экскаваторов целесообразно будет задаться вопросом, хватит ли процессора для нормального минимального фпс. В возможностях GTX660 лично я не сомневаюсь - игра сейчас в альфа-тестировании, к релизу допилят.
PahanZol писал(а):
У меня так вообще 1280х1024, думаю париться не стоит
На вашем месте я бы в первую очередь озадачился приобретением 1080p моника, ощущения будут в разы круче, чем от апгрейда видеокарты. Играть на максимальных или весьма близких настройках на "квадратном" мониторе - не поймешь, что теряешь, пока не попробуешь поиграть на широкоформатном, а потом хотя бы взглянешь на несколько скринов с соотношением сторон 4:3.
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 24