ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Никто не пробовал разобрать стандартный охлад? Валяется водоблок универсальный, хочу вот попробовать установить но нет радиаторов на память/силовые элементы. Вот думаю может часть рамки которая контактирует с памятью может можно оставить и сверху водоблок сможет налезть? Гнать особо не собираюсь, но 94 градуса на стандартном охладе напрягают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
~Valera~ писал(а):
Там от Asus только коробка. Остальное как у всех...... референс. Что AMD выдала то и запаковали )))
Есть тенденция лупить цену на слово Asus, так что именно это карта сначала Asus, а потом все остальное. Покупаешь Asus и переполняешься благоговением, а видекарта там идет в подарок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пятигорск
Moonk писал(а):
Есть тенденция лупить цену на слово Asus, так что именно это карта сначала Asus, а потом все остальное. Покупаешь Asus и переполняешься благоговением, а видекарта там идет в подарок.
Так тут уже не только на асус. Вот яркий пример http://www.regard.ru/catalog/tovar140218.htm уже 18 рубчиков. (вчера смотрел 20 стоила) а на маркете так вообще фантастика. P.S. на computeruniverse уже всё кроме асуса пропало. Но цена там приемлемая. Я так понимаю, что в канун Нового Года "наши" решили подрубить капусты.... Печалька...
_________________ Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Последний раз редактировалось crazy_zen 14.12.2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Реакция на это должна быть одна - не поддаваться и ждать рекомендованных цен. :>
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
umka88m писал(а):
а на русском
Скачиваем два архива - сам hawaiinfo и memory info 1005, распаковываем в одну директорию. Запускаем hawaiinfo, для RA1 должно быть F8000005. Все другие значения означают, что один из блоков заблокирован физически и полной R9 290X перепрошивкой БИОСа не сделать никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Arutsuru у меня сапфир до 90 градусов тише всех в системе (обороты от 1000 до 1100) после 90 градусов ее становится слышно (можно отличить от остальных кулеров), а на 95 турбинка уже крутиться и напоминает бытовой фен на 1 (из 3х) скоростей
Господа, кто-нибудь может сказать высоту чипов над платой - gpu, памяти и vrm? В основном интересует разница по высоте между первыми двумя.
Arutsuru А с чего бы ему отличаться от других референсов? У меня сапфир, до 1200-1500 его не слышно вообще (а в простое он крутится около 1000 или даже меньше), до 2500 только шум воздуха, дальше уже начинает ощутимо завывать сам вентилятор. Где-то с 4000 начинается низкочастотная вибрация, которую слышно даже в соседней комнате через закрытую дверь Конечно если в настройках поставить температуру 50 то будет шуметь всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37