Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 65 из 418<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sbcd писал(а):
Теперь инфа по ASUS R9280X-DC2T-3GD5. Воткнул, накатил дрова, утилиту эту асус твик. Итог: ватч догс пройдены с несколькими вылетами и артефактами в некоторых местах карты на высоких. На ультре текстуры глючили невозможно, думал игра сырая. Вульфенштейн зависает через 2-10 мин игры на любых настройках. ГТА 4 глючат текстуры, потом стабильно вылетает при достижении картой 65*С, иногда даже в BSOD. BF 3 работает без нареканий.
Ок, думаю мб дрова или утилита. Вычищаю комп от всех ранее установленных дров, версий каталиста и т.д. и реестр тоже (а их оказалось немало, начиная от hd2500), удаляю утилиту от асуса. BF 3,4,Hardline на ультре ни вылетов, ни артефактов, макс температура чипа 68*С. Казалось бы радость. Запускаю гта4, 10 минут BSOD. Дрова 14.4, на этом я устал и лег спать. Седня приду с работы, не пойду пить пиво, буду тестить всякими 3D марками, фулмарками и т.п.

Печальная история конечно, впрочем как и у почти всех обладателей асуса.
Ну что же, пробуй этот способ товарища Goder55 с 14.6 дровами и настройками, может поможет
Всё о AMD Radeon R9 280X (Tahiti XTL 28nm) #12042244

Партнер

Junior
OLD Hunter, спасибо за совет, я прочитал всю ветку целиком (особенно повеселил срач про процессоры), и способ видел, но проверять буду только сегодня вечером) надеюсь, поможет)))))
Да, про дрова, сначала вкатил 14.4, потом 14.6. Потом только все вычистил и вкатил 14.4

Member
Фото: 11
sbcd писал(а):
В итоге по прошествии ровно 45 дней, с момента моего обращения, мне вернули деньги в полном объеме.

Вы молодчина,а какой магазин если не секрет?
sbcd писал(а):
память 1800

Завидую - мне и 1700-1750 не взять со стабильной работой.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Ну что же, пробуй этот способ товарища Goder55 с 14.6 дровами и настройками, может поможет

Все больше скланяюсь к тому что-без каталиста получше.

Member
sbcd
Возвращать нафиг и брать 770.
leskeendy
У меня 14.4 без каталиста - картина та же самая.

Junior
leskeendy писал(а):
Вы молодчина,а какой магазин если не секрет?

магазин ответил в л.с.

Member
Фото: 7
sbcd писал(а):
магазин ответил в л.с.

чего в личку то? давай всем рассказывай, всем полезно знать

Junior
R1ck писал(а):
Возвращать нафиг и брать 770.

это могла бы быть моя первая nvidia со времен AGP))))

Member
Ребят это нормально? Что то пугают такие скачки. http://www.youtube.com/watch?v=EaIR58jp ... e=youtu.be

Junior
прогнал свою asus в 3dmark R9280X-DC2T-3GD5. Ни 1 артефакта.
Вложение:
3dmark.jpg
3dmark.jpg [ 291.13 КБ | Просмотров: 2698 ]

Member
OLD Hunter писал(а):
Теперь инфа по ASUS R9280X-DC2T-3GD5. Воткнул, накатил дрова, утилиту эту асус твик. Итог: ватч догс пройдены с несколькими вылетами и артефактами в некоторых местах карты на высоких. На ультре текстуры глючили невозможно, думал игра сырая. Вульфенштейн зависает через 2-10 мин игры на любых настройках. ГТА 4 глючат текстуры, потом стабильно вылетает при достижении картой 65*С, иногда даже в BSOD. BF 3 работает без нареканий.
Ок, думаю мб дрова или утилита. Вычищаю комп от всех ранее установленных дров, версий каталиста и т.д. и реестр тоже (а их оказалось немало, начиная от hd2500), удаляю утилиту от асуса. BF 3,4,Hardline на ультре ни вылетов, ни артефактов, макс температура чипа 68*С. Казалось бы радость. Запускаю гта4, 10 минут BSOD. Дрова 14.4, на этом я устал и лег спать. Седня приду с работы, не пойду пить пиво, буду тестить всякими 3D марками, фулмарками и т.п.

На руках имею точно такую же карту как и у вас, но таких проблем пока не было мной выявлено ни в gta 4 ни в watch dogs в вульф пока не играл. Карточка в играх греется максимум до 75 градусов посмотрю что дальше будет.:((

Junior
поиграл в gta4, вылетела, поиграл в BF4, вылезла ошибка
Вложение:
dxerror.jpg
dxerror.jpg [ 50.13 КБ | Просмотров: 2676 ]
теперь даже хром артефачит

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Печальная история конечно, впрочем как и у почти всех обладателей асуса.
Всё о AMD Radeon R9 280X (Tahiti XTL 28nm) #12042244

сделал этим способом, проблема осталась

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
USER46 писал(а):
в играх греется максимум до 75 градусов

не доходит у меня до 75)))) максимум 68 и вылет либо bsod либо еще какая хрень (драйвер причины bsod atikmdag.sys)

P.S. кто знает как правильно фурмарком пользоваться, просветите

Member
Фото: 22
Продолжение к вышеопубликованному мной видео. После прочтения этого материала: Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Dual-X R9 280X OC

P.S. В играх частоты не скачут и не сбрасываются. Автор материала протестировал карту в комбусторе и сделал однозначный вывод. Так что смысла в увеличении powerlimit не вижу. За повышением powerlimit должна последовать модернизация СО(дополнительные расходы), так как нагрев будет жестокий. А для чего, если и так все работает прекрасно? В общем делаю вывод, что для игр повышать powerlimit не имеет особого смысла, а для комбустора тем более. :D
P.S.P.S. Комбустор в окне нагружает карту скачками, поэтому и частоты скачут пропорционально нагрузке.

Member
sbcd писал(а):
поиграл в gta4, вылетела, поиграл в BF4, вылезла ошибка

Посмотрите журнал событий, система. Там должна быть ошибка 4101 :D , драйвер перестал отвечать и был восстановлен...
На 270, при разгоне памяти с 1400 всего до 1500, такое тоже было в бф4.

Member
Поиграл сегодня в гта4 на своей asus r8 280x top, и на максимальных настройках графики игра умудряется провисать до 29кадр/с, это при учете дождливой погоды и динамичной езды городу. Так-же ещё заметил изредка появляются артефакты, подозревают что дело в кривой оптимизации дров под win8.1 x64, да и перегрев исключон , так-как карта греется меньше 73гр. Недавно проходил Метро last lught и там вообще никаких артов не замечал при том что сама карта грелась 75-76гр.

Последний раз редактировалось USER46 17.06.2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
OLD Hunter писал(а):
драйвер перестал отвечать и был восстановлен...

было такое, пока систему не почистил от старых дров, игра сворачивалась, вылезало сообщение (иногда).
только так-то до хера причин, вызывающих это сообщение
Программа bf4.exe версии 1.0.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.
ИД процесса: 1fc0
Время запуска: 01cf8a4181b02d2a
Время завершения: 293

да ну нафиг мне это сегодня, завтра с утра... карта то у меня из коробки, я сам ее ни чем не разгоняю. все ровно должно быть

Member
Фото: 7
USER46 писал(а):
Поиграл сегодня в гта4 на своей asus r8 280x top, и на максимальных настройках графики игра умудряется провисать до 29кадр/с, это при учете дождливой погоды и динамичной езды городу. Так-же ещё заметил изредка появляются артефакты, подозревают что дело в кривой оптимизации дров под win8.1 x64,

сама игра кривая

Member
Фото: 1
leskeendy писал(а):
Ребят это нормально? Что то пугают такие скачки. http://www.youtube.com/watch?v=EaIR58jp ... e=youtu.be
Время обновления сенсоров увеличь(у тебя стоит 0.1 с.).

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Огромная просьба! Проверьте у себя на 0.1 в gpu-z.

Member
Фото: 77
leskeendy писал(а):
Огромная просьба! Проверьте у себя на 0.1 в gpu-z.

в простое?

https://www.youtube.com/watch?v=krhILT5 ... e=youtu.be

Belarus OC Team

Member
ejiektpuk16b писал(а):
Продолжение к вышеопубликованному мной видео. После прочтения этого материала:

P.S. В играх частоты не скачут и не сбрасываются. Автор материала протестировал карту в комбусторе и сделал однозначный вывод. Так что смысла в увеличении powerlimit не вижу. За повышением powerlimit должна последовать модернизация СО(дополнительные расходы), так как нагрев будет жестокий. А для чего, если и так все работает прекрасно? В общем делаю вывод, что для игр повышать powerlimit не имеет особого смысла, а для комбустора тем более. :D
P.S.P.S. Комбустор в окне нагружает карту скачками, поэтому и частоты скачут пропорционально нагрузке.

Вот дела, у меня в WOT прыгает после 15-20 минут игры постоянно и в COD тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 65 из 418<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа