Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 65 из 178<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
да а что потом ?

Партнер

Member
если 2 недели не прошло то деньги вернут.

Заблокирован
Заблокирован
а где тогда потом лучше покупать?

Добавлено спустя 6 часов, 40 минут, 34 секунды:
Трабл ни стого ни ссего! Я хотел запустить gta vice city кликаю на ексешник, загружается заставка и бац снег пошёл, у меня всё упало я вышел из неё и всё равно идёт снежок, чё то сквозь него разглядеть мона я перезагрузился потом норм ща вроде нет пока из за чего он пошёл??? частоты стандартные! темпа 37-39

Member
mad_vovik price.ru рулит!

Всем доброго времени суток! Помогите, у меня дилема...Через пару недель, возможно буду брать видеокарту: Sapphire Radeon X800XT или MSI-8966 GeForce 6800 GT. Я склоняюсь к радеону, поскольку у него выше скорость обработки пиксельных шейдеров (Half-Life 2 ну и т.д.). Но вот народ тут говорит, что в Думе какие-то проблемы...Короче, убедите меня взять радеон. Да, и хватит ли для радеона блока питания PowerMan 300W (дефолтных блок к InWin J523) при учете Athlon 64 3500+, а то из поста я не понял. Help!

Member
IrWin
Если тебе нужно VIVO и 500 лишних очков в 3DMark 05 то - X800XT. В противном случае - 6800GT@Ultra с хорошим охлаждением. Тормозят в последних играх обе карты практически одинаково...

Блок питания лучше поменять. Оно может и будет работать, но чего систему перегружать? :wink:

Root79
И что, сильно тормозят?

Advanced member
Сегодня погонял свою HIS на предмет температуры, снимал показания при запущенном 3dmark2005
вот скриншот датчиков,
#77 22kb
Линк на картинку
как видно на графике по чипу выше 60 не поднималось и это при 67% оборотов куллера! Environment температура максимально 49. Так что охлаждение у HIS просто суперское.

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
IrWin Нет никаких проблем в Думе, сказки это все. Скорость выcокая с максимальным качеством, так что если больше душа лежит к X800 , то бери его.

Последний раз редактировалось Ray Adams 15.01.2005 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
да суперское ты можешь мне его найти гдн нить в продаже ХИС этот кулер или X800XT PE с этим кулером ????

Advanced member
mad_vovik Ну это тебе легче самому сделать, ты же в Москве :)

Всем спасибо!!!

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams а ты где?

Advanced member
Фото: 77
Ray Adams А с помощью чего ты снимал показания? По значку вверху видимр жто ати трей тул. Тока я так и не понял как с помощью него это можно делать? Подскажи плизз.

Member
Смотрите, что в ультре появилось http://www.promodz.ru/content/view/80//
Моя плакаль!
Если бы пораньше!

Advanced member
Boris Эх не стоит плакать. Я тоже хотел этот кулер ещё неделю назад (когда в ультру их тока обешали привезти)-специально посомтрел тесты и думал возьму всё таки (кстати темпа у меня была после 4 месяцев работы карты + смена термопасты + два раз прочистка от пыли - 82-87 град по чипу и 48-52 града по текстолиту + по памяти мерил мультиметром - 72 града при разгоне до 1120 - но артефакты всё равно лезут, и это при том что у меня просторный корпус в котором два винтиля на вдув и 1 на выдув а так же блок питания с двумя кулерами + немного маленьких кулеров) ну так вот а потом мне стало жалко эти 55 баксов и решил я всё таки сам сделать охлаждение, хотя давно уже хотел делать но как то руки не доходили, ну так вот благо остался кулер от проца амд64 (полностью алюминевый) ну короче поставил я его себе ну как понятно память он не охлаждает (это пока пробный вариант на следующих выходных поставлю другое охлаждение - тоже самодельное) ну так вот гружу комп загружаю риву и смотрю темпу, ну примерно 1-3 минуты темпа была на 28-30 градах по чипу потом короче сразу стал разогревать ати тулом последним (кстати греет лучше чем всякая игра последняя) ну короче темпа не поднималась выше 47 потом короче вырубил тест темпа упала до 32 и так держалась на протяжении гле то 1-1.5 часа ну потом решил пойти погнать стабильная частота оказалась как всегда на 560-570 Mhz по чипу и 1120 по памяти а темпа при таком разгоне была на 51 при нагрузке и текстолит 38 град так же при нагрузке (кстати прогревал около 30-40 минут). И это Х800ХТ при закрытом стенде ( а не как у них при открытом). А терь посчитайте скока я потратил. Да почти ничего только свёрла купил и саморёзы. Вот так вот. И даже если у вас нет радиатора то просто купите какой нить вулкан или спарк или титан до 13 долларов и живите ещё лучше чем я. ВЫВОД: не поддадимся рекламе и красоте. =)

Member
=FE=***DEAD*** Знаешь, у меня тож на видяхе процовый куллер Titan Cu5TB и я не жалею!
=) Темпа такаяже!

Advanced member
Boris Хех. А я думал что с медным будет как ни как покруче. Кстати пришлось ли чё пилить и каков разгон?
PS^ Вижу ты сменил проц и память а так же охлаждение поставил на видюху =) - хотя мож это не ты! +)

Member
=FE=***DEAD***
Ну мне пришлось около 6 ребер выломать!
Не, проц я не менял, я менял память у меня то патриот галимый был, то кинстон!
А еще аватарку сменил!
И проц собираюсь менять на 3200, т.к. у знакомого погнался до 2700 с напрягом 1.525, а у меня 2500 край!

Member
=FE=***DEAD*** писал(а):
ВЫВОД: не поддадимся рекламе и красоте. =)

Аналогично... :)
В последнее время я тоже прихожу к такому выводу.
В долгих неделях ожидания "лучшего" охладителя для своей видюхи (а хотел я поставить Zalman VF700), я от нечего делать также как и ты решил поставить не используемый от проца (на проце, я поменял на Zalman 7000-Cu).
В каникулы, накидал даже статейку, вот по этому адресу:http://people.overclockers.ru/vick/record4
Только, я не стал делать саморезы, а решил нарезать в радиаторе полноценные резьбы под винты, для того что бы в случае чего всегда можно было нормально его размонтировать.
Все вышло практически так же как и у тебя. Даже темпа похожа.
Правда, карточка у меня была X800Pro, разогнанная до частот X800XT PE.
Короче, вывод у меня примерно такой же: "Зачем платить больше за "фирму", которая еще не известно, будет ли лучшее"?

А насколько имеет смысл установка радиаторов на память (x800pro и x800xt)? Слышал, что DDR3 не очень чуствительна к нагреву.. по заводу там вообще ничего не стоит.. Интересует опыт типа "установил радиаторы, разгон по памяти вырос с xxxx до yyyy".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 65 из 178<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа