Отлично. Палит как раз и заказал. Просто беспокоюсь что в свете обзоров может придти карта которая разбиралась. Поэтому и уточнил. Придет без вакуумной упаковки просто не буду выкупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Короче по переписывался со знакомыми за бугром + есть знакомый в Дубай (ях) живет! Zotac GeForce GTX 1080Ti AMP! Extreme GIGABYTE Aorus GeForce GTX 1080 Ti MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X ASUS GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI по вот этим 4м картам все владельцы называют одни и те же средние температуры и разгон на ВОЗДУХЕ а именно 2050 - 2070 по ядру и 12 000 по памяти! так что реф или стрикс на воздухе отличаются лишь шумом и температурами)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
nag77 писал(а):
Вашего списка и половины нет в живую и у тестеров, а тут владельцы)
у каких тестеров? то что нет обзоров на ютюбе, это не значит что карт нет в продаже и уж тем более я не про Россию, где еще как минимум месяц тот же стрикс будет диковинкой а в тех же Дубай(ях) их продают в обычных магазинах уже недели как 2) даже на мою карту (в подписе) нет ни единого обзора (кроме китайского и то там не обзор а хрен пойми) однако карта уже едет ко мне и в полном доступе продается в той же Германии!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
LEO_SAN писал(а):
их продают в обычных магазинах уже недели как 2)
Я активно слежу за веткой 1080ти на западных оверах, у америкосов в наличии ТОЛЬКО референс и пара гигабайтов за последнюю неделю, со вчера появились MSI (вообще пара штук), так что я очень сомневаюсь, что в Дубаях что-то там уже 2 недели как появилось еще и в таком ассортименте, больше похоже "мужики сказали..." По крайней мере я свои слова вот ссылкой подтвердить могу http://www.overclock.net/t/1624521/lightbox/ Ну конечно, есть вероятность, что многие покупая нереференс просто не пишут этого и не делают фото, но как-то это маловероятно
LEO_SAN писал(а):
знакомый в Дубай
Может он знает и тех у кого 2080ти уже есть от асус ?
Последний раз редактировалось d3ma 05.04.2017 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Для меня это принципиально важно в первую очередь. Тем более когда цена карты 50К. Я бы 10К легко заплатил сверху за гарантию что коробка с завода ни разу не вскрывалась и карта не трогалась руками.
Member
d3ma писал(а):
больше похоже "мужики сказали..."
ну просмотр западных оверов и реальные люди с которыми ты общаешься в контакте и тебе даже фото присылают - разные вещи короче мне что то доказывать не имеет смысла! я сам через дней 10 буду тестить карту про которую нет ни одного обзора на ютюбе (или где то там еще)) я на собственном примере был в шоке, когда в неделю анонса 9й серии я заказал пару 980GTX классифилды и только через 4 месяца..................4 месяца КАРЛ) они появились в Регарде, а я их уже продавать собирался к этому времени) вот тебе и Россия и оверы)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
LEO_SAN для меня регард аж никак не показатель, как и вся наша розница, я покупаю в на оф.сайтах производителя, чаще всего в США и пора бы уже запомнить, что их рынок это приоритет №1, если там еще нет, то нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
GccER писал(а):
Из недостатков в статье отмечено:
- Low default power limit
Ну и зачем гига это сделала?
Это начальный уровень. Дальше
С другой стороны, диапазон регулировки намного больше, чем у конкурирующих плат, и доходит до предела 375 Вт, определяемого конфигурацией входного питания, что также означает, что обновление штепселей питания с 6 + 8 до 8 + 8 было Оправданное движение и не просто для шоу, как мы видели на других картах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73