Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Демиург у меня он не в автозагрузке.
Добавлено спустя 31 минуту, 20 секунд: Небольшое уточнение-в Win98 глючит,в ХР всё окей. Видать SpeedFan через Smart Doctor мониторит видео, так как в 98 Smart Doctor вообще отказался устанавливатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
ZABXO3 Может сам SpeedFan глючит, у тебя судя по скину ХРень стоит, c каким сервиспаком?
И вообще, профиль заполни, уточняющих вопросов меньше будет! У меня 2000 SP4, нормально все вроде.
Либо вариант с тем что все таки из-за памяти GDDR3 на твоей видяхе что-то не так сделано чем на моей 128 мегабайтной с DDR1.
ACJet Он с системных датчиков считывает, пофиг ему до "смарт дохтура" просто SF видно использует какие-то системные библиотеки винды на ядре NT, которые криво пашут или которых вообще нет на мастдае.
У меня в постоянно включенном режиме SF 4.23 betta8 нестабильно работает, через какое-то время теряет связь с термодатчиком и перестает показывать температуру GPU, после ребута, все нормально. В итоге пока отказался от него, лучше просто смарт доктора запустить и глянуть что там творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
zlobix
Цитата:
у тебя судя по скину ХРень стоит, c каким сервиспаком
Профиль подправил=) хрюшка стоит SP2
Цитата:
Может сам SpeedFan глючит
Цитата:
У меня в постоянно включенном режиме SF 4.23 betta8 нестабильно работает, через какое-то время теряет связь с термодатчиком и перестает показывать температуру GPU
Все тепературные датчики отображены в SpeedFan, убрал все лишние галочки в настройках они и появились, но опять же не обходится без косяков.. аналогичная ситуация выпадают температурные даткики и скорость вращения куллера видюхи...
SpeedFan виснет при запуске некоторых игр=(
Member
ZABXO3 Подождем официальный релиз проги или более свежую бетку, может исправят. От Асуса нормальной версии сматрдоктора видно ждать бесполезно Потом сама ХРень тоже капризная на разный софт, года 3 уже как вернулся на 2000, проблем незнаю, а то раньше ХР SP1 вечно что-то нетак было с новым софтом. Вот как выпустят SP3 для ХРени, так может поставлю снова!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Стоит ли менять ASUS V9999GT 6800GT 128Mb (350\700)(16p,6v) на Sparkle или Palit 6800GT 256Mb (350\1000). Доплата заключается в 2х512Mb DDR 400 Transcend.
Просто счас у меня V9999GT и 2048Mb DDR 400 Transcend. Мне предложили обмен на полный 6800Gt но я должен отдать 2х512Mb DDR 400. Стоит ли игра свеч. Моя карта гонится 385\955.
И имеют ли эти 6800Gt (Sparkle или Palit) мониторинг температур. И референсный ли у них дизайн?????
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
ACJet Извиняюсь, ты прав - СФ без СМ (у меня) нормально не работает. Но СФ дополняет функциональность СМ возможностью наглядного просмотра логов, то бишь графиков.
kazay Если после того, как ты поменяешь ASUS на Palit, ты начнешь изводить народ вопросами "Стоит ли менят Palit 6800GT 256Mb (350\1000) на Х800ХТ с доплатой винт на 120Гб", то, ИМХО, НЕТ!!!
Member
kazay я бы конечно поменялся, но тут надо на цену смотреть. По нашим ценам получается что ты 30 баков переплачиваешь отдавая память. Решать тебе конечно. Дизайн вроде у них референсный, значит и мониторинг в наличие.
ACJet 71,84 не юзал, а на 6х.хх серии вроде глюка с завышенной температурой небыло.
Поставил сматр доктор 4,68 тока времени мало было чтоб проблемы заметить, он меня в фильмах в основном раздражал! Хотя уже привык отключать его сразу после запуска, скинул обороты кулера и нафиг нужен в трее тогда, график все равно только SF делает. Кстати последний бьюлд евереста, тоже стал показывать темпу и скорости вращения, вот классно-то!
Member
leon1212 Мониторит=) и это радует!
Цитата:
Свойства датчика Тип датчика Winbond W83627THF (ISA 290h) Тип датчика ГП Fintek F75373S (NV-I2C 2Eh) Системная плата Asus P4C800 / P4P800 / P4P8X
Температуры Системная плата 30 °C (86 °F) ЦП 44 °C (111 °F) Графический процессор 52 °C (126 °F) Память ГП 48 °C (118 °F) Seagate ST3120022A 29 °C (84 °F)
Приветствую пользователей этого форума.Сегодня приобрёл себе новую видеокарту (ASUS V9999GT/TD) поставил,установил драйвера...Вроде всё нормально.При входе в Windows заметил,что пропал звук.Полез в системник и вытащил звуковую карту (Audigy 2 ZS platinum Pro) ,затем обратно поставил.Звук появился.После 5 минут работы появились трески,которые со временем прибавлялись а потом полностью заменили звук,затем звук совсем пропадает...
Со старой видеоплатой этого не наблюдалось (Radeon 9600 Pro) .И ещё добавлю,что когда звук начинает силько хрепеть через некоторое время не закрыть программу,которая использует звуковую карту (windows Media Player) то начинаются глюки:курсор медленно перемещается по экрану,тормоза.Посмотрел диспетчер задач -там процессор загружен на примерно 50 процентов.При выключения музыкального проигрователся стабилизируется быстродействие.
Может блок питания слабоват(300W)???У меня в видеокарте 2 разъёма под питание,которые я снабдил питанием...
Есть какие-нибудь предложения??
Member
leon1212
Цитата:
Мониторит, но температура Графический процессор только 50, как и в SpeedFan
Ну как видно с моих показаний у меня таких трабл нет..
Но всё равно глюки в играх продолжаются(притормаживает немного и треск звука) и с запущенным EVEREST Home Edition и со Спидфаном (
С выключенным всё ок, так что приходится после игр, тестов итд... скоренько запускать программу и смотреть температуру.. естественно уже с потерями
Кстати с запущенным Смарт доктурум таких проблемм нет, зато есть другие вышеописанные
Member
leon1212 Странная фраза у тебя, к чему она? Если температура действительно 50, то почему программа должна другое показывать? такое было, когда 7 серия дров завышала температуру, но в 76,41 исправлено. Или у тебя Everest, SpeedFan, SmartDoctor показывают разную температуру?
Solid-Snake Профиль заполни. Хочешь чтоб помогли систему подробно описать надо, тут экстрасенсов нет.
1) Какие дрова поставил на видюху?
2) Какие дрова стоят на звуковой?
3) Пробовал удалить из списка устройств звуковую и драйвера к ней, а потом заново поставить?
4) Линейный вход на звуковой отключен?
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk, RW, Varg и гости: 29