Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Drevv писал(а):
У меня Asus tuf rx7900xt, а не твоё недоразумение
Сочувствую, безлучевой фср3 7900, с которой нечего делать в современных и на UE5 играх. Туф? В варианте 5070ти сейчас разница между Прайм и Туф у Асуса минимальная. Архитектура, термопрокладки, трубки, все то же. Лишь немного в размерах, Туф больше, с подсветкой и в других вентилях. Как и между ними разница в цене буквально небольшая, в 5к. Я присматривался к Туфу, но размеры его мне не подходят, нужно было изменять что-то внутри корпуса. И по отзывам, Туф часто потрескивает у людей. Прайм же по отзывам (и у меня) бесшумный.
A224 писал(а):
он выложил бенч какой-то игры 90 фпс (оказалось что это с геной) то есть он раньше играл 60 с мылойгеной, щас 90.... "прогресс чё" и купил олед 1440 (один из простых на 240 Гц но тем не менее) формально видюха для 1440, а на деле 100 даже нет и близко... причём я ему говорил миллион раз купи 1080 мон. купи чтоб ты понял что такое реальноке быстрые фпс а не тот мылогенный лагодром
Все поплыл, пальцы заплетаются, уносите. "Один из простых", да только матрицу сложнее и новее не придумали, лол. Там где у меня на максах 90+ фпс в лучевой игре, лучшем по визуальному качеству нативе-длаа (а на прошлой карте было на 30+ фпс меньше в 1440р), я уж не буду тебя просить продемонстрировать фпс с шумным визуалом с твоей 7900, и ты понимаешь почему, чисто из дружеских соображений
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 07.06.2025 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
MurkLyaMurk писал(а):
Ну что-то не получается у АМД в холодные карты, совсем никак.
это холодная карта?
80 минут кибера
Вложение:
cyber 80 min.png [ 601.6 КБ | Просмотров: 3997 ]
средний хотспот 70, средняя память 72 (макс. чуть повыше, но по мне в разумных пределах...) может тебе просто что-то не то попалось или корпус такой...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Drevv писал(а):
после 4070 дуала
Которая опрокидывала твою полностью в новых играх с хардовой трассировкой на максах, как и визуалом, даже при длсс3+, в отличие от твоей фср3, да говна таа (когда амдшники даже переходили на Интел xess, не скрывали, что таким визуалом не могли в играх пользоваться), так и особенно производительностью. Над собой чтоль ржешь, или в неведении, не играя ни в чего новое, как А224 два последних года, легче живется в манямирке
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
A224 Графики с тестами делали идиоты и ихбт. Они нормально тестировать не умеют - у них такие порой конфузы получаются хоть стой хоть падай) Мне лично вообще плевать на лучи - где они есть в 10% игр, а везде просто номинальны. Мимо такое барахло, это пусть зеленые там с ума сходят и считают количество на 1мм кв
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
Юрий (sword) писал(а):
Мне лично вообще плевать на лучи
да согласен, никто так не будет играть, мне просто сам факт... ну и повезло что ради прикола тестанул там продолжение, если интересно, зелёные визжат Антифанатская 2.0 #18502123
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 у 7 линейки в этом плане еще все не очень. Вот с 9 они уже близко к паритетам по сути. Меня больше ФСР-4 интересует, новый драйвер вроде бы дает возможность оценить технологию в играх из списка. Ласт оф ас 2 хорошо выглядит с ним. Пробовал еще через оптискайлер в СХ- 2 римейк. Тоже неплохо.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
ivanvatnikov Спасибо, глянул. Я тоже себе поставил - так вроде ничего. Старые игры тоже запускаются без проблем. Демка Стеллар Блейд без 4 ФСР, только третий. Нет времени засесть и потестировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
A224 писал(а):
это холодная карта?
80 минут кибера
Вложение:
cyber 80 min.png
Не похоже на таковую. Только чип холодный. Хот спот и память горячие и это при 3000+ оборотов вертушек в не самой горячей игре, и тем более не в какой то спец софт «грелке».