Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Тогда конечно странно !!! Конечно бывают погрешности частот напримемр выставляю я 507 а реаольно ставиться 501 но чтоб в 20 я такого не встречал Добавлено спустя 55 секунд Nameloss Не ну это то само мабой разумеется !!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
В последнее время стал очень часто замечать что спрашивают о GTX, а отвечают про GT и наоборот
У меня просьба к LiLiputo: может быть отделим GTX от GT? А то уже путаница началась, что же дальше будет...
И FAQ по GT немного ни к месту смотрится в ветке про обе карты и страниц уже много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ReBit
ReBit писал(а):
7800 ГТ рекомндуется вообще то > 400 ватт и более 24 ампер по линии 12 вольт. не верно! рекомендуемоый ток 20А!!!
хм, на моем асусе написано именно 24 А по 12 В Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды кстати, ReBit, а где включается/выключается этот авторазгон в Асус?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Thug
Thug писал(а):
хм, на моем асусе написано именно 24 А по 12 В
У тебя на коробке написано?
А ты не думал что коробка одна и таже для GT и GTX и требования написаны для максимального, что может лежать в этой коробке (те для 7800GTX)?
Владельцы 7800GT, скажите, выставляли ли вы в играх FSAA больше чем 4x? У меня на Palit'е не получается, выставить FSAA больше 4x, хотя на предыдущей моей карте Radeon9600XT это значение не было предельным. в чём тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Привет! Вчера взял asus en7800gtx, но вот есть трабла..РАньше когда у меня был x850 я ставил через ати тул кулер на 100 процентов принудительно всегда, и получал 7 градусов преимущества..С новой видяхой никак! Ни атитулом, ни ривой, ни фаном, ничем! В риве есть такая возможность, но он пишет что и так на 100 процентов, но сразу ясно что это баг, слышно ка кпри запуске компа он пару секунд орет на максималке а потом идет в тихий режим..Если кто знает, как его принудительно на полную включить, напишите плз! Заранее спасибо!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
kav_guest
kav_guest писал(а):
Владельцы 7800GT, скажите, выставляли ли вы в играх FSAA больше чем 4x?
Выставляется.
Allert
Allert писал(а):
у кого комплектация лучше? У Палит 7800ГТ , или Лидтек 7800ГТ?
У лидтека лучше. Отличаются только дисками. ...непонимаю зачем брать карту дороже если в комплектации дисков больше... продовались бы фирменные карты в пакетиках - покупал бы их
Allert писал(а):
Насколько эффективен кулер на АСУС 7800ГТ(тот который от 6800ультра.) ? лучше он или хуже чем стоковый?
Он тише немного чем стоковый, с тепловой трубкой и медная часть над GPU у нее большей площади.
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
всегда, и получал 7 градусов преимущества
Ради 7 градусов слушать постоянный вой кулера? зачем??? Он и так неплохо со своими обязанностями справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Seledka писал(а):
Thug писал(а): хм, на моем асусе написано именно 24 А по 12 В
У тебя на коробке написано? А ты не думал что коробка одна и таже для GT и GTX и требования написаны для максимального, что может лежать в этой коробке (те для 7800GTX)? Wink
У меня на коробке (для 7800GTX) написано 26А на 12В!
и я столько парился с БП пока не купил то что сейчас в профиле...
Thug писал(а):
коробка как раз для 7800ГТ только Smile
Если на ней наклейка 7800GT, то это еще ничего не значит И в том же мануале должно быть написано какой б\п нужен именно для 7800GT, именно для 7800GTX, для GT в SLI и GTX в SLI. А не на коробке! Ищите
Thug писал(а):
а когда вы видяху ставили, вы биос мамки обнуляли, как в мануале пишут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Seledka Чтобы дальше разогнать. ВОй мне безразличен, у меня 5 канальный звук! ПОмогите плз!
"
Привет! Вчера взял asus en7800gtx, но вот есть трабла..РАньше когда у меня был x850 я ставил через ати тул кулер на 100 процентов принудительно всегда, и получал 7 градусов преимущества..С новой видяхой никак! Ни атитулом, ни ривой, ни фаном, ничем! В риве есть такая возможность, но он пишет что и так на 100 процентов, но сразу ясно что это баг, слышно ка кпри запуске компа он пару секунд орет на максималке а потом идет в тихий режим..Если кто знает, как его принудительно на полную включить, напишите плз! Заранее спасибо!
"
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR Попробуй повысить правкой биоса.
В нибиторе открываешь вкладку Temperatures, в ней есть столбик Fanspeed - поставь для 3D - 100% (у меня изначально вообще стоит 43%, но у меня GT).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
поставил воду........ВАще прёт=)))))))))) при напруге 1.68 и частоте 595(+15)-594-594 температура выше 45 не поднимается=)))
Водоблок от Гектора=))Spinal-те респект=)))
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
доигрался блин.
частоты были по дефолту. играл часа три в сплинтер селл ХТ и на экране появились белые точки. я с перепугу выключил игру.
включил 3дмарк2005. точек нету. разрозлился, повысил частоты до максимума, нету точек. повышал пока не появились обычные при разгоне артефакты. но тех точекк так и не увидел.
несколько дней назад было чтото подобное, но в другой игре и точки были видны в здмарке. потом я сменил блок питания на 480 ваттный. думал пройдет.
но нет, появились опять. что посоветуете, доктор?
Добавлено спустя 58 секунд Seledka не, коробка печатная, не наклейка.
Упс, сорри. присмотрелся дома - действительно наклейка.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 27.11.2005 2:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Михалыч
Михалыч писал(а):
У SkYL1NeRа 7800GTX Smile, на GTX нельзя просто через ползунки ривы регулировать вращение, либо ривой через консоль, либо Winfox'ом, либо ждать риву 15.8.
Я и не говорил про Риву. читай внимательней.
Seledka писал(а):
В нибиторе открываешь вкладку Temperatures
Если это можно сделать через Winfox или консоль Ривы, то еще лучше. Буду очень признателен если напишешь как это делать, особо интересует последнее.
Последний раз редактировалось Seledka 26.11.2005 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20