Clay Allison Скрины игр на сравнении качества не делаются в jpeg, потому что артефакты его сжатия заметны даже при 100% качества. Следовательно, нужно конвертить в png(это для веб, когда скриншоты в браузере), ну или bmp. Делать это было лень, png хуже сжимается например. А так в архиве, сжалось вполне хорошо, было бы лучше если бы сжимался bmp я не знаю(просто лень было конвертить и сравнивать), точно скажу что пережимать в jpg и выкладывать архивом - это бред, bmp замечательно сжимается, почти или не хуже чем jpg с максимальным качеством, tga как оказалось тоже, а если так - зачем нужны дополнительные действия? LZMA2 - просто даже с первой версией старый 7zip может не открыть, zip сжимает хуже. А rar я считаю неполноценным форматом, моего использования он недостоин. Ну не в ace хотя бы, и не в imp, уже хорошо, вот пользователи невиндовс наверное вынуждены будут заморочиться, но они умные, они справятся. Все так подробно как и чем смотреть - чтобы вопросов не возникало, вот только я не догадался, что кроме объяснения как и что, нужно еще и писать объяснение почему это объяснение пишется... В архиве на 18 мег около 80 мегабайт скринов, вполне нормальный размер и количество чтобы и выкачать и посмотреть как под glide игрушка выглядит.
Clay Allison 1. Платный 2. Сжимает плохо 3. В ОС без дополнительных компонент нигде не работает, это не зип 4. Шифрование архивов с ключом в 128 бит, это не 256 как у 7зип 5. Взлом архива для пользователя сложен, трудности с этим(хотя на GPU быстрее) 6. И есть слухи что только для пользователя 7. Вроде как пропихнут непонятно каким образом в учебную программу Вот 7 причин чтобы его неиспользовать. Технически несоответствующая реалиям использования ПО проприетарщина. Будет что получше 7zip, открытое и стабильное - перекинусь на него, rar на свалку истории. Это над вудами можно "фапать", как вы изволите выражаться, а не над на софтом с таким временем давности, причем за это время прогресса у него почти нет, сжимает все также плохо, по прежнему хочет денег, из коробки нигде не работает. Замечательный формат для пост-советского пространства. А с вами, кстати, еще в прошлый раз все было ясно. Вот-вот, больше вопросов не надо, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Есть проблемка - Voodoo2 не видятся в режиме SLI. Есть три карты - от Powercolor (с меговыми чипами), Magic 3D, Diamond, все 12мб.
Подключаю вроде правильно (вторая вуда соединяется с помощью FDD-шлейфа, монитор подключен через первую, и шнур от 2D карты идет к первой). Windows Me. Чиспет SiS на сокет 462 (материнка Elitegroup K7S5A). Драйвера FastVoodoo 4.6 с 3dfxzone, оттуда же патч Patch beta per Voodoo2 in SLI mismatched.
В свойствах карты написано SLI mode Not Detected. В чем проблема?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
-3Dfx- Я тестил только для сравнения производительностимоих видеокарт, разбив их на 2 группы: 1) Все, что до GeForce 1, Radeon 1, Voodoo4/5 и т. д. - в марке 99 2) Начиная с GF1, Radeon, V4 - в марке 01 Для 2000-ого как-то не хотелось промежуточную группу создавать (уж очень бы близко они были бы), а по возможностям 3D V2 отнесся к 1-ой группе.
Кстати, V1 4мб в 99 марке нормальную картинку не выдает? У меня квадратики черно-белые одни.
Member
Решил прояснить все-таки.
Все три мои первые вуды 4мб показывают в марке99 черные квадратики, но бенч проходят с нормальным результатом. Такое было на Матрасах millennium 1-2 & mystique и на вирджах. Дрова пробовал с этого сайтика Iceman и Q3CWIN9X. Может это из-за того, что у них только 3мб под текстуры (или как-то так), а там нужно 4?
Сейчас этот форум просматривают: Artful и гости: 36