Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
rus-man, звучит разумно, но загрузка моего i5 760 в том же black ops не больше 50%, так что нехватку ресурсов цп можно сразу отбросить, да и фоновых приложений жадных до цп у меня тоже не имеется. практически уверен что установка XP решит проблему, но делать это ой как не хочется
Думаю не выше 1,0В. Шаг - 0,0125В. Запустить МСИ Афтебурнер, разблокировать мониторинг и управление напряжением, перезапустить. Должно показать Core Voltage (mV), например 962 (0,9625В). Добавить нужно 0,025В, т.е. если например 0,9625 (скорее всего будет больше), то поднять нужно до 0,9875 - передвинуть ползунок до ближайшего к нему. Применить, и во время проверки следить за напряжением и температурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
melorttt и сколько? а то e6600 (который дуалкоре, а не коре2дуо) от e5300 не сильно далеко ушёл... а про последний - в факе вот что написано =)
Цитата:
Посты с вопросами: Имею Dual Core E5300 и т.д... почему так мало "попугаев", "бубликов" после смены видеокарты 9500GT на GTX 460 будут удаляться и (или) премироваться ЖК в случае дальнейшего развития дискуссии на эту тему. "Премироваться" будут все участники дискуссии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
rus-man писал(а):
от видюхи с выхода DVI при помощи переходника на HDMI и кабеля HDMI-HDMI сигнал приходит на телек во вход HDMI. Заметил такой прикол: на телеке есть звук и регулируется с пульта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dark_Lord писал(а):
Жаль пока нет возможности проверить видюху на другом компьютере с Win7...
Сорри если было, но менял ли Win7? Просто такое кол-во паленых Win7, что пипец! Я несколько штук перебрал пока рабочую нашел - так вот последние две имели траблы с вантажом и 11 марком - вылетали не пойми с чего. мона и у тя семера паленая? тем более в xpюшке все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Dart-s писал(а):
Сорри если было, но менял ли Win7? Просто такое кол-во паленых Win7, что пипец! Я несколько штук перебрал пока рабочую нашел - так вот последние две имели траблы с вантажом и 11 марком - вылетали не пойми с чего. мона и у тя семера паленая? тем более в xpюшке все работает!
У мну с MSDN качанная не кряканая - всё без проблем, тока без активации....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Доброго времени суток. Осилив 50 последних страниц форума, ответа на интересующий меня вопрос так и не нашел. Что лучше: 1.MSI GTX460 Hawk http://eplus.kiev.ua/?page=price5&id=2952 или 2.Gigabyte GTX460 SO http://eplus.kiev.ua/?page=price5&id=3020 В цене отличаются минимально, интересует на сколько эффективна у обеих карточек СО, разгонный потенциал, уровень шума. Да, еще один момент, карточки беру в СЛИ. Искал обзоры, но адекватных обзоров Гигабайта так и не нашел. Кто может помогите определится или скиньте ссылки на нормальные обзоры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: г.Днепропетровс
distens писал(а):
Доброго времени суток. Осилив 50 последних страниц форума, ответа на интересующий меня вопрос так и не нашел. Что лучше: 1.MSI GTX460 Hawk http://eplus.kiev.ua/?page=price5&id=2952 или 2.Gigabyte GTX460 SO http://eplus.kiev.ua/?page=price5&id=3020 В цене отличаются минимально, интересует на сколько эффективна у обеих карточек СО, разгонный потенциал, уровень шума. Да, еще один момент, карточки беру в СЛИ. Искал обзоры, но адекватных обзоров Гигабайта так и не нашел. Кто может помогите определится или скиньте ссылки на нормальные обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
distens Карты, одинаково хороши . В Хавке более агресивное управление вентилятором (в авторежиме), в следствии чего он шумнее. СО и там и там очень даже гут, можно смело ставить 40% до ~60гр. всё справляется. Мне нравятся обе, а брал ту что была .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Спасибо всем. Почитал немного обзоров, гига немного тише по сравнению с хавком, так что, наверное, возьму ее. + очень понравился внешний вид тепло трубок у гиги . Ну и еще один вопрос: Для слая из разогнанных 460-ых и 2500К блока питания на 750 ват хватит или лучше взять 850. Речь идет о Карсаре, а именно о HX850W и HX750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Может лучше всё таки 850? На гуру3д советуют 750 для слая 460-х, но т.к. процессор на воздухе погонится отменно, то лучше было бы запас на БП всё таки оставить.. В своё в время хотел именно 850 корсар брать, но у нас было не достать...., очень тихий, и КПД очень высокий, так что прекрасный выбор..
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700