Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Сори если немного оффтоп, что с заказом в регарде для юриков? каким образом они определяют юрик или нет, название фирм и инн в свободном доступе так то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
ollolosergtrav Серьёзно? Проги так показывают (CPU и GPU-Z). Только сегодня купил, поэтому не в курсе ревизий...думал поздняя лучше. А в чём разница не растолкуете?
з.ы. Ещё чем нибудь может проверить? Последняя видяха была 580, так что я не в теме малёха...
Последний раз редактировалось V.I.V. 18.12.2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
sergtrav писал(а):
в 30% оборотов кулера в простое у А1 против 48% у В1.
Если танцы с бубном не помогут, прийдется мод биос клеить... и как я понимаю неохота гарантию терять Так вот... Есть на забугоном форуме (разробы скайнет биос) ребята, им можно заказать свою версию для изменения одной настройки (что сам пожелаеш), все остальное не меняется, и без глубокой проверки не палится Т.е версия биос пишется та-же... У меня с фантомом прокотило
Последний раз редактировалось Nic101 18.12.2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
V.I.V. писал(а):
Только в этом разница, в шуме? Тогда мне "по барабану", я контуженный
не всем так везет
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Nic101 писал(а):
Если танцы с бубном не помогут
давно уже помогла прошивка биос от первой версии, теперь 32% в простое. Могло быть 30, но то ли вентили, то ли кожух на 30% начинает неприятно подвывать, потому все чаще меня посещает мысль снять к чертям эту поделку и нацепить два вентиля по 120мм.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Еще ребят 2 проблемки!1)Играю зависает пк и все либо сам перезагружается либо самому приходится!2)Ставлю хоть низкие хоть высокие настройки фпс 1 и тот же в ведьмаке2!В
вот если бы я свою назад в магазин сдал, то у новой биос начинался бы на 80.10..
Откуда знаешь?,я вот когда вторую в сли покупал был почти уверен что беру первую ревизию,просто этих карт уже нигде не было кроме регарда и ситилинка,а я несколько компцентров прошерстил,пока разобраля что мне подсунули вторую время прошло они ж ни намека не дали что это карточка Б1
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Б1 один будет быстрее ,какой пруф?Протестировано ,на Б1 прошивался биос первой ревизии результат в том же хевене на одинаковых настойках ниже где то на 30-40 марков.На штатных частотах 1470 против 1500 в Хевене, обе карты тогда были на родных биосах сейчас прошит биос первой ревизии на обе.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Последний раз редактировалось ollolo 18.12.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23