Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
артефакты розового цвета,как только выставляю разрешение ниже чем на раб.столе сразу все пропадает.У меня видеокарта 260gtx,ну я сомневаюсь сто это она....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Я взял 4-ч ядерник Q9650 @ 3Ггц и если често ему уже не хватает 530W блока... а вы говорите про 350-450W БП...Я поставил 4 ядра и видуха ппц в попе...работать в экстра режиме на упор отказывается...происходит либо зависалово либо синий экран...и сразу на перезагрузку... по 12V линий для видухи максимум что может предложить БП 37A...а вы говорите 350-450 хватает... для 2-х ядерника может и хватает, у бруга стоит C2D-E8500 GTX250 на 1Гб, озу 2Гб и ему 450 в притык хватает...и выдает по 12в линии 34А...вручаюсь что для этой конфы хватает 450В...но если витал и утверждает что хватает и 450В будем брать для 260..то вы удивитесь тому как греется БП...у меня при 4-х ядернике блок не очень уж такой холодный нежели при 2-х ядернике, но и при двух ыядернике я бы лудше купил блок в запас +50Ватт, нежели трестись за то что блок здохнет...т.к. у брата уже 2 БП сдохло.... один БП был на 400Ватт а другой на 450Ватт...и он выбирал болки под видуху чтоб по 12В линий выбавал как минимум 34-35В в итоге 1 БП сдох через 3 месяца второй сдох через 6 месяцев...потекли катушки в блоке...так что лудше не рисковать...это моё личное мнение...Есть даже поговорка, Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи...это и комплектухе тоже относится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Украина/Харьков
У меня такое было (розовые артефакты) на матери Асус M2N-SLI и видяхе 8800GS тоже Асус. Где-то на этом форуме прочитал совет изменить в Биосе материнки частоту PCEx со 100 Мгц на 101 Мгц. Мне помогло.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды: К сожалению изменение частоты с100 до 101 не помогло((((Выше разрешения 1280на960 играть невозможно,и почему в игре нельзя выставить разрешение больше чем,разрешение раб.стола???Самое интересное что 3Д марк проходит без всяких искажений на любых режимах графики. Вот что это может быть?
Скажите,а какое напряжение нужно выставить чтобы не взбрасывало в 2D Разгон при напряжение 1.18V - 756\1512\1269 можно играть минут 10 после зброс в 2D артов нету При частотах 745\1490\1269 все работает нормально максимальный нагрев 75градусов среднее 65градусов Карта Zotac Gtx 260
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
Максим007 писал(а):
а вы говорите 350-450 хватает
((kraken)) писал(а):
Так что я пока не верю что у тебя работала GTX260 на 350W
ведите себя как дети в детском саду на слово совсем сложно поверить? вам говорит знающий человек, было бы не правда, сказал бы обратное.
жаль нет фотоаппарта под рукой, уехал он на курорт. суть в том, что e8500 @ 4500 мгц + 260 gtx (756/1512/2500), с трудом под нагрузкой набирает 330 ватт. купили киловаттники, хорошо, но не надо людей в заблуждение пускать. тут совершенно не советчики с БП, вас почитают и бегом в магазин пойдут, тратить деньги.
мой блок питания, с индикатором нагрузки. внимание, посмотрите какого он года. работает и тянет спокойно все. http://www.thg.ru/howto/20040901/
бло у меня такое, что на 450 ваттной БП комп перезагружался, когда была ATI 4850, оказалось дело не в БП, а в неудачном экземпляре видеокарты, проблемная, потом в конце на другом бп она сдохла.
Сейчас этот форум просматривают: dortonyan, Google [Bot], Mark Andy и гости: 23