Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
V.I.V. писал(а):
все чаще меня посещает мысль снять к чертям эту поделку и нацепить два вентиля по 120мм.
У меня такая мысль была тоже, но я хотел на радиатор от Арктика их прилепить, но передумал ибо вертушки что продаются все 0.12-0.15 А и вряд ли они заработают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Ребята у кого установлен Фар Край 3 побегайте плиз немного, пиратов постреляйте, посмотрите будет ли кровь на траве золотисто - красная, а не просто красная как должно быть. Уже пробовал три разных драйвера, везде одно и тоже, когда пиратов стреляешь(особенно это заметно на траве) кровь не чисто красная, а золотисто-красная, плюс странное дрожание - мерцание теней листвы на дороге и травы в тени - это жутко раздражает и не меняется в лучшую сторону когда меняешь настойки по всякому.
Мне интересно у всех так или же это у моей 780-й у чипа или памяти серьёзные проблемы или же наоборот в игре или в дровах дело? Может конечно зря кипишую, но всё же кому не трудно погоняйте-посмотрите у кого как с этим мерцанием и с золотисто-красной кровью?
Ребята у кого установлен Фар Край 3 побегайте плиз немного, пиратов постреляйте, посмотрите будет ли кровь на траве золотисто - красная, а не просто красная как должно быть. Уже пробовал три разных драйвера, везде одно и тоже, когда пиратов стреляешь(особенно это заметно на траве) кровь не чисто красная, а золотисто-красная, плюс странное дрожание - мерцание теней листвы на дороге и травы в тени - это жутко раздражает и не меняется в лучшую сторону когда меняешь настойки по всякому.
У меня с кровью такая же история. На листву внмания не обращал. И еще практически во всех играх микрофризы. Palit 780 SJS.
Меня шум не интересует, токмо разница ревизий модели по возможностям. Прошью что угодно, при желании.
Лучше родного биоса для палита ничего нет ,единственно для разгона на Б1 не помешает хорошее охлаждение корпуса,ну и в зависимости от запросов в разгоне смена охлада на карте.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Лен.обл.
Все пишут о какой то невероятной зависимости разгона процессора сегодня специально разогнал Core i7 4930K до 4400MHz чтобы посмотреть. результат в дефолте 3400Mhz Fire Strike 10057 4400MHz Fire Strike 10170 это скорее погрешность, справедливости ради стоит заметить, что Ice Storm вырос на 30.000 а cloud gate на 3.000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23