Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
XgorodX Это вобще-то уже не вопрос был. Я имел ввиду улучшение картинки за счет высоких настроек и сглаживания. Не всегда ресурсов моей карты (с таким ЦП) хватает. И более мощная карта в данном случае совсем не выход.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Superfly, для игр вполне хватит. В марках - да, результат печальный получается, но в марки играть не интересно . А вот на счет, что разгонять не будешь - зря. 3ГГц практически все Атлоны берут без поднятия напряжения, так что опасности никакой, а производительности прибавится заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
Ляпучка писал(а):
Superfly, для игр вполне хватит. В марках - да, результат печальный получается, но в марки играть не интересно . А вот на счет, что разгонять не будешь - зря. 3ГГц практически все Атлоны берут без поднятия напряжения, так что опасности никакой, а производительности прибавится заметно.
Пока что хватает практически всегда. Хотя провалы ФПС тоже случаются. Убить проц я не боюсь, просто нет такой привычки. Разогнать чтобы потестить - это да.
NBAH писал(а):
Superfly вы о чём? чем выше настройки видео тем меньше зависимость от проца
Но она все равно есть.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
всем доброго времени суток. вылезла странная проблема с видео. установил новый вольфенштейн. запускаю и после 3-10 минут (по разному) игра зависает. при чем именно игра. комп еще подает какие то признаки жизни но ктрл+альт+дел не помогает. потом вылез другой косяк. на экране появляеться красная рябь как от переразгона памяти. и игра зависает. потом бсод (причем тоже с красной рябицей). после перезагруза. появляеться сообщние об ошибке: BCCode: 116 BCP1: 8637E008 BCP2: 8EEBB150 BCP3: 00000000 BCP4: 00000002 дрова 190.38 вхкл. видео 8800 гт мси на дефолте 660/1950. перегрев исключен. на памяти радики плюс доп. обдув мощный. в чем может быть косяк ? видяха или дрова. при появление бсод. усепел разглядеть что ошибка в файле nvmkm.dll (может не совсмем правильное название). подобное было пару раз в некоторых играх.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у мну были 181.22 . поставил 186.16 начались похожие траблы в фаркрае 2 и изредка в тест драйв анлимитед. поэтому я вернул назад дрова и все стало норм. это на ХР.
у мну были 181.22 . поставил 186.16 начались похожие траблы в фаркрае 2 и изредка в тест драйв анлимитед. поэтому я вернул назад дрова и все стало норм. это на ХР.
ну скачал 190.62. посмотрю. немного грешу на видяху. но если бы причина была конкретно в ней. то думаю косяки вылазили бы в многиъ играх. а так по памяти такое было только в вольфе и триал 2 линкс (там вообще нагрузка на видео пустячная...)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
бытует мнение что pcb датчик температуры текстолита , а похожие ( те что пониже это как бы минимальные ) хотя честно мнение это только в нашем маленьком коллективе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32