В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
M@D*ALEX писал(а):
как не крути 560ти устарело, на фул ажди уже не айс новинки играются , думаю менять на 660ти как цена чуть упадет и доплата всего 3 рубля за 40%+
ты ждешь от этой покупки чудес ? не жди. 40% -))) 5-10 кадров-вот это реально. а все тяжелые игры как тормозили,так и будут тормозить. ТЕМ БОЛЕЕ В FULLHD. вы как малые дети-ведетесь на все эти маркетинговые графики ))) p.s. что бы реально ощутить прирост быстродействия от новой покупки ( а в профиле я посмотрел у тебя далеко нехилая 560 титаниум хавк) нужно как минимум покупать 670-ую +хороший разгон -вот тогда еще можно что-то увидеть ( и то не везде) и успокоить себя внутренне,в душе так сказать, по поводу потраченных денег.
student777 бп у вас какой? есть возможность карту на другом, заведомо безглючном, компе проверить?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Cyborg39rus утром установил.. всех тестов я еще не прогнал, но комбустор прошел нормально на старых настройках.... игры гляну вечером
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
student777 да, ничего хорошего. Обычно с такими артефактами карта нуждается в ремонте. Вы понаблюдайте за ней, если после переустановки драйверов артефакты снова появятся, то придется все-таки нести в сервис.
Никто не сталкивался со следующей проблемой: видеокарта Asus GTX560 (GF114) работала на 2 монитора Benq 24'' и LG 19". потом в один момент потухают два монитора, загорается только Benq, система сообщает, что драйвер восстановлен после сбоя, но второй монитор молчит! Обновил драйвер в Вин7х64 - не помогло! Попробовал в XP - не получилось тоже! Пробовал LG подключать к другому компу - работает! Думал, что спалил один DVI, но нет! менял местами мониторы - Benq загорается! Подключил LG через VGAшный переходник, он не работал, пока в Вин7 не выбрал пункт "Попытаться в любом случае подключиться через VGA". Монитор включился, но родное разрешение 1440x900 не выставить! Там просто провал в размерах! Есть 1366х768, а потом сразу 1600х900! Драйвер на монитор не обновить! Кнопка свойства монитора не активна... Что делать? Нашёл вот такой биос http://www.techpowerup.com/vgabios/1135 ... 10914.html имеет ли смысл пробовать обновиться?
Sanya123это чутка в другую тему.... имхо лучше новых карлсонов поцепить....
Sanya123 хорошие стяжки не должны.... Можешь проволокой тонкой... Можешь чтот свое придумать.....
Здравствуйте. Купил видеокарту б/у Zotac GTX 560 Ti Amp edition, поставил,всё работает,но в играх грелась очень сильно до 90* за минут 10.У zotac плохое охлаждение. Посоветовался,сказали что стоит сменить термопасту,разобрал полностью, радиатор помыл под краном и высушил феном,сменил термопасту,поставил всё как надо в аккурате. Теперь я установил видеокарту.В простое всё норм,но стоит нагрузить,зайти в игру температура поднимается за 80 градусов и компьютер зависает. Тестировал видеокарту много раз в утилите Msi Afterburner там уже в KOMBUSTOR , температура доходила иногда до 87 градусов и комп зависал,иногда до 83,до 73,82 градусов,а иногда бывало что не зависал. Думал в термопасте дело,толстый слой или ещё что то,менял термопасту ещё два раза.термопаста ZM-STG2. Я снизил вольтаж с 1150 до 1050,частоту до 850.Пытался сделать всё,но результат был один и тот же. В последний раз когда тестировал, тест длился 6минут температура поднялась до 96 градусов,ничего не зависло,через некоторое время повторил тест, комп завис на 72 градусах. Я никак не мог повредить видеокарту,всё откручивал аккуратно,не знаю в чем может быть дело. Дело именно в видеокарте т.к есть ещё одна ASUS GTS 450 с ней тест не зависает и температура при нагрузке 96% 60 градусов. Если прошить биос поможет ли это как нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Если есть новый БИОС и там указано, что он например фиксит управление скоростью кулеров, то однозначно перепрошивать. Эти карты до 90% горячего воздуха выбрасывают в корпус, поэтому нужен корпус с отличной вентиляцией. За производительность надо расплачиваться шумом ))) А не пробовали в ручную фиксировать скорость вращения на уровне от 70%. Не надо использовать авто режим, да будет шумновато, зато карта перегреваться не будет.
Многие на эту карту жалуются именно из-за перегрева. Так что колдуйте над хорошим охлаждением корпуса.
П.С. Что вы покупаете не почитав ни тестов, ни комментов людей, кто пользуется такими же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
pirojkee Драйвер ставил после разборки? Винда свежепоставленная? Сколько гарантии было, до разборки? Если можно то и скрин отпечатка ТП, кстати радиатор прогревается?
pirojkee писал(а):
Купил видеокарту б/у
не прочёл вначале, вот поэтому я и боюсь покупать с рук. Я то не обману, а меня легко, я же не знаю что и как было с видео. Скорее по первым признаком, если человек варит в теме, он понял что скоро медный таз накроет видюху и впарил тебе. Если есть возможность охладить карту (ну я например, легко на улицу выношу и тестирую) и проверить работоспособность. В случае успеха, покупаем охлад, уровня моего и тода ни звуков ни жары не будет, говорю ответственно
SinTech драйвера менял,винда седьмая,устанавливал примерно год назад.думаю дело не в винде т.к на другой видеокарте всё норм. я собираюсь брать вот СО http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 28176.html меня интересует,то что я захожу в любую игру,тут же виснет и уже требуется перезагрузка компа.до разборки всё было окей. RTW я менял в утилите MSI скорость вращения,там наоборот если на авто,выше 2к оборотов не поднимается при 94% нагрузки. я ставил на 60 - умереный шум.когда на 75 шумит уже сильно. думаете комп зависает из за температуры видео? вот фотки моего корпуса. http://fotki.yandex.ru/users/jkeepiro/album/188166/ Я читал тесты и всё остальное,других предложений увы не оказалось)
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MasikOS и гости: 45