Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
JayK писал(а):
мои и 12000 не брали, куда еще ручками то, или это для карт у которых 10000 частота по умолчанию?
у всех тишек 11000 память по умолчанию или я что-то путаю? Мне нужен хак, потому что я выбирал карточку с разгоном в память (отмотайте назад, когда тут обсуждали что лучше по чипу или памяти разгон) и не зря оказалось (в играх сравнил и разгон памяти даёт намного больше, чем чипа). У меня одна тоже только 11800 взяла, пара ~12400, одна где-то между 12400 и 13000 Некогда было стабильности искать. А эта завелась когда выставил 13400, её и выбрал, даже на стабильность тоже не тестил и сколько дальше возьмёт, было и так понятно, что у неё лучше других с памятью.
стоит ли брать aorus gtx 1080 ti после майнинга? гарантию человек 2 недели дает на проверку и тесты, цена вопроса 33 т.р. версия не экстрим, а обычная. как вообще живы сейчас эти аурусы? раньше писали что сильно греется ВРМ, как спустя год владения карт у людей она работает???
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
derp писал(а):
у всех тишек 11000 память по умолчанию или я что-то путаю?
обычно да, но есть ос версии 12 гц, у евжа например
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
letim84 писал(а):
версия не экстрим, а обычная. как вообще живы сейчас эти аурусы?
не советовал бы брать, так как версия обычная а там охлад не очень зы. у гиги часто прокладки текут, так что я бы вообще не рассматривал гиги после майнинга
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
V1T, первое хрень, хуже моего стокового. А второе нормально зайдёт на армор? А то биос от лайтнинга, например, кирпичит армор. По памяти вроде всё ок и поверлимит нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, подскажите по поводу драйвера, ставить последний и не париться или тут есть у всех какой-то "священный" драйвер на котором меньше dpcL или что-то подобное
стоит ли брать aorus gtx 1080 ti после майнинга? гарантию человек 2 недели дает на проверку и тесты, цена вопроса 33 т.р. версия не экстрим, а обычная. как вообще живы сейчас эти аурусы? раньше писали что сильно греется ВРМ, как спустя год владения карт у людей она работает???
Ну если он майнил зкеш, то возможно ядро и грелось, а если эфир то там память а ядро вообще не задействовано. Можете у него как нибудь ненавязчиво уточнить)
Ну если он майнил зкеш, то возможно ядро и грелось, а если эфир то там память а ядро вообще не задействовано. Можете у него как нибудь ненавязчиво уточнить)
попробую уточнить. но меня больше интересует как живы Аурусы спустя почти 1,5 года их выпуска. Как у владельцев поживают? а то помню жалобы были на них при выходе. Время расставило на место всех, я надеюсь. ПО форумам почитал, пишут что только течет из нее прокладка. А больше вроде жалоб не находил. Ну прокладка течет, и карта работает. Протер и дальше работает. Вот и спрашиваю.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
letim84, самый частый гость по гарантии среди тишек - гигабайт Обычно вертушки ломаются, но у гиги, вроде, всё сильно китайское, не только вертушки. zDeco, я поставил вчера 416 драйвер и получил везде хороший минус попугаев. В финалке сразу на 1к просело. Нужно будет попробовать теперь через DDU переставить.
Member
nag77 писал(а):
Откуда такая уверенность?
из отзывов магазинов
nag77 писал(а):
У MSI фазы выгорают, предохранителей не доложили)
а у кого есть предохранители на каждой фазе? Видел только общие на +12. А при наличии компьютерного блока питания от них толку мало, потому что БП по 21А+ должен быстрее вырубить, чем предохранитель видекарты на 30-40А сработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
derp писал(а):
а у кого есть предохранители на каждой фазе?
Это я к тому, что кто-то о прокладках все время жалуется, второй бегает недовольный - опять MSI предохранителей пожалели, прогорает плата. Третьему вентиля на палите не нравятся, хрустят. У четвертого перегрев врм, пятого внешний вид не устраивает)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
derp писал(а):
из отзывов магазинов
Не показатель. Процент отказа на условную 1000 штук - показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
derp писал(а):
25% fps в играх относительно стока - это копеечка?
Судя по этому и моему резалту(считай сток-в стоке еще больше вроде как).Прирост мизерный.У тебя что-то кукурузит. Моё https://www.3dmark.com/3dm/29521631
На 6-7% выше результат за счёт больших частот видухи при одинаковом разгоне проца. Ну и сравни результат со стоковой 1080ти.
V1T, прошил. стало 2000/12000 по умолчанию. Только вот звука не стало от слова совсем (вообще выход не работает) и цвета упоролись, нужно снова калибровать. Классный бивис в плане разгона. Из коробки андервольт сделан
PS обещал по температурам рассказать... По чипу при 2114/13500 под стресстестом до 49 доходит, когда в комнате за 30 прогревается (охлад Г). По памяти около 50-55 дальние и боковые и около 60 ближе к ВРМ (хоть тут нормально с охладом). ВРМ сложно сказать, термопара между мосфетов в термопрокладке оказалась по ней максимум 50 видел, радиатор на ВРМ 47, текстолит рядом до 55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43