Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SaMuS
Цитата:
Есть возможность взять GTX260 за 4500, но проц блин
Что тут думать, брать надо, если карта не убитая. Процессор разгони, если ещё не. Ну и на оставшиеся деньги возьми ещё 2Гб оперативки, если на висте/семёрке сидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
papaika писал(а):
Здравствуйте. была 8800gt умерла нада замену в пределах 6-7к руб
Нафиг радеоны - нормально тянет DirectX 11 только 5870 в CrossfireX либо 5970. Бери nVidia (PhisX - там, где есть прирост скорости заметен сразу) GTX 260 (лучше вариант разогнаный производителем. У меня самого такой, кулер - референс, в простое 46 градусов) либо GTX 275 на номинале примерно равна GTX 260 в разгоне. Ну и глянь сюда В ожидании Fermi. Сводное тестирование видеокарт NVIDIA Самое наглядное сравнение производительности и с ценами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SaMuS За 4500р. хороший вариант, разницу между GTS250, которые столько же стоят, однозначно почувствуешь. А как будет апгрейд, продав её не сильно много потеряешь. Да, в некоторых играх не хватит процессора, но в большинстве в него не упрётся, и сможешь в разрешении 1 920 x 1 200 поиграть намного комфортней, чем скажем с предлагаемой 9600GT.
Al71
Цитата:
Даже максимального разгона не хватит для GTX260.
Мантру свою ссылками подтверди пожалуйста, и потом последуй своему совету выше, оценивая варианты в целом, а не тупо повторяя "не раскроет".
Pit24 Карты тебе в руки. Выбрать потише, с более эффективной СО, ту которая больше погонится - сможешь только сам. ЗЫ: По твоим ссылкам одна из видеокарт не имеет автоматического управления на вентиляторе СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
посмотрел палитовскую, СО очень тихое + бублик прогрел ее максимум до 75 градусов. а сейчас поставил от асус, пока не пойму почему, но вентилятор гудит громче чем пылесос, щас буду разбираться, не может же он так постоянной гудеть)
в общем асус оказался ревущим г... и при этом реве, он в простое на 10 градусов горячее, чем палит. не ожидал такого от асус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Pit24
Pit24 писал(а):
СО очень тихое + бублик прогрел ее максимум до 75 градусов
Я не удивлюсь если СО вообще не работала, ну не может она быть тихой у палита, а вот не работать может, вметсе с температурным датчиком А какой асус Вы смотрели? Можно ссылочку? И что значит "смотрел"?
Я не удивлюсь если СО вообще не работала, ну не может она быть тихой у палита, а вот не работать может, вметсе с температурным датчиком А какой асус Вы смотрели? Можно ссылочку? И что значит "смотрел"?
Насчет СО Палита ты неправ. По остальным вопросам, смотри прошлую страницу - там и ссылки и что значит смотрел. ЗЫ: Не только Палит выпускает нереференсы. Причем некоторые его варианты лучше и дешевле многих других брендовых нереференсов. На температурных датчиках (типа ADT 7473) многие фирмы экономят - просто его не ставят. И это не значит, что он сломался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Спасибо дрова сам нашел
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: у меня palit 9600 gt мне нравится тихая карлсон обычно работает 35% и этого хватает ну а если печку врубит тогда конечно погромче жжужит максималка 49С обычно 35% в нагрузке чуть поболее и не громко ВОТ ТОЛЬКО ПАЛИТЫ НЕ ГОНЯТСЯ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОНИ И МУЧАТЬ ИХ НЕ НАДО
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Что из перечисленного порекомендуете? XFX PCIe-16x 1024Mb DDR5 ATI Radeon HD 5750 2xDVI+HDMI+DP 6355 руб. Sapphire PCIe-16x 1024Mb DDR5 ATI Radeon HD 5770 2xDVI+HDMI+DP 6820 руб. XFX PCIe-16x 1024Mb DDR5 ATI Radeon HD 5770 2xDVI+HDMI+DP 7130 руб. ASUSTeK PCIe-16x 1024Mb DDR5 ATI Radeon HD 5770 2xDVI+HDMI+DP 7440 руб.
или за те же деньги можно взять что-то получше у нвидиа? что именно?
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Artsup и гости: 31