Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Хотелось бы сменить свою видеокарту на что нибудь более производительное,чтобы хоть на средних поиграть в planetside2 , и основновная цель-играть на фулл хд тв в игры >2012 (для моего моника 1440*900 мне хватает и сейчашней старухи ,но ,боюсь,фулл хд она и на низких ни 1 игру нормально не потянет) Бюджет всего лишь 4000 P.s планирую оперативку удвоить... p.s.s сейчас остановился на радеон 7790
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Что подскажите ...народ...
Так с моником то ясно а full hd? Давно хочу взять в руки геймпад и поиграть в что то типа пес/фифа 14 девил май край,возможно в гта 5,saints row,dark messiah лежа на диване)) Притом не на низких настройка а хотябы на средних и сосглаживанием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2012 Откуда: Запорожье Фото: 44
Скажите ,хочу приобрести б\у карту XFX GeForce GTX 285 стоит или кто что посоветует? Блок на 400w мать Asus P5K проц Q660 2.4 (конфиг конешн не первой свежести)
Почитайте эту тему, желание отпадет. Я недавно тоже штудировал тему слай, думал подселить соседку к своей старушке 470, в итоге решил не лепить горбатого и избавился от нее. Со слай бывает много проблем даже на одинаковых картах близнецах. Плюс 2х энергопотребление, шум-гам Но это мое мнение. __ Господа, помогите с выбором оптимальной карточки с бюджетом $300. Рассматриваю 760 либо 670 обрубок от Асуса, иные 670-е выходят за пределы бюджета. В обзорах говорят, что этот обрубок не гонится совсем, но так ли это. Если 760 получиться разогнать, будет почти 670. Что лучше, подскажите? Может еще какие карты есть, я упустил.