В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
1.150 V это у Zotac базовая такая ? - Жесть - я два дня назад перед покупкой профильной карты гонял MSI 560 та которая с двумя кулерами - 1.087V + 970 частота - Kombustor проходит а в 3Dмарке виснет 100 % - температура была 85, работало более менее только при частоте 950 температура была около 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
M@D*ALEX писал(а):
Зотак сам себе доверие не взывает как бренд
Такие вещи не забывай сдабривать аббревиатурой ИМХО, ты недоверяешь и хорошо, остальным навязывать мнение не надо. Компания производит отличные карты. Просто у их команды разрабов охлада, постоянный запой, этого они не могут сделать. А элементная база куда лучше чем у Палит (не в укор самой доступной марке будет сказано, сам пользовался и многие пользуются и получают удовольствие) Читай обзоры, делай выводы. http://www.ferra.ru/ru/video/review/ZOT ... 448-Cores/ http://www.ixbt.com/video3/zotac-2.shtml И ещё множество сайтов сделавших обзоры на эти карты.
Вот где собака-то закапата! 1.150v это мягко говоря многовато, при допустимых 1.100, я так выше не делал даже для бенчей. Снижаем до 1.075-1.050 и радуемся стабильной карте. А если и это не поможет, списываем всё на деградацию и переходим в стан АТИ (шутка )
SinTech прошил биос,не помогло,так же виснет. мне вот интересно.как может быть деградация,если до моей замены термопасты всё было окей ? попробую прошить биос с понижеными частотами.. а если уж не проканает. 5к коту под хвост..
pirojkee выставь частоты 820/4008 при напряге 0,950 и тесть, если глюки, то карте очень плохо....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
выставь частоты 820/4008 при напряге 0,950 и тесть, если глюки, то карте очень плохо....
прошил биос с уменьшеными частотами,так же зависает при входе в игру. попробовал 820 при напряге 0.950 так же завис. что ж творится такое,ведь до моего разбора всё работало.
Member
pirojkee Смотри чтоб не меньше 450вт было, а всё что выше переварят твою карту легко. Тут смысл не выжать всё из неё, а проверить работоспособность в нескольких режимах. Отпишись, как проверишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
Привет всем
Хочу поделиться инфой о Gigabyte GV-N560OC-1GI (нечто подобное уже есть в FAQ, но я просто хочу добавить "реальный случай") Проблема была такая: при воспроизведении Xvid или H264 видео (а может и еще какого другого), выпадали артефакты по всему экрану, и либо комп полностью зависал, либо видеодрайвер все-таки перезагружался. Легче всего проблема вопроизводилась таким способом: В Media Player Classic включаем воспроизведение Xvid либо H264 с увеличеной в 4 раза скоростью (2 раза нажать CTRL+Up в media player classic). После 2-3 минут видео (не прошедлего времени, а именно видео -- т.к. скорость воспроизведения х4) проблема стабильно появлялась. Это -- просто быстрый способ воспроизведения проблемы. Она появлялась и при обычном воспроизведении. Собственно что я сделал: обновил драйвер до 306.23 и vga BIOS до F42 (какой биос до этого был не знаю, а драйвер был 296.10). Сейчас прогнал 10-минутное H264 видео на х4 воспроизведении - полет нормальный, артефакты не появились
ALEX_USA писал(а):
В некоторых играх появляются текстуры в виде кругов, квадратов. А в некоторых всё нормально, в чём проблема? Ответ: Пока, существует мнение о не доработке видео драйвера, с новыми версиями драйвера оные явления обычно пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
ForeverFa11en писал(а):
при воспроизведении Xvid или H264 видео выпадали артефакты по всему экрану....
...... а драйвер был 296.10).
В ветке о драйверах эту версию дров уже описали как глючная какашка и именно при воспроизведении видео, экран вываливается в розовый цвет, ну и артефакты...
Сам поленился прошерстить ветку и поставил эти поганые 296.10 и через пару дней поймал розовый экран при просмотре флеш видео.....
Так что биос ты мог и не трогать, а то, что обновил дрова это хорошо, при условии, что они тоже не окажутся глючными...)))
275.33 - говорят самые стабильные, я их попробовал поставить, 2й день - полет нормальный, правда в Мафия 2 появились сного фризы и лаги, но за то во многих других играх наоборот пропали....
LiGhTMan водоблок фулкавер на 560 есть))) сам долго искал, в этой ветке и направили)))
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Sanya123 разгон зависит только от удачности видяхи.... на проц и прочее особо не влияет, если правильно понимаю, из негатива-возросшее тепловыделение, энергопотребление и, в зависимости от условий эксплуатации, снижение срока службы карты как таковой.... разогнать можно, но не всегда нужно... разгонять мси афтербернером, тестить играми, бенчам.... если что, в лс пишите
Member
Sanya123 Судя по этому скрину, видюху твою не разогнать ни за что! #77 Короче говоря, http://www.easycom.com.ua/video/?lang=ru ищи тут похожую на твою видюху и узнавай великое таинство разгонного потенциала GTX560.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, kamareka и гости: 41