Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
С 1м или видео будет пищать или не стартанет или выведет надпись о том что надо проверить подключение питания...о том чтобы загрузить систему не может быть речи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Максим007 писал(а):
народ у меня на палите под рзгоном память греется до 70C память у мну 1792Мб, такая температура норм или нет, а то когда зашкаливать темпа памяти начинает у меня в хевене черт знает что творится...картинка притормозит и через 5-8 сек убегает до чертиков вперед или это может быть не только из-за видухи???
В хевене у меня на таком же Палите такая же байда - картинка останавливается, а потом бежит . Может быть сказываются лишние 896Мб памяти? Кстати, а чем ты смотришь температуру памяти, по-моему она ничем не мониторится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: UKRAINE
Народ вопрос купил себе Asus 260gtx 896Mb 216 CP, в Вентаже набрало ~12500 на чистом виндовсе 7 х64, через 2 дня после установки необходимого мне софта запустил тест ~ 9500 что это за фигня??
Member
Ligas писал(а):
ivachok Может дрова какие ставил на видео?попробуй откатись до прежней версии....и протестируй.
Пробовал установить драйвера последние с оф.сайта (195.хх) + перед этим удалял старые программой Driver Sweeper, ставил старые ничего не помогло. что опять переставить Винду?? - неохота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Может анус-смарт-вирус (уксус-тупой-доктор, он же асус-смарт-доктор) снести на? А то это гамно постонно чудеся вытворят - ставьте офф дрова и никаких прихлобучин анусовых...тоже касается и палита\гайнварда - проги откровенно кривые и жрут нафигато проц\видео. Также PhisX до версии 9.09.30 обновите - в вантаже ченить да подростет. PhisX надо врубить - иначе вместо 12500 точно станет 9600, и наких АА\АФ вручную - все должно определяться приложением, также очень желательно поврубать все оптимизации АФ\трилинейки и в дровах режим Максимальная пр-ть - в качестве не потеряете, а вот скорость заметно (в некоторых местах 20-30% по мин. и ср. фпс) подрастет.
Member
vital_xbc писал(а):
Может анус-смарт-вирус (уксус-тупой-доктор, он же асус-смарт-доктор) снести на? А то это гамно постонно чудеся вытворят - ставьте офф дрова и никаких прихлобучин анусовых... Также PhisX до версии 9.09.30 обновите - в вантаже ченить да подростет. PhisX надо врубить - иначе вместо 12500 точно станет 9600, и наких АА\АФ вручную - все должно определяться приложением, также очень желательно поврубать все оптимизации АФ\трилинейки и в дровах режим Максимальная пр-ть - в качестве не потеряете, а вот скорость заметно (в некоторых местах 20-30% по мин. и ср. фпс) подрастет.
Нечего из перечислено софта не стоит, драйвера с оф.сайта, правда после установки новых (последних) драйверов Вентаж ругнулся на библиотеку PhisX Агента (что то такое) которой как бы нет, не хотел дальше запускаться, я переустановил Вентаж методом исправления установки через установку удаления программ, может здесь собака зарыта?? надо может с нуля переустановить. PhisX ставил новый с драйверами. Но не выключал максимальную пр-ть, до того и с такими настройками набирало ~12500...
Последний раз редактировалось ivachok 30.11.2009 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
а когда нету такой кнопки?? Панель управления нвидиа?? она тупо не ставится иногда P.S>хотя действительно может я не понял вопрос где включить панель а не проблемы с панелью
Последний раз редактировалось ivachok 30.11.2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17