Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
severagent007 45 - это минимальный который я видел , большую часть времени идет 60. Ыксперт по фпс емае, с такой же видюхой и не лучшим процем и стабильно 60 и с лучшей картинкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Alexshanghai писал(а):
кто пробовал фолыча 4 гонять уже на наших обрезках?)) особо интересует как оно в SLI на 10 винде летает
игра дома уже инстальнулась.. но до дома еще не скоро доберусь...
Мой обрезок (650 Ti Boost 2G) в связке с разогнанным Q9400 выдает 40-60 кадров, сглаживание среднее, остальные настройки мешанина из средних и высоких, объемный свет оставил даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Поиграл тут в новый Синдикат, хорошая новость для нас, фризов больше нет и памяти игра жрет постоянно 2гб, а плохая новость это то, что играть можно только в 720р, впрочем как было и в Юнити, но за то теперь совершенно нету фризов!
Привет, парни, есть вопрос такой, хочу прошить Palit GTX 660 (http://www.techpowerup.com/gpudb/b559/p ... 60-oc.html) биосом от Asus GTX 660 2048 MB (GTX660-DC2O-2GD) 1098 / 1600, можно ли это сделать? Люди пишут, что прирост приличный, из минусов теплоотдача больше и карта определяется как Asus. Что посоветуете?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
JIoRDeG писал(а):
можно ли это сделать?
Можно, если предварительно сохранить штатную версию и подготовиться к восстановлению при возможной некорректной прошивке, однако оптимальнее использовать программный разгон.
Можно, если предварительно сохранить штатную версию и подготовиться к восстановлению при возможной некорректной прошивке, однако оптимальнее использовать программный разгон.
Спасибо, но все же решил не прошивать. Использовал программный разгон, 1080/1583.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Спасибо, но все же решил не прошивать. Использовал программный разгон, 1080/1583.[/quote]
сколько прибавил такой разгон? у меня в стоке 1033 "OS" прибавляю +20 уже ловлю артефакты в фулмарте.. а в фарк край 3 зависоны.. в остальных играх вроде работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот оптимальные настройки для 660 в Ассасине, имею в среднем 30-40фпс, как видно из скриншота игра забивает оперативу, потому что 2гб видео явно не достаточно для 1080p и максимальных текстур, радует что нету фризов, в том же Юнити у меня фризило на таких настройках до безобразия. #77
несколько дней рылся в интернете , но так и не нашел. Каклой аудиочип встроен в видеокарты 660 серии? какой звук по HDMI Они способны гнать? потянут 5. 1 ?
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: просто хочу звук с компа гнать на ресивер и не знаю надо ли докупать аудиокарту дополнительно
Что там с Jast Cause 3? Кто играл, пишите. Колесо должны прикатить, жду. Должна хорошо идти, а если не в хд, то летать вообще должна, вот видео: с кор i3 3.3 ггц и 660 огрызок наш https://www.youtube.com/watch?v=fQrudYDyLds
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
-bender- писал(а):
в играх около 83 градусов
ИМХО жарко для этой карты. У моей бывшей 660-й больше 72*С не видел никогда (ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5), даже летом в лютую жару. В основном 68*С держалась температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
-bender-, может немного добавить (опять же до комфортного уровня шума) обороты вентилятора на ВК? Тем самым снизить температуру хотя бы до 75-76*С. Просто у меня при бОльшей температуре срабатывает инстинкт самосохранения видеокарты Помню ПЕЧ285, вот где температуры зашкаливали (86*С как минимум в нагрузке) и вой турбины был как у боинга