Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
zDeco, а вдруг кечи можно заандервольтить хорошо? Там 12нм, мб пойдут с хорошими частотами на 700мВ и будут кушать 150Вт ПечТи всё равно много хомячит в андервольте, зато с повышением напруги жор не так растёт, как у печ1080. А так я тоже подождал кечей и... взял 1080ти ЗЫ представь какой облом будет, если хуанг возьмёт и скинет до нового года цены на кечи до 550 и 800 баксов, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
derpСмотря на тенденции рынка ощущение, что нынешним цены на кечи станут новым «стандартом». Так и не увидел тестов с нормальным андервольтом, но смотря на туже 2080 производительность там явно не будет сильно отличаться в андервольте. Да и 8гб меня смущает, не говоря уже о том что стрикс2080 это 60к, а адекватный 1080ти стрикс бу 40к. 20к за юзлес лучи+длс платить не вижу целесообразным для себя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
treir писал(а):
Присоединюсь к камраду derp, пробуйте всё поразгонять, весьма интересно что у вас получится, вдруг память 13 у вас без проблем возьмёт всё же карта последних ревизий.
Чип дубьё оказался +132 сверху держит в Киндом Кам- получается 2012 где-то, на 140+ уже ошибка dxgi а 150 просто виснет, обдув фиксирован на 40% при тесте и лимит чуть задрал на 115. короче стабильный потолок в районе 130 по чипу не более. По памяти чуть позже напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
zDeco Люто плюсую насчёт измышлений по поводу 2080! Продал в начале сентября очень удачно свою 1080 и тоже недолго думая взял хороший нереф 1080ти совсем немного пробывший в работе с доплатой в 10к, а за 2080 пришлось бы доплачивать 30-35к с такой же производительностью и с памятью на 3 гига меньше, так что для меня выбор был вполне очевиден - это бред переплачивать 20-25к относительно покупки хорошего нерефа 1080ти.
kiberman Ну у вас чип может быть чуток и получше чем у меня, у меня 2012 достаточно нестабильны, думаю вряд ли можно добиться абсолютной стабильности на моей карте лучше чем 1987 при 1.075-1.081. Хотя вас тоже скорее всего ждут ещё сюрпризы, про более менее полную стабильность у вас будет понятно после того как наиграете по много часов в пять-шесть и более тяжёлых игр. У меня в в 117% лимита в некоторых играх бывает даже на 1975/12800 упирается (например Shadows Warrior 2 со скайлингом 200), у вас то на 115% при 2012 в играх не упирается в лимит, или пока особо не играли в разные игрули ? Напругу кстати добавляли или у вас всё в стоке так ? Память тоже погоняйте интересно что у вас в итоге в среднем по чипу/памяти получится особенно в тяжёлых играх.
Последний раз редактировалось treir 21.10.2018 5:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Michailovsky Ну а то что вы привели по ссылке - это уже просто клиника и откровенное безумие : , за эти деньги можно взять два хороших нерефа 1080ти на гарантии!
Advanced member
treir писал(а):
вдруг память 13 у вас без проблем возьмёт всё же карта последних ревизий
derp писал(а):
память тоже попробуй. Может у тебя там уровня ГДДР6 будет
Память взяла +775 стабильно По Thunder Master ( 1569.4 по гпу-z)- на +800 уже помаргивают слегка артифакты в Киндом Кам, +825- вылет dxgi или зависон в ос- рефреш и ярлыки рассыпаются. Стабильный потолок и грань думаю в районе +750 где-то максимум- 1555-1560
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
homa177 писал(а):
А если напругу выкрутить до 1.093,не пробовал?
Цели и задачи такой не было-я её в стоке гонять буду, но если интересно-могу попробовать
Это большой кожанный развод. Разводят тех кто покупает за неадекватную цену 20 серию и тех кто видя эти цены покупает 10 серию в магазинах освобождая склады. Спустя время цены упадут. Пс рубль он и в России рубль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
kiberman, у меня kingdom come нормально так
играется
Ларка намного более привередливая и жрущая (на 50Вт больше хомячит и вылетает с такой частотой). В кингдом на стоковой напруге 2102/13500 всё ровно. Дешман мясы рулят А по памяти у тебя вполне средний результат.
treir писал(а):
У меня в в 117% лимита в некоторых играх бывает даже на 1975/12800 упирается
дак а поверлимит-то какой? У меня при 350 практически нигде в играх не упирается на 2126/13500 GrEenhIlL, мы имеем большие шансы на падение рубля более сильное, чем падение цен на видухи Да и куртку мы не кормим покупая старые видухи в магазинах - они уже давно у него выкуплены. А вот новые если покупать и предзаказывать, то он их больше штамповать и продавать будет и цены не опустит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Приветствую, подскажите пожалуйста думаю купить на авито gigabyte 1080ti gaming oc за 35т.р. Видео чисто для игр, но боюсь оглохну и горячая как я понял, обзоров толковых вообще найти не могу. Если даунвольт сделать и хотябы 1900мгц по ядру, может не все так печально будет? Еще смущает что гарантия местного магазина всего 6мес(они на момент ажиотажа на видео гарантию сделали 3-6мес), человек в начале года брал 2 штуки по 85т.р и сейчас 1 продает. У меня получается будет только копия накладной и в случае гарантийного случая нужно будет претензию писать т.к гарантия на гигу 36 мес, но и если это прокатит то у меня все равно только копия накладной. Сижу в раздумьях или все же подождать, может какой вариант хорошего нерефа за 40т.р с нормальной гарантией всплывет в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Подскажите по кривой curve: вчера выставил 2012МГц при 1.0В, карта работала несколько часов - всё норм. Сохранил кривую в профиль afterburner. Сегодня загружаю этот профиль и при нажатии кнопки применить кривая подпрыгивает до 2025МГц. Я читал что карточка сама подруливает, но как её тогда разгонять? Я хз может она на 2025 не будет при таком напряжении работать.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Бaton прогреваете карту до её "стандартной" температуры, включаете кривую и редактируете. В таком случае на "холодную" у вас будет завышенная частота, но при прогреве она будет устаканиваться на нужном вам значении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
zDeco Т.е. получается, что при нагрузке кривая должна сама вниз сползти? А какая у карты "стандартная" температура? Так-то я профиль редактировал под нагрузкой.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Advanced member
xKillprettyx писал(а):
Как ведут себя под нагрузкой двойные вентиляторы? Треск/стрекот есть?
В работе до 35%-кулера её не слышно-нет стрекота или любых паразитных звуков, на 40% еле шелестит поток воздуха, 50%- уже слышен не громкий гул. тишина-тут выше всяких похвал,но если делать резкий старт кулеров вручную -сразу 30% -старт вертушек слышен-в автоматическом режиме такого нет,или если делать амплитуду старта с 26% например.
В играх держит кулер в районе 30-35%, одна из самых тихих карт что у меня была. Тут Инженерам браво. По акустике кайфовая карта,учитывая что это 250w
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], OrinRus и гости: 22