Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Очень полезная статейка для истинно верующих в крайнюю необходимость 1792мб памяти на GTX 275 (и тем более 260) и крутость многофазной (8фаз вроде, на рефе их "всего" 4-6 - и что-то таких чудес ни у кого не наблюдается - гони по самые помидоры, а но ОСР так и не нарвешься) подсистемы питания ядра (Тест в OCCT 3.1.0 при разгоне не пройден в связи с активацией OCP (Over Current Protection - защита по току).), VRM если говорить языком матюгов... http://www.overclockers.ru/lab/print/35132.shtml крайне рекомендую всем к прочтению если еще не видели на главной странице - круто, весело, красиво, дорого, крайне понтово, для правильных пацанов, небольшое но: толку ноль... Короче говоря простым языком - референс 896мб - наше все !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: UKRAINE
vital_xbc И здесь политика... Ну и зачем такое говорить вообще?? мой родной язык - украинский, но это мне не мешает говорить с вами на понятном для вас языке, а
vital_xbc писал(а):
про винду насмешили - я думал хохляцкой ревизии не существует
она существует (правда не "хохляцкая", а украинская ) начиная с Windows xp не ревизия, а LIP, это так, для информации...
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: ZENITchik Как говорят, каждая жаба хвалит свое болото у меня Asus рефер , на фоне моего компа ее практически не слышно, даже под нагрузкой. Хотя мнений может быть много....
Последний раз редактировалось ivachok 01.12.2009 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что,я вот сам из Украины,разговариваю,матерюсь и пишу на русском и в семье у меня все русскоязычные.А по поводу разобщения,так каждая власть метет по новому,вот сейчас Янукович станет президентом,так сразу к России под крыло рванем))))Хотя я на юге Украины живу,тут в основном русскоязычные живут,по сему прессинга со стороны укр.языка не чувствую.Хотя украинский на русский не променял бы не за что!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Цитата:
мой родной язык - украинский, но это мне не мешает говорить с вами на понятном для вас языке
ivachok куда катимся...скоро будем репы друг другу чистить, похоже хорошо мозги промывают По теме: решил вчера прогнать купленный последним 65 нм реф 260(216sp) перед тем как ставить воду(для сравнения со стоком). Думаю получилось не совсем плохо при напруге 1,125В. 810/1620/2300 не получилось взять с ходу - времени маловато, младшему 7 месяцев #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Походу буду жарить карту сегодня =) Мультиметр и термопару купил, щас они в духовке, проверяю сколько градусов какой режим даёт. Опасение только одно - не загадят ли мне всё дело приклеенные радиаторы на память и всё остальное ? Или может радиаторы отвалятся под такой температурой ? Пока есть время жду советов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый День! Вообщем столкнулся с очень странной проблемой но обо всём по порядку! Решил я поиграть в Call of Duty Modern Warfare 2(до этого играл в него очень долго и без всяких проблем)....запустил поиграл минуты 2 и БАЦ...высыпают мелкие фиолетовые овальные круги на весь экран...монитор потух и высветился синий экран с артефактами в виде белых квадратов и с ошибкой 0x00000124...перегружаю комп запускаю игру ситуация аналогичная...третий раз перегружаю запускаю игру ситуация точь в точь. Решил я скачать Furmark. Выкрутил все настройки на максимум поставил тяжелый режим, тест на стабильность, кароче говоря нагрузил по полной. Тест запустился. И через 30 секунд выскакивает белый экран...абсолюно белый и ничего не происходило, комп завис. Ну ребут через кнопку и на экране такой же белый экран даже post не появился...и из компа запищал спикер одним длинным сигналом...ещё раз перегрузил аналогично. Решил выключить компьютер...включил через 10 минут и каким то образом стало всё нормально: Furmark при тех же настройках 25 минут прогонял всё нормально, 5 раз 3D mark 06 прогнал при полных настройках всё нормально, тестировал OCCT 20 минут проц тоже всё ок, тестировал мемтестом 4.0 3 цикла тоже всё окей, запустил Call of duty побегал 3 часа где то и тоже всё нормально..До этого ничего подобного не было...всё было идеально. Вот собственно и сижу я голову ломаю что это за такая проблема и как с ней бороться...Прошу вашей помощи!
Конфигурация:
C2Q 9550@2.8Ггц (недавно был куплен...около месяца) Gigabyte P35 DS3R rev.1.0 (BIOS F13) 2x 2Гб Corsair PC6400 DDR2 (800мгц) 4-4-4-12 Dual Channel Видеокарта Gigabyte Nvidia Geforce GTX 280 (не гнал) (Forceware 195.62 также пробовал и на 191.07) БП Thermaltake Thoughpower 600W HDD 2x320 Western Digital 3200AAKS (RAID 0) SB Audigy 2 ZS Windows 7 Ultimate x64 (пробовал и на Vista x64 результат тот же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25