Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
La_bam, на версию гпу-з смотри. там как минимум 3 года разницы. версия 0.3.9 вышла перед релизом gtx 4xx. даже площадь кристала не индетифецировалась. Всё нормально с картой по тех хар-кам. проверь её по тестам игровым, только бублик не пускай. за сколько предлагают?
я тож на это грешил!
TheBeast1590 писал(а):
На моих 470 показывает Пиксель Филлрейт = 17 , думаю всё нормально
хрен его знает
Drad Name писал(а):
Drad Name мы же не знаем , может ему 480 для сли надо ? всяко лучше докупить и не париться , чем продавать свою 480 , докидывать сумму вдвое больше чем сли 480 и покупать 660 с той же производительностью
совершенно в дырочку ! надо для сли вот тока у меня ща 2 шт 550тй в СЛИ стоят! денег на комп особо нет да и не хочется вливать!Батлуха 4 мультик и так прет на высоких а больше и не надо особо! вот и есть вариант махнуть 2 своих на 480 и потом еще одну со временем подкупить!
La_bam по производительность одинаково что 480 , что сли 550ти . Вам решать. по сути и цена на них одинаковая
согласен! я вообще хотел бы на 570ю , тоже из их поля ягода, так же что и 2 моих , тогда я бы и не думал, а 480 горячевата старовата и пару потом подкупить найти не просто
Подскажите, пожалуйста, снял со своей 480 реф, палит, систему охлаждения, порвав термопрокладки. теперь где найти новые, какие, какой толщены - без понятия. в свободной продаже не нашел. беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Господин Гусь писал(а):
Подскажите, пожалуйста, снял со своей 480 реф, палит, систему охлаждения, порвав термопрокладки. теперь где найти новые, какие, какой толщены - без понятия. в свободной продаже не нашел. беда.
самый простой способ (сам на днях опробовал): берешь термоклей, густо (чтобы толщина толще термопрокладок была) намазываешь все посадочные места на кулере (кроме чипа есно) а видяху закрываешь тонкой полиэтиленовой пленкой и скручиваешь как и должно быть. когда клей засохнет - разбираешь СО, убираешь пленку и наносишь термопасту на память, мосфеты, чип. собираешь. радуешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Рамис, 1.5мм толстые будут. В самый раз 1мм, но и 0.5мм тоже сойдет. Сам не так давно менял на 480. Заказывал с оверхарда много разных и самые оптимальные подошли в 1мм.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Рамис тем не менее самый раз 1мм, не больше, т.к. после того как одел СО, они полезли...вырезал строго на память, придавил и они шире стали. так что даже 0.5 сойдет.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Господин Гусь, я точно такие покупал. Вполне хорошо подошли. нарезал необходимого размера и все. А вообще в самый раз вот эти. Их и резать не надо. На память в самый раз и на элементы питания тоже. Просто по длине отрезаешь лишнее и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Ligas, кстати весьма действенный манёвр. только была mx2 под рукой и ... весьма помогло от головняка "где-же достать сию минутную прокладку" 6970 на wrm