В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zombick писал(а):
народ, подскажите что это за видео
.ge наверняка означает .генацвале, а фирма есть и такая. Чуть ниже есть ссылка и на саму видяху. Из остального понял только что фразу "могидкан траки!" в приличном обществе лучше не говорить. ЗЫ ладно народные конфиги прошлой зимы, но разве сейчас за точно такие же же деньги не купить какую-нибудь gtx660
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
помогите пожалуйста. в чем может быть проблема. Видеокарта 560 msi twin frozr 2. Биос 70.24.21.00.00 Драйвера выше версии 295 периодически несколько раз на дню выдают ошибку о том что "видео драйвер перестал отвечать итд...." сейчас поставил последнюю 306.23. и снова такая же ошибка. что были после 295ой
Добавлено спустя 47 секунд: на другом бп есть возможность потестить?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Abbadon писал(а):
Dizkawow разгон? напряг? темпы?
Добавлено спустя 47 секунд: на другом бп есть возможность потестить?
без разгона, все по стандарту 870/1740/2040. На другом бп возможность потестить есть но недолго т.к комп будет не мой да и я уверен что покажет нормально. т.к эта ошибка может выскочить и 1 раз в день может и 2 но причем в самый момент когда этого не нужно мне) (скажем например буду в игре) )
Тестил в OCCT на 1080р. максимум прогревал за 3 минуты 74градуса. ошибок 0. ошибочка может выскочить в любом момент даже в простое. вот и не понятно с чем связано. все же хоть и редко но все равно не приятно
_________________ i5-2400/GTX780TF/8GB/PS5
Последний раз редактировалось Dizkawow 22.09.2012 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Dizkawow очень похоже на проседание бп.... типа напряжения мало для данной частоты... как вариант поднимите на шаг или два напряжение через афтербернер.... и бп потестить мультиметром не помешает..... да и карту на другом бп тоже погонять тяжелыми бенчами .....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Abbadon писал(а):
Dizkawow очень похоже на проседание бп.... типа напряжения мало для данной частоты... как вариант поднимите на шаг или два напряжение через афтербернер.... и бп потестить мультиметром не помешает..... да и карту на другом бп тоже погонять тяжелыми бенчами .....
Цитата:
Тестил в OCCT на 1080р. максимум прогревал за 3 минуты 74градуса. ошибок 0. ошибочка может выскочить в любом момент даже в простое. вот и не понятно с чем связано. все же хоть и редко но все равно не приятно
процетирую свое добавлние. Бп не проседает это 100% я его другу давал потестить около месяца назад, думали у него проблемы были с его бп (но оказалось дело в проводке). Прогоняли в тяжелых бенчах все нормально показало. карту тоже на его бп тестили. все ок. Бп у нас одинаковые Hiper 500w. мультиметром тоже тоже тестили. все ок. проблема возникает иммено после смены драйверов версии выше 295. ниже версиями тоже было все ок. выше - уже ошибки.
приобрёл Gigabyte gtx560 ti в серьёзных играх греется до 70 градусах(настройки в игре по максимуму,разрешение 1920*1080)-нормально ли это? в штатном режиме температура 33 градуса и хотелось бы узнать температурные пределы этой карточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2012 Откуда: Ялта, Украина
Kellerman писал(а):
приобрёл Gigabyte gtx560 ti в серьёзных играх греется до 70 градусах(настройки в игре по максимуму,разрешение 1920*1080)-нормально ли это? в штатном режиме температура 33 градуса и хотелось бы узнать температурные пределы этой карточки
Нормально. Вообще для чипа пограничная температура 95 градусов. Экстремально, конечно, но не смертельно. У большинства пользователей сабжа температуры под нагрузкой колеблются от 68-70 градусов (Asus, Gigabyte) вплоть до 85 градусов (Palit, Zotac). Многое зависит от производителя, эффективности СО и качества сборки. В простое температуры у всех примерно одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Россия, Москва
1. Такой вопрос будут ли работать две ПЕЧ560 только одна GV-N56GOC-1GI а другая GV-N56GUD-1GI в SLI режиме??? 2. Там вроде только частоты штатные разные или что-то ещё? Всё равно гнать буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Цитата:
Бп не проседает это 100%
Dizkawow мультиметром это дело проверить можно и в принципе больше никак , еще лучше отдельно проверить бп вообще без пк (нагрузить бп мощными резисторами) .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Киев
Пожалуйста помогите определится с выбором видеокарты.
1. Насколько, все-таки, критично наличие двух гигабайте ОЗУ у видеокарты ? Порой попадаются мнения, что для одного монитора и одного гигабайта будет достаточно - у моего монитора максимальное разрешение экрана 1920х1080; актуально-ли будет приобретать видеокарту с 2 гб в этом случае ?
2. Какой производитель предлагает видеокарту с наиболее удачной стоковой системой охлаждения и надежными компонентами ? Разгоном не планирую заниматся, просто хочется приобрести видеокарту с продуманным охлаждением; допустим сам чип у большенства производителей итак достаточно охлажден, но у кого и насколько эффективно охлаждаются остальные компоненты : nvio, питание, память и т.д.
3. Понимаю что 660 GTX TI для Q9550 это, наверное, слишком и мне вполне хватило бы 560 GTX TI + на P5Q deluxe - PCI 2.0 Но дело в том, что учитывая неопределенность с комфортным количеством оперативной памяти и сравнительно небольшей разницей в цене между 560 GTX TI с 2 гб (Asus- 265 USD) и 660 GTX TI (Asus- 330 USD), тоже с двумя гб; а также значительную разницу в цене между 660 GTX TI 2 гб (Asus- 330 USD) и 560 GTX TI 1 гб (Asus- 230 USD) мне трудно сделать выбор. Кроме того 660 gtx ti, хоть и помощнее 560, но более холодная, судя по тестам.
P.S. систему менять в ближайшее время не собираюсь; единственная причина почему сейчас ищу новую видеокарту это накрывшаяся GTX 275, которую вряд ди удастся починить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2012 Откуда: Ялта, Украина
HnKG36 писал(а):
1. Насколько, все-таки, критично наличие двух гигабайте ОЗУ у видеокарты ?
Для 1920х1080 все же лучше брать 2Гб версию видеокарты, т.к. 1Гб не всегда достаточно в тяжелых играх типа Metro 2033 и т.п.
HnKG36 писал(а):
2. Какой производитель предлагает видеокарту с наиболее удачной стоковой системой охлаждения и надежными компонентами ?
Asus и Gigabyte. Ещё хороша MSI, но шумновата. Palit и Zotac лучше оставить на крайний случай, т.к. не вполне надежны, да и более горячие по сравнению с вышеперечисленными производителями.
HnKG36 писал(а):
3. Понимаю что 660 GTX TI для Q9550 это, наверное, слишком и мне вполне хватило бы 560 GTX TI + на P5Q deluxe - PCI 2.0
Если систему менять не собираетесь, то лучше брать GTX560 с 2 Гб памяти - сэкономите денег и получите хорошую производительность, т.к. 660 все равно не раскроется на вашем проце. Если же брать с заделом на будущее, то стоит посмотреть в сторону GTX670 - будет хороший запас по мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Россия, Москва
1. Такой вопрос будут ли работать две ПЕЧ560 только одна GV-N56GOC-1GI а другая GV-N56GUD-1GI в SLI режиме??? 2. Там вроде только частоты штатные разные или что-то ещё? Всё равно гнать буду...
Подскажите, давно сей вопрос мучает...
Последний раз редактировалось [g]Host.33 23.09.2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.